ахтунг ))И у меня стоит.
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 08:53
Каникулы йопта )Уже 2-й день подряд на проспекте Победы свободное движение, и яндекс в 9 утра показывает 2-3 балла. Что за фигня?
Я тож обратил внимание что полегчало

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 12:29
наверх от Фрунзе - более-менее стандартная тянучка была...и утром на подъездах к Дорогожичам в обоих направлениях никто не попал?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 12:47
на перекрестке уже не было, когда я ехал...
под мостиком, который прямо на Дорогочичах по аварии в каждом направлении + на перекрестке после мостика, в направлении Шулявки.
вообще-то там почти каждый день вверх светофорная тянучка, так что особо хуже, чем обычно, не было...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:42
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:58
ДТП, прям на светофоре с электриков. Какой то универсал VS Жигули. Боевая ничья. Много осколков на дороге и 2 разбитые морды.Сутра сдуру решил проехаться новым гаванским мостом.Думал в 7:15 буду ехать в одиночестве,бросая скучающие взгляды на портовые краны и строящийся троещинский мост.Фиг вам.Перед Московским мостом в сторону гаванского видимость из-за тумана снизилась до 10-15 метров.Пробка на четырёхрядной дороге в шесть!!!!!! рядов.Вот тут и прочувствовалось преимущество форестера.Решил не искушать судьбу.Короче вырулил направо и уехал через Петровку.Хто чего знает и скажет?Это там всегда в 7 утра такое или туман или ещё чего?
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 19:49

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 20:13

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 20:42
с большим скрипом по правому ряду саперно-слободской, потом как обычно в левый и на мост, потерял на 30 минут времени больше чем обычно.
Увидел эту пробку, ушел на науки.. Небольшая тянучка и я на Корчеватом. Далее мост Кирпы, Березняковская, Днепровская набережная и я дома.........
Крюк в лишних километров 5-6, зато без аццких пробок...
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 20:56
комп на работе выключал без четверти 7... до машины + дорога + стоянка + магазин + пизирек пива под домом = 8 дома... маршрут типичный пробочный: Севас - Трояк через Большевик/Дорогожичи/Петровку...Мост Патона стоит, Саперно Слободская и Южный тоже...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 14:10
Вот нашёл:
В Киеве на мосту Патона разбито шесть автомобилей...
24.11.2011 12:46:35 Просмотров: 750
Как сообщает мотострингер ИА «Друга Смуга» ДТП произошло 23.11.11 приблизительно в 18.00.
По предварительным данным автомобиль Chevrolet Aveo двигался от Ленинградской площади по мосту Патона в направлении правого берега в правом ряду. В левом ряду, в том же направлении, ехал Opel Kadett. Водитель «немца» сообщил, что водитель Авео пытался резко перестроиться перед ним - столкнулся и, тем самым, «выдавил» его на полосу реверсивного движения (движение было открыто в направлении- от центра в сторону Ленинградской площади). На полосе встречного движения Опель Кадет столкнулся по касательной с Skoda Octavia - его водитель пытался уйти от лобового столкновения и ему это почти удалось (если не считать касательного удара, от которого было разорвано левое колесо и процарапана вся левая сторона «чеха»). Сразу же за Шкодой Октавией двигался микроавтобус Hyundai H1. Его водитель также пытался отвернуть от «лобовухи», но справа от него двигался автомобиль Skoda Fabia. В результате Opel Kadett врезается в левую переднюю часть корейского «бусика». После этого «немец» останавливается, а неуправляемый Hyundai H1 в результате столкновения вылетает на полосу встречного движения. Там он сталкивается с автомобилем, который двигался за Опель Кадет - Toyota Majesta на российских номерах.
На место происшествия прибыли четыре кареты «скорой» помощи. Госпитализировали только россиянина - с переломом ключицы.
В результате ДТП движение на мосту Патона и прилегающих улицах было парализовано...
На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, которая и должна выяснить все обстоятельства и причины ДТП.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:34
пс. каждый день утром и вечером стою индустриальный-дорогожичи.. туда и обратно........ надоело ужеееееее
Изменено: stylish, 24 Ноябрь 2011 - 17:35
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:56
уже не от Дорогожичей, а от Индустриалки (((в сторону петровки от дорогожичей.
зы.: кстати, где посмотреть, что именно ДТП?
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 19:16
Стоит все.. начиная от Кардач - Телиги-Петровка-Моск мост!
Ехала и жалко было людей, ужас.
когда я проезжала, то уже не было дтп, но тянучка страшная.зы.: кстати, где посмотреть, что именно ДТП?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых