Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 15:52
До уваги киян та гостей столиці! На вихідні дні діятимуть обмеження руху на мостах!
За повідомленням комунальної корпорації «Київавтодор» у вихідні дні триватимуть ремонтні роботи на мостах Московському, Південному та ім. Патона. В зв’язку з цим рух транспорту в місцях виконання робіт буде обмежено.
Зокрема, у суботу, 9 квітня, з 08:00 до 17:00 буде проводитися поточний ремонт асфальтобетонного покриття проїзної частини на Московському мосту.
Також проїзну частину ремонтуватимуть 9 та 10 квітня 2016 року, з 08:00 до 17:00 на мосту ім. Є. О. Патона.
Аварійні роботи на Південному мосту в напрямку руху зі Столичного шосе на проспект М. Бажана триватимуть з 22:00 08 квітня до 6:00 11 квітня.
Національна поліція України звертається до водіїв з проханням з розумінням віднестися до тимчасових незручностей, врахувати інформацію під час вибору маршруту руху, бути уважними та обережними за кермом.
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 17:25
Третий день наблюдаю весеннее обострение!!
точно-точно, я уже задолбался материться...
причем ситуации - совершенно дурацкие... типа вчерашнего Ситроена, который постоял на кругу на Маяковского, посмотрел, что никуда не успевает и... угу, поехал... или сегодняшнего буса, который на выезде со двора на Сталинграда решил быть самым умным, выперся "на встречку" мимо стоящих машин на выезд машин и заблокировал заезд, потому что сам выехать не мог, естественно: на зеленый там много машин ездит, как ни странно...
думал в субботу порешать... - не-е-е... не поеду...
ты и на следующие выходные не поедешь )))
будут частично закрыты мосты
http://kyivhalfmarat...km-individuals/
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 17:53
ох, епта... у мну - джек-пот: Севас - Трояк мертво.. тот самый бордовый цвет, которым обозначен трындец в 5 км/час... это на расстоянии добрых 12-13 км аж за Петровку!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 21:03
Тоже попал... Дегтяревская - средина Московского моста. Поехал мать его на троещину в пятницу...ох, епта... у мну - джек-пот: Севас - Трояк мертво.. тот самый бордовый цвет, которым обозначен трындец в 5 км/час... это на расстоянии добрых 12-13 км аж за Петровку!!!
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 11:59
сегодня с самого рання была опа
из личных наблюдений.
утро понедельника самая оппа по городу, зато вечер понедельника как правило самый свободный со всех раб дней.
А вот пятница наоборот.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 09:46
интересно починили уже?!
а то сегодня очень живенький трафик:
с бесарабки по бульвару в сторону победы хоть поперек катайся
я поперся через Толстого, и тоже краем глаза заметил, что свободно по бульвару.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 14:40
я поперся через Толстого, и тоже краем глаза заметил, что свободно по бульвару.
там какие-то мутки...
вчера в начале 7-ого вечером от бесарабки вверх - даже не .опа - просто стояк в три ряда...
причем на пдд и уж тем более на светофоры все просто "кладут с прибором"...
соответственно, пушкинская стоит еще жесче (со льва толстого не всегда удается на пушкинскую просто даже заехать)...
сегодня утром такое радостное послабление...
а сейчас от Пилота кое-какие зч привезли, так я курьеру на пирожке помог задним ходом на льва толстого вернуться метров 30,
бо пушкинская не движется вовсе (предполагаю, по той же причине - бульвар стоит)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:05
сегодня утром, увидев плотную .опу по проспекту в районе большевика, подумал, что всвязи с пресловутым ремонтом...
потом обратил внимание, что .опа в обоих направлениях
оказывается, феерическое дтп на бехе -
закрыл проспект в обоих направлениях, несмотря на то, что между потоками отбойник...
http://kiev.pravda.c.../570df6c015574/
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:21
сегодня утром, увидев плотную .опу по проспекту в районе большевика, подумал, что всвязи с пресловутым ремонтом...
потом обратил внимание, что .опа в обоих направлениях
оказывается, феерическое дтп на бехе -
закрыл проспект в обоих направлениях, несмотря на то, что между потоками отбойник...
![]()
там кроме бехи еще дачия кувыркнулась на встречке.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:53
она за оборванные троллейбусные бехой провода зацепилась.
так ап том и речь
дача шла в противоположном направлении,
а беха рубанула столб, который лег сам и уложил провода поперек всего проспекта,
остановив в результате движение в обоих направлениях...
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 13:41
на съезде с моста на Большевике (в сторону Дорогожичей) сегодня тралик+ланос+каррера
не понял даже, как стукнулись и кто виноват
но три полосы - в две на мосту, а дальше в одну из-за ДТП - и сразу грусть-тоска с Чоколовки
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 23:13
да, сегодня таки была опа на Победы
утром выехал с борщаги, поскольку по житомирке всегда тянучка утром - решил проскочить через Святошинскую и... влип
нет, чтоб по окружной поехать на петровку...
и главное поначалу яндекс навигатор показывал еще кое как терпимую ситуацию на Победы, когда я подъехал к м. Святошино - уже начало сильнее краснеть
думая, что самый хитрож#$ый - свернул в сторону к Сильпо, чтоб дворами выехать, а не через круг и потом из-под моста
как оказалось, я - "извините пажалусто, я не местный..." - там таких умных каждое утро валом, это я просто не знал о них, там я влип минут на 15
потом до Нивок еще минут 20 плелся
психонул, свернул на Щербакова, тянутся, ну ладно - погнал по Саратовской до поворота на Сырец - а фиг там, там пробень утренняя стандартная.
ну опять я самый умный - давай, думаю, постою - авось рассосется
ну да, рассосалась - чупа-чупсы выдавали походу всем желающим и очередь желающих медленно начала увеличиваться от м.Сырец и до пересечения с Саратовской - пробка росла на глазах
постояв еще немного и поняв, что чупа-чупсы раздают дальше - порулил таки через Белицкую, Фрунзе...
Телиги была свободная (навигатор писал), да только вот бяда - попасть на нее было тяжеловато
наверное и там что то было в районе Дорогожичей
Итого 1.5 часа, расход - "страшносмотретькакой" или "у меня просто хамер в фуле"
В общем народ сегодня оторвался по полной :)
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 13:18
Самое страшное время конец марта-апрель-середина мая.
Все олени, которые целую зиму держали машины на паркингах-стоянках-газонах-клумбах со снятыми акумами, вспомнили, что они таки автовладельцы, и им надо обязательно куда то поехать.
А самое страшное это в пятницу вечером и субботу утром трасса за городом. Туда прутся такие же олени, но котоорые выезжают только на дачу-в село-на огород. Им обязательно надо старый трехстворчатый шкаф положить на багажник на крыше, а старые карнизы высунуть в заднее открытое окно, а можно еще прикупить деревьев и тоже их из окна..
И едут они, не видя ничего по сторонам и сзади своего авто, не включая поворотники, со страшной скоростью 60 там где ям нету, а ям нету в левом ряду.
И страшно многим очтальным, что шкаф свалится под колеса или на капот сзди едущему.
И аварий мелких и немелких в этот период дофига и трошки.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 20:09
вчерашнего БМВ на Победы
вот безумное животнае....
ЗЫ. я даж не знал шо логан навстречу ехал... ни за шо ни про шо попал....
ЗЗЫ. владельцы БМВ делятся на 2 категории-- бээмвисты и бимерасты... последние почему то преобладают... (с)
Изменено: Alex Эвакуатор, 14 Апрель 2016 - 20:11
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых