начали оставлять ограничительные вещи, кто колесо, кто баклажку 5л. с водой
как-будто отодвинуть нельзя
то ли дело приоткрытый люк... главное, самому не забыть
Опубликовано 06 Март 2018 - 12:28
начали оставлять ограничительные вещи, кто колесо, кто баклажку 5л. с водой
то ли дело приоткрытый люк... главное, самому не забыть
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Март 2018 - 12:40
Все можно, но это как бы намек, "я не зря махал лопатой, чтоб ты занял это место"
Кстати, таких еще можно понять, когда все в снегу и не хочется лишний раз разгр[CENSORED] снег, чтоб припарковаться...но у меня во дворе уже больше года сосед оставил покрышку, чтоб якобы не парковались на его место, потому что оно ему нравится, а он свободно заезжал своей газелью. Правда пару раз видел как кто-то отодвинул его колесо и припарковался, потому что не было мест во дворе
Опубликовано 06 Март 2018 - 14:05
Ага, а потом снег сойдет, а баклажки с водой останутся.
я думаю их утром оставляют, чтоб вечером забрать и поставить обратно на почищенное место
Опубликовано 06 Март 2018 - 14:07
Это ж получается что я уже могу два из трех почищенных продавать? Ну в смысле в арену толкать по 400 в месяц.
Попробуй, потом расскажешь
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Март 2018 - 14:49
ойц
Опубликовано 06 Март 2018 - 15:11
головне, щоб не було "ответ на лицо")Попробуй, потом расскажешь
![]()
![]()
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 06 Март 2018 - 21:39
!8:00. Очередной "олень". Бульвар Л.Украинки в сторону Печерского моста (вход в спорттовары). Первый ряд - снег, второй - припаркованные паровозом авто. И ЭТО стало так, что троллейбусы выворачивают в третий ряд и у каждого из них сносит башню рога, остановка, водила выходит и направляет их на линию. Естественно пробка... Я ждал жену и штук 20 троллейбусов проехали мимо этого "оленя".
Опубликовано 07 Март 2018 - 09:34
И ЭТО стало так, что троллейбусы выворачивают в третий ряд и у каждого из них сносит башню рога, остановка,водилавыходит
з тролейбуса два десятки пасажирів і акуратно переставляють автоолень на 3м вглиб сугроба на узбіччі...
как-будто отодвинуть нельзя ... главное, самому не забыть
Изменено: Юстас, 07 Март 2018 - 09:38
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Март 2018 - 12:42
можно и не очень аккуратно... сразу набок "катнуть"...
Ні-цього не варто робити.Може пошкодитись майно...Також можливий витік палива,що є пожежонебезпечним...
А от в сугроб...Поглибше...І пошкоджень авто(воно ж невинуватоє!)і перешкод руху ніяких)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Март 2018 - 11:07
а шо трапилось?! всвязи с чем?!
подснежники сэр (с)
Опубликовано 14 Март 2018 - 22:48
pieer, где второй? там же правый бок явно не на высоте легковушки... да даже и джипа...
Опубликовано 15 Март 2018 - 18:02
Опубликовано 15 Март 2018 - 18:34
головне, щоб не для пішоходів)В Киеве уже в 2019 году может появиться новый мост через Днепр.
ух
Опубликовано 16 Март 2018 - 22:17
Опубликовано 16 Март 2018 - 22:38
я вкуГсє. Але готовність трохи ще дивує. Луцьк вже см 20 лягло і сипитьтак на завтра штормовое предупреждение, снегопады, ажиледица и ад кромешный...
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:45
Луцьк вже см 20 лягло і сипитьти гаттт, був і не подзвонив?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых