Дорогожичи это конечно эпично было
а смытый путепровод
Телиги я так понимаю теперь полностью будет перекрыто
Опубликовано 25 Июль 2018 - 22:50
GORAN, Андрей, посмотри по цитатам, я спросил у Эвакуатора про Гагарина и понеслась)
Так а там же по соседним улицам трамвай идет параллельно, странно как-то
Убирать трамваи - это ппц...восстанавливать надо.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 05:58
Ясно, я почему-то решил что речь за окрестности коцюбинского.GORAN, Андрей, посмотри по цитатам, я спросил у Эвакуатора про Гагарина и понеслась)
Этот трамвай шёл с контрактовый по набережной через Патона и по всему воссоединения.Так а там же по соседним улицам трамвай идет параллельно, странно как-то
Убирать трамваи - это ппц...восстанавливать надо.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 06:45
А говоришь разобрался...
куда деваться, приходится разбираться)
Так а там же по соседним улицам трамвай идет параллельно,
ну дык, там дарницкое депо.
ночью было всё перекрыто, от ст. м. Дорогожичи, до развязки с тем путепроводом... может до утра подлатали...
Опубликовано 26 Июль 2018 - 09:03
Ясно, я почему-то решил что речь за окрестности коцюбинского.
речь об этом и шла...
леха ака эвакуатор в качестве еще одного примера гагарина привел
(когда расширяют проезжую часть от "горлышка до горлышка")
а визард как сам воспринял так и посчитал верным,
и в принципе, что дальше нести, ему уже все равно было...
а смытый путепровод
Телиги я так понимаю теперь полностью будет перекрыто
там же только покрытие переложили по всей ширине телиги
от поворота на ольжича до означенного путепровода
и заканчивали как раз на самом путепроводе...
несколько лет назад, помнится, сам путепровод вроде по-настоящему ремонтили
Опубликовано 26 Июль 2018 - 12:13
несколько лет назад, помнится, сам путепровод вроде по-настоящему ремонтили
в 11-м там подмыло коллектор
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2018 - 21:49
а визард как сам воспринял так и посчитал верным, и в принципе, что дальше нести, ему уже все равно было...
что курим?
salex, спросил о пр. Гагарина и после этого мы начали говорить именно о этом проспекте.
читать нормально нужно, а не по-диагонали.
андерстенд?
Опубликовано 26 Июль 2018 - 23:52
а визард как сам воспринял так и посчитал верным,
и в принципе, что дальше нести, ему уже все равно было...
Вступлюсь: тут не кто как подумал, а конкретно я процитировал-спросил про Гагарина. Про окружную никто не спрашивал, как ее расширяли.
что курим?
salex, спросил о пр. Гагарина и после этого мы начали говорить именно о этом проспекте.
Вот именно.
Дядьки, думаю, уже взаимно поняли и камни метнули. Давайте ехать дальше.
Ну и по теме: второй день за неделю заезжаю в кафе на заправку на 1-2 часа , что бы не ехать по мегатянучкам, не тратить в них время, благо, комп с собой, поработать можно.
С поднятием цен на транспорт кому упало ездить на общественном, тем более, если с пересадками...Надо развивать его, что бы меньше на своем авто ездили и пробок не было.
Почти каждый день наблюдаю на Лобановского как патрули ловят на живца в крайней правой (которая А).
Опубликовано 27 Июль 2018 - 06:02
Этот трамвай шёл с контрактовый по набережной через Патона и по всему воссоединения.
А ещё был трамвай на Боженко (теперешняя Малевича) и депо было возле мегамаркета на горького (Антоновича). И это реально был ад для автомобилистов. Нечто похожее сейчас осталось на Дмитриевской - так эту улицу десятой дорогой объезжают.
Так ясное дело . трамвайную колею легче снести чем дороги построить .
Я б даже сказал что легче снести все трамваи , а вместо новых дорог и развязок построить дома двадцати этажные и торговые центры .
Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:10
Я смотрю , что парковою закрыли ?
и пол центра ????
это другое, это ходА (сегодня и завтра)
https://www.pravda.c.../07/27/7187509/
Изменено: lame, 27 Июль 2018 - 12:00
Опубликовано 27 Июль 2018 - 15:53
Хорошо сдєлалі відео ходи, под імперський марш від John Williamsэто другое, это ходА (сегодня и завтра)
https://www.pravda.c.../07/27/7187509/
Опубликовано 29 Июль 2018 - 19:18
По теме...
в силу обстоятельств выходные провел в киеве - машин мало,
в основном "хоть конем катайся"...
по дороге на оболонь решил устроить себе экскурсию
на обвалившийся кирилловский путепровод...
все спокойненько толкаются без обьездов,
но обратно не захотелось - ушел на подол...
Изменено: lame, 30 Июль 2018 - 08:54
Опубликовано 29 Июль 2018 - 23:42
Еще бы вся Одесса это бы не то, что бы знала, а так же осознавала.
По теме...был в Конча-Заспе...под домом Президента пробок нет
А дорога на вьезде в Украинку - жесть.
но-но-но, През живет в Козине, это совсем не Конче-Заспа, и таки да, дорогу к его дому в 15 годе сделали отменную, до того была хорошая, но с лежачими полицейскими, потом их убрали.
В Украинку надо ехать по дамбе, там дорога еще хорошая. Со-стороны Обухова тоже мрак, но лучше чем была весной - засыпали ямы.
Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:51
pieer, знаю, что это Козин. Вроде просто там вся местность Конча-Заспой называется. Мимо дома проезжали его, там оказывается в конце улицы тупик, а навигатор не шарит.
так и есть, заборами перегородили подъезды к Днепру. Пехом можно дойти до Днепра, с правой стороны усадьбы Порошенко, вдоль его забора. Там есть тропинка.
На сколько мне известно, даже Дамбу не называют Конче-Заспой, а Козин и подавно.
Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:00
pieer, может, до р. Козинки? Днепр же за дамбой)
В конце этой Луговой улицы шлагбаум, там толи садовое товарищество, то ли кооператив, то ли коттеджный городок.
Офигел, когда увидел табличку "улица Луговая, 2". Это как могло быть на русском и почему никто еще не дое* до этого?)
Ок, где Конча-Заспа?
Изменено: salex, 30 Июль 2018 - 01:04
Опубликовано 30 Июль 2018 - 07:05
По теме...был в Конча-Заспе...под домом Президента пробок нетА дорога на вьезде в Украинку - жесть.
репортаж по тв, в новостях каких-то видел давно, что "велкам", ремонтируют дорогу в Украинку! а там 70% (если есть) дороги отремонтировано и усё. по дамбе, - однозначно.
Ок, где Конча-Заспа?
https://ru.wikipedia...iki/Конча-Заспа
Изменено: _WizarD_, 30 Июль 2018 - 07:02
Опубликовано 30 Июль 2018 - 20:04
GORAN, тако https://goo.gl/maps/rj9BLo2ksmy
Т.е. максимально по берегу Днепра, вокруг Козина)
То понятно, что Козин, Плюты - оно все. Интересно, как оно в представлении pieer
Изменено: salex, 30 Июль 2018 - 20:07
Опубликовано 30 Июль 2018 - 20:37
Изменено: pieer, 30 Июль 2018 - 20:39
Опубликовано 31 Июль 2018 - 09:35
з 08:00 31 липня до 18:00 2 серпня на мосту ім. Є.О. Патона у рамках гарантійного ремонту проводитимуть роботи з улаштування тонкошарового покриття.
https://kyivtv.com.u...na-mostu-patona
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых