Наші з інституту стартують в 16.00
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 21 Август 2018 - 15:52
Так шулявочку взялись ремонтировать
ох и попьет крови этот ремонт\реконструкция...
еще ничего не успели сделать (по факту даже не делали)
зато меня косвенно уже коснулось:
гуляю привычным образом утром с собакой и по маршруту вижу:
настоящая пробка...
казалось бы, невидаль, пробка в киеве... так пробка-то на тротуаре
машины сигналят, толкаются, лавируют между маф-ами... пешеходы по-боку...
Опубликовано 21 Август 2018 - 21:56
сегодня пробина начиналась от газопроводной и заканчивалась возле новуса на светофоре где поворот налево на стеценко... дале было +- нормально...
такую жопу создали на отрезке Эпицентр - Ашан, что все стояло мертво. Машины оставляли прямо на газонах, не доезжая до парковки.
Изменено: Alex Эвакуатор, 21 Август 2018 - 21:57
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 16:55
мало того що капітально ремонтують міст по Броварському проспекту, періодично на південному, вирішили ще й північний міст ремонтувати
Із 05:00 20 вересня до 28 жовтня у зв’язку із ремонтом асфальтобетонного покриття тротуару на Північному мосту через р. Дніпро буде частково обмежено рух транспорту в першій смузі руху у напрямку житлового масиву Троєщина.
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 19:35
На юзном и базана зопа
Объезжал через частный сектор пробку, причем выехал с Осокорков и так в 9:50
Надо таки на метро по ситуации походу.
Правильно понимаю, что транзитные фуры в любое время суток едут через город? Очень нужно большую окружную, не из-за того, что Киев большой и тут свой траффик, а из-за того, что Украина большая и какая-то фура с Харькова в Житомир не должна ехать через город.
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 20:54
Очень нужно большую окружную, не из-за того, что Киев большой и тут свой траффик, а из-за того, что Украина большая и какая-то фура с Харькова в Житомир не должна ехать через город.
та метро в Борисполольский аэропорт важнее ж... может через лет десять построят
а про окружною можно забыть... разве что европейцы смилуются и пустят в Евросоюз, бабла кинут и контроль жёсткий поставят.

Опубликовано 23 Сентябрь 2018 - 18:57
Хм. Представил. Если зеленую ветку кинуть до Борисполя. По верху, понятно. Я даже не знаю, мне и другим пассажирам в аэропорт, сотрудникам авиакомпаний было бы удобно, но что бы творилось бы утром на Харьковском массиве?
Но еще и тут время играет. 40 минут от Киев-пасса - это ок для 37км. А на метро было сколько? Полтора часа? В Стокгольме есть экспресс из аэропорта - те же 37км за 20 минут. 900грн.
Опубликовано 23 Сентябрь 2018 - 19:40
Хм. Представил. Если зеленую ветку кинуть до Борисполя. По верху, понятно.
Я даже не знаю, мне и другим пассажирам в аэропорт, сотрудникам авиакомпаний было бы удобно, но что бы творилось бы утром на Харьковском массиве?
Но еще и тут время играет. 40 минут от Киев-пасса - это ок для 37км. А на метро было сколько? Полтора часа? В Стокгольме есть экспресс из аэропорта - те же 37км за 20 минут. 900грн.
хватает людей, которых не смутит полтора часа.
стоимость со СТокгольмом сравнивать бесполезно.
и поезда не те и зарплаты у всех.
разве что мэр и подтанцовка в разы богаче тамошних коллег-нищебродов.
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 09:01
Вчера смотрел по телеку передачу о Шанхае.
Электричка из аэропорта в город - 6-7 мин. со скоростью 300-430 км.час. Потом ещё 2 станции на метро и ты в центре.
китайцы там вообще безбашенно выдают.
мелькала новость, что только в этом году уже построили около 1 тыс км железных дорог, часть из них высокоскоростных.
а некоторые убогие устраивают чуть ли не национальный праздник из-за того, что за 5 лет тоннель меньше 2х км пробурили
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 09:58
В Стокгольме есть экспресс из аэропорта - те же 37км за 20 минут. 900грн.
это за двоих
стоимость со СТокгольмом сравнивать бесполезно.
и поезда не те и зарплаты у всех.
+1
да нигде нельзя сравнивать
хотя, признаться, ни в одной стране континентальной европы
я не чувствовал настолько! бедным, как в швеции...
хватает людей, которых не смутит полтора часа.
вот уж где меня такое точно не смутило, так это в стокгольме
вместо 900 грн потратить на поездку 270 грн
и даже не полтора часа, но все же вместо 20 минут ехать +\- 45 мин
возвращаясь к теме...
мну чета-та не может понять движ и много шума вокруг темы шулявского путепровода...
закрыли много чего, снесли весь рынок\маф-ы в непосредственной близости,
а сделали (делают) фиг да нифига...
похоже эта помойная бодяга на очень долгие годы растянется,
как и "конкурс" проектов по реконструкции...
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 11:37
а сделали (делают) фиг да нифига...
вчора бачив, поки що не працюючий світлофор на виїзді з Гарматної на пр. Перемоги, поки що не зрозумів, вони відбійник хочуть розібрати на цьому місці, щоб зробити лівий поворот/розворот?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых