Конечно же лучше чтобы больше тысячи "немного вспотевших" людей после 20ки км поехали в метро освежиться
Що заважає цим тисячам людей бігати в парках, скверах тощо кожного дня? ))))
Опубликовано 09 Апрель 2019 - 09:35
Траса Бориспіль Пер-Хмельницький у гарному стані за виключенням села Мирне.У мирному танкодром,колійність,гарні ями для правого колеса.Мне тудой и дальше ехать . Да ещё и с хрупким грузом на прицепе
Я так понимаю , что через Гору лучше не срезать Борисполь с последующим выездом на днепропетровскую трассу ?
Опубликовано 09 Апрель 2019 - 10:23
что через Гору лучше не срезать Борисполь
нема смыслу...
срезать Бориспольтам лучше в самом борисполе крючок нарисовать...
по самим Броварам или по их объездной?
по объездной днем проехать можно... если внимателен и рулить умеешь..
Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Апрель 2019 - 10:25
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 09 Апрель 2019 - 10:30
Я так понимаю , что через Гору лучше не срезать Борисполь с последующим выездом на днепропетровскую трассу ?
в каком смысле лучше не срезать?!
дорога там более-менее нормальная, за исключением может участка
непосредственно перед выездом на эту самую трассу...
мну последнее время как раз предпочитает срезать, бо светофоры и трафик борисполя
особенно в дни освобождения киева
и его повторного захвата во время каждых выходных, "уже вот где"...
Изменено: lame, 12 Апрель 2019 - 10:58
Опубликовано 11 Апрель 2019 - 19:59
Що заважає цим тисячам людей бігати в парках, скверах тощо кожного дня? ))))
лєнь
Мне тудой и дальше ехать . Да ещё и с хрупким грузом на прицепе Я так понимаю , что через Гору лучше не срезать Борисполь с последующим выездом на днепропетровскую трассу ?
Навпаки.
Повернув з бориспольської на Гору...Вмикнув пряму передачу і прикотився в Рогозов до знаку Стоп.
Там відстань всього на 12км довша...Але вона рослабляюче вальяжна.
У Борисполі(та ще й з причіпом) можна взагалі в корках на час залипнути...
Я однозначно навіть без причіпа їду через Гору(якщо доводиться з Дарниці на Пер-Хмельницьку трасу виїздити)...Ну його к бєсу той Бориспіль...Корки іноді від повороту на аеропорт починається.
нема смыслу...
не шариш
дорога там более-менее нормальная, за исключением может участка непосредственно перед самим выездом на эту саму. трассу... мну последнее время как раз предпочитает срезать, бо светофоры и трафик борисполя особенно в дни освобождения киева и его повторного захвата во время каждых выходных, "уже вот где"...
Приєднаюсь...Стараюсь звільнити Київ у четвер вечором ,а зайняти в зранку в неділю поки всі дрихнуть.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 09:13
Знаю то поворот который на бетонку ведёт
вообще с момента съезда с бориспольской трассы на гору,
у тебя главная аж до знака "стоп"
левый поворот (если из киева) на бетонку тоже "главный" (на процев тебе не нужно)
А дальше ? Можешь поподробней ? Я ту местность плохо знаю .
а чуть дальше знака "стоп" ты уже "приехал",
в смысле ты "вернулся" на трассу киев-черкассы,
просто объехав борисполь по той самой бетонке...
как-то так:
https://goo.gl/maps/PTwYLV6D1Ao
Изменено: lame, 12 Апрель 2019 - 10:55
Опубликовано 14 Апрель 2019 - 19:49
Їхав сьогодні з Індустріального моста через ШуляФФку на Альони Теліги.
Ну так...З світлофором через пр.Перемоги(як у дореволюційні часи )...
Тягнувся хвилин десять.Думаю у будні там жора...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 06:59
можеш бути певен...
боже збав...навіть обставини непереборної сили не змусять на Більшовик поткнути носа до закінчення ремонту...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 07:32
боже збав...навіть обставини непереборної сили не змусять на Більшовик поткнути носа до закінчення ремонту...
Пролітаю з Оболоні на КПІ швидше, ніж до ремонту. Правда виїжджаю в 7:20.
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 09:02
на прошлой неделе видел сообщения, что вроде будут серьезно перекрывать проспект,
всвязи с необходимостью демонтажа тех перекрытий моста,
которые непосредственно над проспектом и висят...
не знаю в этой ли связи, но сегодня около 9.00
пробка в 4 ряда в сторону святошино от кпи
в сторону центра, как обычно после начала ремонта - хоть поперек катайся
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 19:53
Сегодня проезжал в обед: по направлению в центр, справа, закрыли движение под одним пролетом, подтянули под неё домкрат, видно ночью будут снимать и перевозить для разборки. Соответственно, из 4-х полос было две.
Думаю, такое будет до конца недели, пока все пролеты не снимут. Будут по очереди перекрывать полосы движения.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 21:52
Читал мнение, что можно было там нормальный перекресток вместо моста построить, а на сэкономленные деньги построить автомобильный переход (мост) через жд с Суздальской на Волынскую. Тогда реально узел Шулявка-Индустриальный-Кардачи разгрузиться и это очень эффективно будет. Причем там с рассчетом машинопотока было.
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 10:22
salex, один из проектов был трехуровневой развязкой без снесения здания завода и пропускной способностью в 1,5 раза выше.
Изначально его завернули, потому что предполагался круг с "обратным" движением (не против, а по часовой стрелке) - типа "наш народ к такому непривычный - будет много аварий"(С). Последний раз его завернули вроде с подачи Кличко, мотивируя тем, что проект дороже, лоббируют его те, кто хочет на нем заработать, а у города нет денег.
После Оазиса над Героев Днепра ("ТЦ не будет, проводится только укрепление грунтов") у меня только один вопрос - сколько за лоббирование принятого проекта боксер положил на счет?
Вот еще одна версия - ТЫЦ
Изменено: Black Cat, 16 Апрель 2019 - 10:26
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 08:53
Я вчора встряг на півгодини ((Теперь Южный стоит не только в сторону центра, но и в сторону Бажана :-(
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 09:44
До речі, а давно закрили розворот на вали біля того мосту на рибальський?
Вчора довелося "учудити" при повороті на нижній вал. Бо не знав:(
а шо?!
убрали загогулину под мостом и теперь прямой левый поворот на светофоре?!
или вообще запретили левый поворот?!
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 10:04
прямий лівий.а шо?!
убрали загогулину под мостом и теперь прямой левый поворот на светофоре?!
или вообще запретили левый поворот?!
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 11:37
крайній лівий - наліво середній - наліво та прямо крайній правий - прямо
подякував...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 15:22
Изначально его завернули, потому что предполагался круг с "обратным" движением (не против, а по часовой стрелке) - типа "наш народ к такому непривычный - будет много аварий"(С).
Реверсивне кыльце. Таки точно всі ці реверсивки не для наших людей, на мостах, в тому числі і Московському всі реверсивки прибрали.
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 15:40
Там кабздец полный. Утром еду в начало восьмого, + 1.5 часа к прежнему времени. Вчера возвращался в 23.00 в сторону Бажана хвост был под путепровода на Киквидзе.Теперь Южный стоит не только в сторону центра, но и в сторону Бажана :-(
Давно.Я вчора встряг на півгодини ((
21:30 я навіть не подумав до навігатора глянути
До речі, а давно закрили розворот на вали біля того мосту на рибальський?
Вчора довелося "учудити" при повороті на нижній вал. Бо не знав:(
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 21:00
Можешь поподробней ? Я ту местность плохо знаю .
Підлатали(ямковий ремонт) окружну Борисполя...
окружна Броварів-жора!
Закінчують ремонт кільця на окружній Борисполя там де виїзд на Харківську трасу.
Астаріжна(тіпа атеншін пліз!)-змінєно знаки пріорітету на клумбі.
Особливу увагу з боку Харкова приділити розділовим острівцям на цій клумбі.Вони виконані з гарних бетонних бордюрів.Народ постійно на них зависать буде.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 01 Май 2019 - 20:28
Окружна Борисполя не вся ок. Вперше по ній їздив. Вузька, іноді ями...Іхав, бо через Бориспіль на 10 хвилин довше показувало через затори.
Кільце примикання окружної трохи стрьомне, особливо, коли летять з Полтави на Бориспіль.
А тепер про Південний міст. Щось 28 квітня ще не закінчили ремонт.
Опубликовано 03 Май 2019 - 14:01
напуркуа при движении с Кар.Дач в сторону Почайной запрещен поворот налево на пр. Победы? вчера там три машины полиция остановила
видимо, нарубили немного бабла в бюджет/карман и узбагоились -
поворот разрешили законно (соответствующий знак установлен)
Изменено: lame, 06 Май 2019 - 09:07
Опубликовано 03 Май 2019 - 20:11
Окружна Борисполя не вся ок. Вперше по ній їздив. Вузька, іноді ями...Іхав, бо через Бориспіль на 10 хвилин довше показувало через затори.
Кільце примикання окружної трохи стрьомне, особливо, коли летять з Полтави на Бориспіль.
А тепер про Південний міст. Щось 28 квітня ще не закінчили ремонт.
вже закінчили...частково тепер перекрили заїзд зі столички зі сторони центру в сторону лівого берега ((( задовбали той міст вже доробляти (((
Думай-те
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых