Ничего, не на долго, их база понемногу переезжает к нам, будем её доблесно хранить )))дык 18-30 это с учетом заезда на НП и отправки посылки с их вечно зависающей базой
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 21:49
я уже предлагал яндексу ввести 100 бальную систему, а то не понятно или жопа или конкретная жопа

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 21:54
Слабак.почти три часа со святошино до левобережки! о_О
Дарница-Академгородок 2:30 с заездом на Новую Почту

Хотя таки по дорого таскает, даже на шипах и при 2-х полных баках. Пару мешков цементу ещё что ли покатать...

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:01
смотря в какое время ехать, пробка поминутно рослаСлабак. Дарница-Академгородок 2:30 с заездом на Новую Почту
Хотя таки по дорого таскает, даже на шипах и при 2-х полных баках. Пару мешков цементу ещё что ли покатать...

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:09
Тю, выезд в 18-00, по графикусмотря в какое время ехать

Просто до выезда карту проанализировал по яндексу, выбрал наиболее вероятный маршрут. Поехал бы по стандартному - ещё бы где-то там стоял.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:11
та... мы не ищем легких путейТю, выезд в 18-00, по графику
Просто до выезда карту проанализировал по яндексу, выбрал наиболее вероятный маршрут. Поехал бы по стандартному - ещё бы где-то там стоял.

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:34
Дискомфорта о снега н испытываю, скорости одинаковы что летом что сейчас, по городу не более 80 кмчА меня дернул черт рвануть на авто.. Выехал в 16-30, больше 40 минут простоял в начале Сагайдачного, развернулся, рванул на набережную - а там - пустота...
Улыбает народ, у которого стиль езды мало чем отличается от летнего.....
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:48
я не знаю на троещине квартиры не на 10 000 у.е. должны стоить дешевле чем оболонские ...их безплатно нада раздавать. жесть
Изменено: chits, 24 Декабрь 2012 - 22:48
Андрей
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:56
Только приехал. До сих пор стоит. Фура на десенке (мосту) застрялапипец включил яндекс пробки 5 баллов. смотрю стоит московский проспект на троещину....выглядую с окна(приозерная) точно все стоит....
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:19
долбаный ЯНУКОВИЧ В 19 00 ЕХАЛ ДОМОЙ ЧТОБ ОН ЗДОХ.я когда в 19 проезжал московский мост, там менты чета перекрывали, фуры с троещины пускали на оболонь, на петровку только легковухи, а толку, та Телиги фуры и так скользя поднимались))
Андрей
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:41
слабак! побьешь мой в 4 - тада пагаваримЛичный рекорд Севастопольская площадь - Троещина - почти 3 часа
![]()

не сегодня, но было... сегодня до половины 9-го пытался переждать, но оставалась все та же 10-ка по Яндексу... каких-то час писсят и дома...

было уже две недели назад... причем 2 дня подряд брали 10-ку... а вот по времени "удерживания веса" - таки да, побили рекордпробки 10 баллов!
так ты завтра едешь трудовую забирать?только что звонил,кричал что-то матом

Изменено: vlad9201, 24 Декабрь 2012 - 23:39
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:49
ПС
Пешком по Героев Севастополя до скоростного-Политех-метро-Минская-пешком-дома.Итого 1 час 20 минут.Машина у тёщи во дворе.До Нового Года.А там посмотрим.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:54
к семи на метро приехал домой, переоделся, пошел гулять с собакой, возвращался к половине десятого,сегодня до половины 9-го пытался переждать, но оставалась все та же 10-ка по Яндексу... каких-то час писсят и дома...
а большевик шо в 7, шо в 9 стоял одинаково... такое впечатление, что одни и те же...

как вам в машинах-то?! тепло, комфортно?!

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:23
кемпинга "Пролисок"...Дорога от КП и до Победы не чищена.
Умные гаишники

Перехватывали фуры перед кемпингом и выстраивали их вдоль дороги..
Блин ,а на КП неужели нельзя этим заниматься?
На КП насчитала 7шт. гайцов,которые останавливают машины на выезде из Киева.
Идиотское руководство..

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:42
не надо завидовать

но я таки еще помучаюсь в метро
самый неприятный момент:
сказал, что буду в офисе к 9.00, то таки буду в 9.00

а мог ведь появиться к обеду, рассказать "естественную" причину опоздания,
сэкономив тем самым себе несколько часов личного времени в теплом и комфортном салоне авто...

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:48
я вон за 25 минут доехал - я в жизни за 25 минут на метро не доеду - минимум 1 час с дорогой до метро и от метро
так за этот час в метро на меня чихнут пять раз, на ноги наступят три раза, за жопу лапнут дважды, бомж в вагоне повоняет минут 10 и т.п
а так сухо, комфортно, музло, "дрифт" во дворах

короче отвык я от метро уже

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 11:05
так это скорее случайность, сам ведь говоришь:я вон за 25 минут доехал - я в жизни за 25 минут на метро не доеду - минимум 1 час с дорогой до метро и от метро
я уже не говорю о невозможности прогнозировать время (что часто куда важнее чем сухость и музло (с) )я за 1 час дотолкался от Индустриального до м Оболонь
думал будет хуже (вехал в 19:00)

попробуй, привыкнешь - к хорошему быстро привыкаешькороче отвык я от метро уже

Изменено: lame, 25 Декабрь 2012 - 11:05
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 12:53
Вчера первый раз во двор заежал с разгону, перекрыв движение по Науки на пару сек в обе стороны ))Да сейчас на ошипованной зимней и то не всё хорошо. Укатанный лед присыпанный свежим снегом - самый шик.
Это на шипах и мега-снежном протекторе. Таки дорога шлак, нужно сольки прикупить и посыпать..
Выехал в 16.00, домой ехал 2 часа: пол-часа на Почтовой, пол-часа на Др. Народов, пол-часа на Московской пл.
Ложился спать в 11 вечера - Науки вниз к Столичке еще тянулся..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:04
+1 к метропопробуй, привыкнешь - к хорошему быстро привыкаешь

Вчера вечером на метро поехал в гости (Рождество с католиками отмечать

Метро + скоростной трамвай - это просто Формула-1 в заснеженном Киеве.
Но не угадал с временем возвращения - опоздал на обратное метро. Пришлось на такси - но ночью это уже была поездка, а не "времяпрепровождение".
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:18
Это ты катаешься по окружной с утра?Отпишусь и здесь - 3:30 от Жилянской до перекрестка Палладина/Стеценко.
Нуивонафик такую езду
Вроде тебя сегодня видел в пол 9-го на белицком мосту в сторону академа..
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых