Если можно работать таким образом - это классно )) В такую погоду- самое то ))ага, нормально
в )*(
одна под житомиром, вторая под Киевом ну и еще некоторое количество в транзите - непонятно как проедут с Москвы в сторону Одессы, Киева, Днепра...
Киев то не проездной
ну та кроме проезда фур еще как бы и наработка клиентов нужна, так что не фурами едиными
но как то в трусах на диване лучше работается в последнее время, чем в костюме в офисе
особенно учитывая, что разницы в ЗП нет, ну просто дальше уже некуда
еще немного и свалю ))))))
так зачем тратить (на проезд) больше ?
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:27
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:32
да что вы с этими выходными, как петухи с яйцами, объявили и все, частные компании зависят от решения руководства, так что у кого выходной у кого рабочий день
Так кто же против? Завтра все выйдут - станут в одну большую Жопу и бутут заборы ломать , на проспекте Победы и тд.
Сегодня ездил по киеву, дороги не чищены, кто выехал со двора уже туда не возвращается.. , увидел одну снегоуборочную машину на одесской трассе..
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:37
часть народа конечно попробует выбраться, но мне кажется процентов 50-60 транспорта просто невыездные
из оставшихся 40-50 % еще как минимум половина вряд ли поедет, потому как это реально самоубийство
жопа будет ближе к концу недели
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:38
Подскажите, во вторник надо обязательно быть на Жулянскои кладбище (по совсем не веселым событиям). Ехать с Березняков.
Как там Васильковская? Можно ли соваться на Окружную?
Спасибо!
ПС. И моя история.
В пятницу выехал после работы с Нивок в 19 00. Благополучно спустился на Дубки и так же легко поднялся на Сырец (5 ти летняя Nokia, Vectra A)

Я помог вытолкать пяток машин и настала моя очередь. Сомостоятельно преодолел три четверти пути, потом дотолкали метров пять и вот он долголжданный, абсолютно пустой (кроме одиноко бредущих пешеходов) Московский мост. В пол пятого с разгона залетел в пушистый снег возле дома (под бровочку) и попал в объятия жены.
Так долго я домой еще не добирался. Весна.
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:46
Sent from my DROID3 using Tapatalk
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:01
Ха, но в этот день я был на Верке.тю, у тебя же было 4х4!?
Это сегодня с гаража по Целине на Спортике проехал и потом опель на родное нагретое место заволок, а позавчера-вчера была торба. И да же если бы я был на КИА это ничего не решило, стояли все. Вертолет рулит.
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:09
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:17
Dunkan0, апиридил)))
а то шо они решили все проблемы???
а Как мазур его макнула???
Интервью супер!!! Ты таки апиридила ))
На отбойнике стратил окончательно.
Мазур только вот не спросила, почему не продлили метро...было бы гвоздем в гроб мэра-Попова!
Личное имхо, что власть его сольет...публично выпорет и уволит-бла-бла-бла!
Думай-те
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:19
Я теж...неа, я за сегодня уже накопался
А скільки ще завтра рити?!!!Мама нє гарюй!
А я чомусь думав ти не відмовиш?...
Прийдеться дійсно вставати раніше...І їхати спочатку дитячий садочок відривати...
Чомусь відривати садочок покладено на персонал...А відривати вони його будуть-бо заметено і машина не може завезти харчування...
Оттака от куйня...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:22
Народ очень разный.Ми з тобою мабуть з різним народом спілкуємось і живемо поруч...
В моем доме на 120 квартир нашлось только 3 добровольца кроме меня, чтобы скинуться на трактор (сугробы были в рост человека), и только 2 шизоида с лопатами: я и сосед снизу - дочищали лопатами проходы и проезды.
Остальные смотрели в окна и морально поддерживали так сказать...
Изменено: DimonT, 24 Март 2013 - 20:24
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:23
Я теж...
А скільки ще завтра рити?!!!Мама нє гарюй!
А я чомусь думав ти не відмовиш?...
Прийдеться дійсно вставати раніше...І їхати спочатку дитячий садочок відривати...
Чомусь відривати садочок покладено на персонал...А відривати вони його будуть-бо заметено і машина не може завезти харчування...
Оттака от куйня...
слю...ты перестань кушать энерджайзер...а то не сможешь остановиться, когда снег кончится и умрешь от ломки снегоотсутствия!

Думай-те
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:26
Ні не поїду...Хай іншим разом,коли дійсно нагально треба буде...а ты за мной на осокорки заедешь?:))))))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых