Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:14
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:17
хотя... надо было ему продемонстрировать видео разбора отбойника с помощью отвёрток ВД 40 и других подручных средств и спросить,а что у наших МЧС нет методов посовременнее, раз это ОНИ его разбирали??
Sab, а я там других не знаю)

Опубликовано 25 Март 2013 - 13:18
Та взяли бы в четверг вечером понасыпали соли на дороги(особенно на подъемах) уже было бы легче. Прогноз же был и там писали пятница - воскресенье сильный снег причем постоянно. Такого в прогнозах я не видел еще. обычно только утром или только днем или целый день умеренный. А это целый день сильный.А Киев просто физически к такому не готов, вот и результат.
Но кому это нужно....
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Март 2013 - 13:19
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:20
Нафига, через неделю все растает))). Деньги уже украдены, никто похолоданий не ждал, а тут на тебе))). А после того, как деньги из казны в карман перекочуют - они уже не государственные а личные, а кто будет делиться?Та взяли бы в четверг вечером понасыпали соли на дороги(особенно на подъемах) уже было бы легче.
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:21
Ну так ему ничего не остаётся делать, как врать. Деньги за пятничную "уборку" Киева, которой не было, у него уже в кармане. И что ж он теперь будет говорить что "извините, в пятницу мы вообще ничего не делали"? Нет конечно, будет врать.alex83, это на до быть на столько бессовестным, что даже не принести извинений,а ещё и говорить откровенное враньё в прямом эфире...
хотя... надо было ему продемонстрировать видео разбора отбойника с помощью отвёрток ВД 40 и других подручных средств и спросить,а что у наших МЧС нет методов посовременнее, раз это ОНИ его разбирали??
Изменено: alex83, 25 Март 2013 - 13:22
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:24
Ведь даже если живешь в пригороде, то можно было бы приехать на ближайшую станции метро и дальше на машине тогда бы не стояли до ночи в пробке.
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Март 2013 - 13:26
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:33
Ты не прав!Хотя с другой стороны сколько людей посмотрев в прогноз подумали: "поеду я лучше на метро"? Все же тоже думали что пронесет...
Ведь даже если живешь в пригороде, то можно было бы приехать на ближайшую станции метро и дальше на машине тогда бы не стояли до ночи в пробке.
почему, при каждой заправке мы оплачиваем транспортный сбор и должны ущемлять себя и пересаживаясь на общественный транспорт и ещё раз платить???
за эти сборы ОНИ должны организовать проезд!
Alex b, это было на обуховской?)))
на Шулявке ни одной машины включая мост!

Опубликовано 25 Март 2013 - 13:41
Я согласен что должны(то есть власть и коммунальные службы не оправдываю), но все же знали что этого не будет. Все равно проигнорировали "рекомендацию" прогноза не соваться на работу на машине.Ты не прав!
почему, при каждой заправке мы оплачиваем транспортный сбор и должны ущемлять себя и пересаживаясь на общественный транспорт и ещё раз платить???
за эти сборы ОНИ должны организовать проезд!
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Март 2013 - 13:41
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:43
+1А дай-ка и мне совет. Живу на Отрадном. Маршрутки ходят 1 в час, в лучшем случае
сегодня прошел аж на Перова, чтобы вдруг не застрять на перекрестке Перова/Маяковского/Ватутина (Керченская пл.)... Брехался по колено в снегу (на 95% дорожки - то, что протоптали сами люди) минут 15, хотя там ходу - 5 от силы... Простоял на остановке возле ТНК около 40 минут: маршрутки - битком, даже не останавливаются... прошло 2 муниципальных больших автобуса 46-го маршрута... ПУСТЫЕ... следовали без остановки... вернулся еще за 15 минут на Каштановую, чесал репу, что делать... слава те карасики, попалась какая-то леваковая 238-я маршрутка (отродясь у нас не ездила, у нее на табличке Европейская пл., м. Арсенальная, еще что-то) с 10-ком людей... напаковал до м. Левобережная... в итоге, выехал с Трояка всего за час 10... и то по чистой случайности...
сегодня вечером буду думать, как завестись (машину вчера откопал, а заодно и шмат дороги... да так почистил, что снегоуборщики так не чистят), ибо ну иво: сегодня хоть бюджетники отдыхали, завтра в транспорт вообще хрен влезешь...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:44
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:47
вышел в 7:10, в 9:20 зашел в кабинет... Трояк - Левобережка - Вокзальная - Севастопольская... уехал, как выше уже написал - по чистой случайности...Выехал в 7 утра и в 10.30
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:50
Знал бы, что будешь ехать по этому маршруту, то забрал бы тебя на Бальзака-Милославской.вышел в 7:10, в 9:20 зашел в кабинет... Трояк - Левобережка - Вокзальная - Севастопольская... уехал, как выше уже написал - по чистой случайности...
з.ы. Угадайте дату снимков ))))
Да, новогодняя наклейка УОК все еще актуальна.

Изменено: mechanic, 25 Март 2013 - 13:52
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:59
ну и потом топали бы пешком по несколько часов, ведь наземный общественный транстпорт тоже остановился.Я согласен что должны(то есть власть и коммунальные службы не оправдываю), но все же знали что этого не будет. Все равно проигнорировали "рекомендацию" прогноза не соваться на работу на машине.
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:11
ты мне лучше Река привези, то я и своим ходом уедуЗнал бы, что будешь ехать по этому маршруту, то забрал бы тебя на Бальзака-Милославской.

Опубликовано 25 Март 2013 - 14:58
Нафига, через неделю все растает))). Деньги уже украдены, никто похолоданий не ждал, а тут на тебе))). А после того, как деньги из казны в карман перекочуют - они уже не государственные а личные, а кто будет делиться?

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых