Реклама

Kumho KW31 - лицом к лицу! Кто конкуренты?Первая встреча, небольшой анализ, фото...
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 22:22
когда появилась тойота венца и хайлендер на р19 245/55/19 колесо стоило 400 у.е если не ошибаюсь с резины был лишь бридж дмв1Комплект штука баков? Это скаты с присыпкой из брильянтов быть должны.
а особое счастье когда разно широкие колеса, и кроме пирелли дорогущей ничего нету 1600-2000 у.е
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 16:26
На льду Nordman RS по идее должен чуточку быть сильней KW31. На снегу разница будет вряд ли заметна...там +/- все выравниваются...А как kumho kw31 поведет себя в сравнении с Nokian Nordman RS. Какие +- ?
А вот на мокром и сухом асфальте благодаря 3D ламелям в плечевой зоне KW31 легко обыграет RS, как она это делает с HKPL R.
По этой причине я бы выбрал именно KW31.
......
Дозвонился?Спасибо! Нашел

А то я уже ничего не понимаю... Фразой: здравствуйте, я из Опель-клуба - начинается половина входных звонков

Комплект штука баков? Это скаты с присыпкой из брильянтов быть должны.

Но стоит ли он этих денег вопрос спорный. Вот с чем я сталкиваюсь регулярно...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 23:34
Мужики... завал на работе, поэтому не успеваю на сайте отвечать...
На льду Nordman RS по идее должен чуточку быть сильней KW31. На снегу разница будет вряд ли заметна...там +/- все выравниваются...
А вот на мокром и сухом асфальте благодаря 3D ламелям в плечевой зоне KW31 легко обыграет RS, как она это делает с HKPL R.
По этой причине я бы выбрал именно KW31.
......
Спасибо, уже выбрал вместе с Димой. Взял у вас 4 комплекта. Правда сомневался до последнего, решающим стало то, что мои летние росийские нокиан очень сильно потеряли первоначальные свойства по мере износа, особенно на влажном покрытии и то что я проверил свои зимние kw22 на прочность - действительно крепкие. А так всё таки тянуло больше на Nordman RS из-за того, что kumho как не крути, но подражает Nokian, а значит признает её превосходство и стремиться к её успеху, иначе зачем подражать? kw31 копирует hakapelitta R, kw22 копирует давно забытую nokian hakapelitta 2

Да и с шипами на моей kw22, купленой кстати тоже у вас, хоть и не много повыпадало шипов, но есть проблемы с тем что некоторые вообще не выступают, сточились в ноль. Так что вы конечно много говорите интересного и я к вам прислушиваюсь, и даже ваш постоянный клиент, но много вы и не договариваете.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:40
Дык это бизнесТак что вы конечно много говорите интересного и я к вам прислушиваюсь, и даже ваш постоянный клиент, но много вы и не договариваете.

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:57
Но вот Хаккапеллиита Р - тут даже слепой заметит, что этот "направленный агрессивный" рисунок (как писал когда-то один продавец) воспроизвели очень похожим. По существу, повторили практически полностью, сделав некоторые изменения лишь для того, чтобы не попасть на суд за нарушение авторских (все рисунки Нокианов защищены международным правом интеллектуальной собственности).
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 21:16
А три сезона и протектор 6мм и машина выгребает везде "куда не засунь" это считается низким качеством?А качество?
Ах да, я забыл: "лучше в два раза чаще менять дешевую резину, чем купить более качественный продукт" и так дальше.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:28

Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:56

зы. КВ-31 мне не светит, предпочитаю шипы...
Dream On... Dream On...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых