Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 08:59
всем привет, наконец-то добрался до компа, в субботу вечером завел машину, накопилось много разъездов да еще и кабель телефонный скомуниздили поетому пишу только сейчас, Ну счего начать, все оказалось не так страшно как думалось. головки были установленны затянуты в пятницу вечером и в субботу с утра началась сборка, предварительно протянув еще раз головки, всех кишек, проводов, установка крышек блин сколько ж их там просто капец когда разбирал было меньше.)).
Возник вопрос по установке клапанных крышек - прокладки "виктор рейнц" в комплекте 2 прокладки и 16!!! колечек а надо 8, решил что немцы положили "на всякий случай", но потом пришел к выводу что дополнительный комплект колечек нужен для того если вдруг придется снимать крышки то прокладки можно оставить а колечки менять.
Дальше все по букварю и вашим советам за что всем отдельное спасибо, дошло дело до ремня, сделал все как написано было выше. обошелся правда без спец инструмента, правда проделывал процедуру с дуру (гы... в рифму) дважды, выставил все прокрутил все совпало, потянул ролики по второму разу все совпало, и тут обратил внимание что один ролик(который с пружиной) не в том положении как должен быть, решил что забыл его зафиксировать(хотя все метки совпадают), все разобрал и проделал всю процедуру еще раз, но уже обратив внимание на этот ролик, и увидел что при протяжке ремня по нему он меняет свое положение хотя и затянут, пришел к выводу, что так и надо, не зря он там такой хитрый.
Дальше все собрал докрутил, поставил аккумулятор, но тут уже не все так гладко он сцуко сдох за неделю и не хотел как положено крутить, поставил другой аккумулятор у соседа взял, и помолясь попытался заводить, но не тут то было во-первых при нескольких попытках он отказывался заводиться да еще и звук како-то был не такой как я привык, как то он легко крутился, закралось сомнения в правильности всего проделанного, но на 5-6 раз начал схватывать и на 7-8 раз завелся, как только завелся я его заглушил, через 10-20 секунд завел еще раз (с первого раза), и опять заглушил, на 3-й раз уже и звук был то что надо и завелся с пол тычка. Сделал вывод что пока прокачались форсуки-поэтому и не заводился сразу, а звук был не такой как надо по причине пустых компенсаторов. Поработав несколько минут был установлен мой аккумулятор на работающей машине, и по сей день он там стоит.
Прокатившись пару километров по району поставил авто, поздно уже было. Утром в воскресенье мой аккумулятор завел машину с первого раза, были просмотренны все соединения на предмет утечек тосола и масла, все сухо.
Вообщем итог: на сегодняшний день проехал около 1.5 тык, полет нормальный, люблю свой боинг.
Бюджет данного гемороя составил: 3350 грн-запцацки, 650 грн работа по ремонту головок, ну и по мелочам там пиво, бычки, такси, а еще герметик-75рэ, всего около 500 грн. Вот собственно и все. Так что если что могу даже давать советы по такому ремонту, ну или по крайней мере рассказать как делал я.
Единственное что еще не сделал не проверил компрессию, нет у меня компрессометра, сегодня если успею заеду померяю, двигатель работает ровненько и спокойно, холостые держит в пределах 500\мин-1, расход при это на БК 1.1л\ч, думаю что все в порядке, но просто интересно.