Большевик: коньки начиная с 27 размера и хорошая заточка
как-то не парило, свои... и если честно - никто ничего не точил: как купили - так и есть... у жены - для фигурного, у меня - хоккейный вариант: больно уж часто я из-за передних зубчиков на фигурных летаю... да такие пируэты выдаю, что олимпийцам и не снилось...
раздевалка удобная и просторная
таки да... и медпункт рядом...

последний раз я там рассек подбородок (не в медпункте - на катке), но то - отдельная история...
но в футболке не покатаешься - отмерзнет все, что может отмерзнуть:)
ха, можно даже без футболки... у мужской части каллехтиву вверху мерзнуть нечему: джинсы есть и фатит...

Как вариант - Пионер, но не спешил бы его рассматривать... Развлечений, как таковых, нет... Так, барчик: передохнуть, горяченького попить (правда, столиков - уйма)... Прокат есть, размеров - хоть отбавляй... Хороший лед, удобные места для отдыха за бортиками (чтобы к столикам в коньках не чапать, хоть и можно)... Увы, маленькая площадка, хотя народу катается немало... При этом - плюс новичкам: площадка круглая... Т.е., разогнаться по длинной стороне и влететь в бортик - не получится...

Ну и для парковки там места не густо (территориально Пионер рядом с готелем Салют)... Т.е., этот вариант - скорее от безысходности: если другие - совсем какашка...