Реклама

Собираемся покататься на коньках, Ищем компанию
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:15
будут, будутU.T.A., а фотки будут? п.с. только если я там некрасивая - не выкладывай

по просьбам...Выкладывайте фсе

еще одна
Загрузит сюда не получилось

http://picasaweb.goo...atyunnya/SZizzK#
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 10:55
мессага №72Мне девочка в розовой кофте и серой шапке с шарфом,напоминает одну очень хорошую знакомую....А как ее зовут??

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 09:12
ПожалуйстаО, Танюха, спасибо за фотки!!! жалко, что маловато их
- надо будет в следующий раз побольше и в спортрежиме

щелкала я намного больше, но это все что можно было выложить, не дружу я с фотиками

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:17

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 14:03
Ага USER, только на коньки сейчас.

не, про лыжи было в прошлой теме про опелевку, там Рома Мэш собирался лыжню возле музея ВОВ прокладыватьА про лыжи тоже в этой теме??? )))

и в завершении этого безобразия тебя везут на санках. для бобслеяПочему не пустят? Сначала одеваешь лыжи, а сверху коньки - и пустят. Я думаю...

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 14:42
... даже нет ... на обычном строительном палете .. )))и в завершении этого безобразия тебя везут на санках. для бобслея

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:22
На козле было в позапрошлом .. а в прошлом на палете и покрышках ... )))Не палете, а козле...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых