Реклама

Собираемся покататься на коньках, Ищем компанию
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:05
shellka, первый (не выложивший фотки в бикинях) ждет у кассы в готовности к съемке... а уж остальные подтянутся

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:34
но-но, я не по этим деламvlad9201, ок. буду

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:05
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 22:07
так "здоровый образ жизни" рекомендуют начинать пораньшеблин, ну где логика? на каток в 11 утра - рано, а вот на шашлыки с водкой на то же время - в самый раз! вот народ!
![]()

я буду на кальосах и с Троещины... но пока не знаю, по какому маршруту и во сколько... то ли сразу на Большевик (что маловероятно), то ли с самого утра еще кататься буду... а обратно - вообще через другие края без заезда на Трою: через Воссоединения и сразу в направлении Прилук...а кто с троещины будет ехать??
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 18:59
особенно я+1 просто обалденно: кофе, чай, вода... только с коньками проносилсяЗдорово покатались

з.ы.: весело посидели, спасибо всем!!!

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 12:46
Ну так что еще собираемся кататься? Или давайте может еще организуем гуляние по заказам трудящихся?
Чего хочет общественность?
Культурно массовые мероприятия:
1. Каток
2. Аквапарк
3. Картинг
4. Театр
5. Дельфинарий
6. Боулинг
Выдвигайте предложения!!!
Изменено: Vanish, 29 Ноябрь 2010 - 12:59
KS: (067) 440-81-01
2 пользователей читают эту тему