Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Хочю себе Омежку А

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
88 ответов в теме

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 09:50

Сравнивать Омегу с любыми тазами просто глупо, и вдвое глупо сравнивать их с разницей в классе, в возможностях и комфорту.
ЛАНОС можно с Кадеттом сравнивать... но не с Омегой.
Сааб? Ну так, если он такой весь классный, то может стоит его поискать?
И снова, читаете между строк... 5000 просят и уже мало таких, кто столько просит. Хорошая машина реально уйдет за 4300-4500, остальные 500$ на замену жидкостей и по мелочевке ходовой может и все!!! Никакой ВАЗ, будь он 100 раз новее и вылизанее, просто рядом с Омегой не то, что не ехал, он рядом не стоял, ВО ВСЕМ!
Искать заведомо хлам, а потом плеваться, что фу, Опель гнилое ведро, нифига не надежное?!
Что за 3500 купить и потом ее доводить за 1500$, что за 4500 и 500$, только машина чуток дороже будет и в лучшей комплектации и обычно более ухожена, если продает не спекулянт (перекуп).

P.S. По ссылке что там чумавого?? ТАЗ, которому 24!!!! года, а не 20 лет, как Омеге. Откровенный колхоз, понапихали всего из разных машин, тупо сборная солянка. Пробег там просто НЕРЕАЛЬНО даже узнать. Вот только внешне вылизали машину и в диски обули... Короче, ужас. Я бы просто побоялся бы на такой ездить...
За комфорт, размеры, мощность, удобство, функциональность и как ни странно надежность нужно платить...

Изменено: asx, 25 Ноябрь 2010 - 10:05

• 0

HARDS

HARDS

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 12:38

Сааб? Ну так, если он такой весь классный, то может стоит его поискать?

Искать заведомо хлам, а потом плеваться, что фу, Опель гнилое ведро, нифига не надежное?!
Что за 3500 купить и потом ее доводить за 1500$, что за 4500 и 500$, только машина чуток дороже будет и в лучшей комплектации и обычно более ухожена, если продает не спекулянт (перекуп).

P.S. По ссылке что там чумавого?? ТАЗ, которому 24!!!! года, а не 20 лет, как Омеге. Откровенный колхоз, понапихали всего из разных машин, тупо сборная солянка. Пробег там просто НЕРЕАЛЬНО даже узнать. Вот только внешне вылизали машину и в диски обули... Короче, ужас. Я бы просто побоялся бы на такой ездить...
За комфорт, размеры, мощность, удобство, функциональность и как ни странно надежность нужно платить...

Да сааб действительно за такие деньги 4500-5000,отличный !Но я повторюсь,я не могу прыгнуть выше своей головы,мой бюджет 3000-3500 $,если бы было больше то сааб взял бы не думая...

Те опеля которые хлам они в ценовой категории 1900-2100-2500$(это авто которые нужно красить,или варить,или проблеммы с движком,или ...) На них даётся такая скидка что бы когда ты его взял,ты в него вкинул 1000-1500$,и потом мы получим то что на рынке начинаеться от ценовой категории 3500-4000$а если ты его востановил а потом ещё и решил его перепродать так вот его цена 4500-5000$ !!!

поэтому я думаю что омежки по 3400-3800$ это уже авто которые заслуживают внимания,больше отдавать за 20ти летнюю иномарку я просто не вижу смысла...если бы ООВ то ещё был бы разговор ...

А вазы и део  я привёл в пример не для сравнения ,а для показателя что можно купить на эти деньги порядком моложе !Все знаем ,что такое усталость металла?так вот 7-9 лет ,это много но ещё допустимо,а 18-20-22 года ,это просто аут...как ты за ней не следи...(вот допустим в 1989году ООА был кем то куплен,за ним ухаживали 5-7 лет,потом он попал в украину и он стоял 5-7 лет и в снег и в дождь на улице(в таком режиме машина сгнивает за пару лет) ,а оставшиеся года его взял нормальный хозяин следил за ним ,в тёплом гороже у него авто жил,но изнутри металла коррозия уже давно живёт своей жизнью...
И как показал опыт узнать это можно только если в идеальное авто причём выкрашенное(за которое ручаеться хозяин)с его разрешения упереться отвёрткой и надавить... если она туда вонзилась как в масло то такое вот авто...
Я так проделал с одним опелем под отличной покраской была просто труха ,хозяин сам охуел...

Изменено: HARDS, 25 Ноябрь 2010 - 12:44

• 0

DonTigra

DonTigra

Дока

• Сообщений 667
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 13:03

Сааб хорошая машина когда она у кого-то. В содержании она будет просто золотой. Ни мастеров, ни сервисов, ни доступных запчастей.

А если ты считаешь что ВАЗ или Ланос на порядок моложе и потому гораздо лучше - Омега не для тебя однозначно. Это комфортная большая машина, которую надо любить. В которую надо вкладывать не только деньги, но еще и душу. Возиться с ней. Прощать большой расход и крупные габариты за то, что это самый доступный бизнес-класс со всеми плюсами и минусами. А если ты считаешь что ВАЗ вообще можно ровнять с Омегой - бери ВАЗ и не парься.

Есть у меня один знакомый. Что он, что отец большие энтузиасты малолитражек. Вложить в 20-летний Ниссан Санни 2 его стоимости это запросто. Купили Омегу для повседневной эксплуатации. И теперь клянут на чем свет стоит Опель, немецкий автопром и непосредственно Омегу. Положить 2 штуки в контрактный 1.8 мотор на Ниссан, а потом еще штуку в его капиталку это нормально. А потратить 500 в Омегу - это дорого и "говно ваш Опель, все время ломается".

Изменено: DonTigra, 25 Ноябрь 2010 - 13:04

Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!…— Welcome to the United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…

leobos

leobos

Житель

• Сообщений 184
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 13:16

Я согласен с одним. В 95% случаев хазяин не продаст хороший авто задешево.

Машина мне досталась от "эксплуататоров", то есть тех, кто просто ездит и обслуживает по регламенту и поломкам. Сделать ее как я хочу, с заменой почти всего, что хоть чихнуло или неправильной стороной стало, а также доукомплектация тем, что мне нужно уже за полгода вылилась почти в 2куе. Но многое я делаю сам но самое главное это то, что это авто мне нравится и большего\лучшего\новее мне не нужно. :sm13:
  • 0

R-team

R-team

Авторитет

• Сообщений 2573
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 13:48

у меня в семее 3-ех летняя 99-ка ухоженная, папик смотрит и все делает, у меня как оказалось уваленная ООА, как оказалось много косяков повылазило после покупки (аля ремонт-косые руки) но по комфорту небо и земля, и в жизни не куплю себе ВАЗ , на опеле за день проезжал 1500 км тяжело но нормально, на ТАЗе 300 км в Донецк, и уже устал как побитая собака, по городу на ТАЗе ездить после опеля ппц какой-то такое чувство что на ООА коробка автомать, хоть там и механика, расход у ООА не на много больше чем у ланоса, но на ланосе на 120 в тапок не придавишь, чего не скажешь про ООА.
Лучше брать 2,0 инжекор NE запчастей как грязи, в обслуги у нас с папиком машины получаются почти одинаоково по запчастям, разборок валом, вариантов как сделать машинку ращзнообразие (так как было очень много комплектаций, все собирается как кубик-рубик)
За 3 тыс реально найти нормальную, но это будет ШАРА или везение неж закономерность но реально, смотрю на ОВА ездит молодеж в основном , а на ООА в основном пенсионеры иногда задевает, но с другой стороны это "+" при покупке!
Мало кто на них ездит в режиме аля "газ в пол" (ну я и Барин может и еще пару человек в Днепре :sm13: ).
это реальный +, думай!
  • 0
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.

underground

underground

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 14:22

нет, вы не правы по поводу лады. Вот я считаю что ваз 2110 есть конкурент ООА, а то что ТАЗ всё х*ня и т.д. может быть только классика, но не десятка, приора, калина...
  • 0
opel omega 2.0 - это мне нравиться...

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 14:33

нет, вы не правы по поводу лады. Вот я считаю что ваз 2110 есть конкурент ООА, а то что ТАЗ всё х*ня и т.д. может быть только классика, но не десятка, приора, калина...

Ну какой она ей конкурент??? Я в шоке, люди, не пишите ерунду!!! В чем конкурент? Может быть только в возрасте и цене, именно только в эти двух определениях. В остальном, десятка рядом не валялась...
К сведению, сегодня красавица, которая служила верой и правдой 12 лет нашей семье, уехала в Луганск. Надеюсь будет радовать нового владельца и он ее тоже не будет обделять :)
4600$
  • 0

HARDS

HARDS

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 20:03

Ну какой она ей конкурент??? Я в шоке, люди, не пишите ерунду!!! В чем конкурент? Может быть только в возрасте и цене, именно только в эти двух определениях. В остальном, десятка рядом не валялась...
К сведению, сегодня красавица, которая служила верой и правдой 12 лет нашей семье, уехала в Луганск. Надеюсь будет радовать нового владельца и он ее тоже не будет обделять :)
4600$

у моего отца десятка,точнее ВАЗ 21112 универсал,и я ездил на этой машине и ездил на опеле,и не скажу что она в чём то проигрывает,хороший салон ,большой !,стеклоподьёмники передние,борт.комп.,инжектор,гур,абс. расход топлива по трассе 5.5 6.5 ,город 7-8,-а что ещё для счастья надо? в салоне тихо ,мотора и посторонних звуков с улицы не слышно!и стоит она новая доступно,а новый опель сколько стоит?

Да кстати ,у друга тоже ваз 2110 ,8ми летка, отдал за неё 5000$ ,комплектация таже что и у моего отца,только у него 16ти клап. у отца 8ми! мой друг убийца машины,бардюры,ямы,скорость,он просто её не жалеет я каждый раз удивляюсь как после пойманного открытого люка у него целые шаровые...,но она служит ему верой и правдой ,поэтому я не стал бы сразу обсерать весь Вазовский автопром !

• 0

Omigo

Omigo

Дока

• Сообщений 632
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 20:14

вот это интереснее http://auto.ria.ua/a...el_3531851.html
  • 0

flameboy

flameboy

Авторитет

• Сообщений 1826
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 21:39

Прикалываетесь???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

• 0

OLEG_217

OLEG_217

Авторитет

• Сообщений 4639
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 21:44

уже на форуме "чехвостили" в теме про покупку ООА 3.0

Зачем продавать машину после капремонта?

HARDS

HARDS

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 23:50

хг))мне уже не раз попадались такие обьявления,машина в идеале,после кап ремонта ,и зачем же её продают?

а самое главное сдесь "Возможен обмен: На авто после ДТП "-это и есть причина продажи,купил подмандил вылизал битое авто и на продажу !!!!таких разводов очень много в инете ,и главное они не стесняются ,что могут поменять такую тачку в обмен на биток)

Видел я такие машины,завязанные в узел,покупают их лихие мастера за 500-800$,во дворе у них целая разборка опелей,битую машину на вытяжку,потом шпаклёвка,покраска с нутру и наружи,и погнали соберать...
А зачем тогда ещё красить машину полностью?и снутри и снаружи?наверное от родной краски совсем ничего не осталось,и от железа тоже...

Изменено: HARDS, 25 Ноябрь 2010 - 23:55

• 0

M1shka

M1shka

Авторитет

• Сообщений 1101
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 00:05

Збірна світу якась, молдінги дорестайл, бампера рестайл, салон 3000й, руль красавчік  :sm16: ))) Про капремонт помовчу  :sm6: . Ну і ціна космос))))
  • 0
Скажэнэ пандо - скажэни мысли)
Бортовік)))
61-club.in.ua
Мемедь)

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 00:35

у моего отца десятка,точнее ВАЗ 21112 универсал,и я ездил на этой машине и ездил на опеле,и не скажу что она в чём то проигрывает,хороший салон ,большой !,стеклоподьёмники передние,борт.комп.,инжектор,гур,абс. расход топлива по трассе 5.5 6.5 ,город 7-8,-а что ещё для счастья надо? в салоне тихо ,мотора и посторонних звуков с улицы не слышно!и стоит она новая доступно,а новый опель сколько стоит?

Да кстати ,у друга тоже ваз 2110 ,8ми летка, отдал за неё 5000$ ,комплектация таже что и у моего отца,только у него 16ти клап. у отца 8ми! мой друг убийца машины,бардюры,ямы,скорость,он просто её не жалеет я каждый раз удивляюсь как после пойманного открытого люка у него целые шаровые...,но она служит ему верой и правдой ,поэтому я не стал бы сразу обсерать весь Вазовский автопром !

Обсерать никто не обсерает, речь идет о том, что сравнивать ЛЮБОЙ ВАЗ и ЛАНОС с ОМЕГОЙ нельзя/неправильно/некорректно/глупо/бессмысленно, абсолютно ни по каким параметрам!
В Вашем случае, не пойму, зачем создавать тему о выборе Омеги, если у Вас есть сомнения по поводу целесообразности покупки старого Опеля??? Берите 10-ку, раз так нравиться автопром вазовский и будете радоваться той мысли, что не попали на старый, убитый годами и дюжиной владельцев Опель.
Вам четко говорят, что за хорошую машину будут просить минимум 4000-4500$, что вероятность попасть на хлам за 3000-3500 намного выше! Конечно бывают и исключения, но они в нашей жизни единичны. Берите ВАЗ и не терзайте нас и себя своими сомнениями...

У сотрудника тоже 21112, может 2-3 года ей. О том как она заводится, я промолчу. О том, как облазят на новой машине убогие зеленые зеркала я тоже промолчу. О том, как работает электрика я тоже промолчу. О том, как выглядит салон и его 30-летний дизайн в целом я тоже промочу... При этом машину не убивают, обычная эксплуатация.
Ну и как уже сказали, достаточно проехать хотя бы в Крым на ВАЗе и на Омеге 700км. А поедите ли вы на ВАЗе в Крым, я там иногородних на ВАЗе встречаю очень редко... Потому что люди боятся ездить на такой машине на столь неблизкие расстояния. Ответ на вопрос "почему?" я думаю ясен...
Те вещи, проблемы, которые возникают у ВАЗов в течении 1-3 лет за пробег до 50к. У Опеля они просто отсутствуют за 20 лет и 200к пробега!!!

P.S. Берите ВАЗ!!!
  • 0

underground

underground

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 00:44

ко всему моему уважению к опелю омежке А могу сказать что десятка всётаки ей конкурент. С виду она красивее(дизайн) салон - новизна как у нынешних ино, а омега А ещё пепелац 80-х, салон я бы не сказал что намного хуже или вообще хуже... Блин ну вы мне тогда объясните - почему ваз 2110 не может быть конкурентом омеги??? какраз таки очень даже может...

п.с. тут ктото говорил что опель кадет можно сравнить с деу ланосом, не помню кто, но, парень, ты действительно так думаешь? ты хоть раз сидел в кадете??? моё имхо кадет 1,3 можно разве с ваз 2101 - 2107 сравнивать, но не в коем случае не с ланосом, ланос выигрывает по всем критериям абсолютно по всем, да и кадет сам по себе автомобиль не очень
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 09:22

underground, ты с какой планеты, если ты 10ку приравниваешь к Омеге??? Ты хоть не пиши это на всеобщее обозрение...
В ЧЕМ ОНА ЕЙ КОНКУРЕНТ? Ты можешь аргументированно ответить? Разница в классе перекрывает (а точнее сказать, просто включает все то, о чем написано ниже).
1. Размеры.
2. Комфорт.
3. Вместительность.
4. Мощность.
5. Шумоизоляция.
6. Качество материалов (ВСЕХ).
7. Безопасность.
8. Дизайн.
9. Салон.
10. Эргономика.
11. Аэродинамика.
12. Ходовые характеристики.
13. Электрика.
14. Общая надежность.
и т.д.
10-ка ни по одному из этих параметров не сравниться с Омегой. Поэтому не надо писать бредни.

P.S. Объяснил? Ты либо не владел Омегой, либо просто не понимаешь элементарного.
  • 0

underground

underground

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 09:26

я не владел омегой, но в будущем надеюсь завладеть. Десятка даже по стоимости конкурент А-шки
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 09:36

я не владел омегой, но в будущем надеюсь завладеть. Десятка даже по стоимости конкурент А-шки

Ну вот, теперь все понятно... просто теоретик...
Тогда тебе на будущее. Конкуренция определяется между товарами аналогами. 10-ка не аналогичный товар Омеге А. Они разные, во всем, в возрасте, в классе и т.д. о чем я уже по пунктам раскидал. Поэтому, просьба больше не писать ерунду, сравнивая ВАЗ и Омегу.
  • 0

DonTigra

DonTigra

Дока

• Сообщений 667
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:19

Ну знаешь... Пылесос тоже по стоимости конкурент микроволновке :sm11: :sm14:

asx +100500 :sm15: Согласен совершенно. Тот, кто готов ездить на гужулях не купит себе Омегу. Тот, кто хочет комфортное авто бизнес-класса даже не будет смотреть в сторону ВАЗов.
Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!…— Welcome to the United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…

OLEG_217

OLEG_217

Авторитет

• Сообщений 4639
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 11:11

ко всему моему уважению к опелю омежке А могу сказать что десятка всётаки ей конкурент. С виду она красивее(дизайн) салон - новизна как у нынешних ино, а омега А ещё пепелац 80-х, салон я бы не сказал что намного хуже или вообще хуже...

:sm1: :sm5:

underground

underground

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 11:53

сори за такой вопрос, но а если омегу А сравнивать с чери амулет 1.6 , то по классу, комфорту что лучше (про качество я и не спрашиваю). :sm11:
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:06

сори за такой вопрос, но а если омегу А сравнивать с чери амулет 1.6 , то по классу, комфорту что лучше (про качество я и не спрашиваю). :sm11:

я в шоке!!! хватит писать глупости!!! :sm12:
  • 0

M1shka

M1shka

Авторитет

• Сообщений 1101
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:08

underground, Одне можу сказати, подивися в неті краштести того ж таки Амулета (інший китайчеків тож можеш глянути заради цікавості) і краштести ООА, і сам зробиш для себе висновки)))) Гарного перегляду  :sm11:

Изменено: M1shka, 26 Ноябрь 2010 - 12:09

• 0
Скажэнэ пандо - скажэни мысли)
Бортовік)))
61-club.in.ua
Мемедь)

OLEG_217

OLEG_217

Авторитет

• Сообщений 4639
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:14

... :sm15: ты что решил доконать Апеливодов... :sm12:

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12331
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:18

шозаспор?  :sm11:

просто АБСОЛЮТНО різні авто, порівнювати не коректно.

кожне з них має право на життя і знаходить свого власника - по його потребах і вимогах до автомобіля.
  • 0

underground

underground

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:54

... :sm15: ты что решил доконать Апеливодов... :sm3:

ага :sm15:
  • 0

HARDS

HARDS

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:55

Ну и как уже сказали, достаточно проехать хотя бы в Крым на ВАЗе и на Омеге 700км. А поедите ли вы на ВАЗе в Крым, я там иногородних на ВАЗе встречаю очень редко... Потому что люди боятся ездить на такой машине на столь неблизкие расстояния. Ответ на вопрос "почему?" я думаю ясен...

Без обид,но по моемому вы сильно помешанный на марке Опель,и на омеге не меньше...Долго спорить не буду,скажу только по поводу написанного вами...

Ответ на вопрос не ясен,почему люди не ездят на дальняки на вазах?это бред :sm16: !!!Я Байкер,и проезжяю за сезон до 16тыс. км !На море бываю 2 раза в год! :sm15: Прошу заметить езжу на 2х колёсах,а по удобствам это несравнимо несодной консервой ! и это вполне реально,проехать 300-400-600км ,на Мотоцикле. :sm15: И я не считаю,что на 10ке мне было бы менее комфортно чем на мотоцикле))это смешно ! :sm3:

Пы-Сы:первая машина моего отца ВАЗ 2101-на этой машине мы проехали Крым и Рим !Причём полностью всё побережье крыма !машина ниразу не подвела ,машина 1982г выпуска.(нашей семье отслужила верой и правдой почти 10 лет,)А вы мне про плохие 10ки расказываете . 

Я просто думаю,что вы сильно зафанатели маркой Опель... :blush:
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 13:29

HARDS, в таком случае и на велосипеде можно доехать до Крыма... :private:
Фанатения нет, просто я на Омеге ездил 12 лет, 9 из них в качестве пассажира, 3 года владел лично, ездил в любую погоду каждый день.

Мы тут ВСЕ, кто владел Омегой и на ней ездил в один голос повторяем по 100 раз, что не надо сравнивать ВАЗовский автопром с Омегой!!! Ну не ровня ВАЗ Омеге!! Даже сравнить нечего, попросту нечего! Тупо по всем параметрам проигрывает.
И не надо вырывать куски фраз из текста. По надежности все зависит от владельца. Но, как я уже писал, то что поломается у ВАЗа через 1-3 года и при пробеге 50к, в Омеге не поломается и через 20 лет и 200к пробега!
Мы же не просто так, чтобы поговорить тут, потрындеть (в отличии от некоторых), мы пытаемся объяснить, но почему-то туго доходит, что с Омегой практически никакая машина в классе не сравниться за ее деньги!!!
А любой ВАЗ - это не класс Омеги. А самое главное, что ВАЗ до уровня Омеги 1986 модельного года и в 2010 году не дорос!

Единственное, что смешно в этой теме, это ваши сравнения Омеги и тазопрома!

P.S. Берите ВАЗ!!!
  • 0

HARDS

HARDS

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 13:52

Сравнению действительно не подлежит...

HARDS, в таком случае и на велосипеде можно доехать до Крыма... :sm15:

Конечно можно,было бы желание !!! :private:
И вообще я то на форум не спорить пришёл ,что лучше а что хуже,действительно таз есть таз,да правда в том,что если наши сумели соорудить копейку по тем времена,немцы забабахали такой мега авто как ООА,но я не думаю что в те времена они стоили одинаково,ведь правда?

И жигули был всегда доступен человеку с средним доходом,этим нас авто ваз радует до сегодняшнего дня!А опель мы себе можем позволить купить,только тогда когда ему за 15-20 лет перевалит !Это печально и жёсткая правда !!!

Я знаю,что омежка хорошая и надёжная машина,знаю,что в ремонтах она не прихотлива,знаю какие запчасти и от чего на неё можно подобрать,я знаю много про этот авто!и мой выбор скланяется к нему,просто потому,что за эти деньги нет больше ниодной иномарки которая будет так достойно выглядеть в свои 20 !Но то,что мы сравниваем хрен с пальцем меня просто задело!Десятка хороша в своём классе,она просто не заменима !и по своей ценовой категории тоже !Опель хорош по своемому ,но только в своём классе и данной ценовой категории,но когда ега цена начинает вылазить за рамки 4000$ ,это просто не мыслимо,поэтому я считаю,что лучше взять ваз и забыть, чем взять опеля и ждать сюрприза который он выкинет....

пы-сы : нЕт нИчЕго вЕчНоГО !

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.JPG   135,67К   36 раз скачано
  • Прикрепленный файл  2.JPG   93,54К   40 раз скачано
  • Прикрепленный файл  3.JPG   67,98К   41 раз скачано

• 0

omegaman

omegaman

Дока

• Сообщений 668
  • Гос. номер:ВТ4074АЕ
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 16:41

Если омега не гнилая или хорошо заварена, то никакой ВАЗ и рядом не плюнет по уровню комфорта и внешнего вида. :sm16: А на одном сервисе мне однажды мастер сказал: Бл@, эти омеги - вечныее :sm15:
  • 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12331
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 19:30

А на одном сервисе мне однажды мастер сказал: Бл@, эти омеги - вечныее  :sm16:

тобто як купиш то вже не продаш?  :sm1:
  • 0

Omigo

Omigo

Дока

• Сообщений 632
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 19:56

во напали я не имел ввиду конкретно ЭТО авто :sm16:
  • 0

ironman

ironman

Пастырь

• Сообщений 426
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:04

Я вообще не понимаю В ЧЕМ СПОР???Десятка против Омеги :sm1: :sm16: .Такое чувство,что автор темы просто прикалывается!!!Здесь фан-клуб автоваза решил поиздеваться или как?Если хочешь,чтобы хвалили 2110,зайди на www.vaz.eе.Здесь ОПЕЛЬ КЛУБ, т.е. люди,которые выбрали нормальное авто и ездят с удовольствием!!!Побереги нервы себе и людям-купи 2110 поезди и потом поговорим,а щас это БЕССМЫСЛЕНО!!!!Как человек может сравнивать два автомобиля, если ни владел ни одним ни другим :sm1: :sm15: :sm54:??!!!

Изменено: ironman, 26 Ноябрь 2010 - 20:12

• 0

DonTigra

DonTigra

Дока

• Сообщений 667
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:52

ironman ну как же, человек целых три раза поездил пассажиром на десятке ))) Т.к. ничего лучше копейки в жизни не было, то на фоне 40-летнего Фиата (и еще байка) ВАЗ-2110 кажется эталонным - и совершенно не понятно что же может быть лучше :sm5: За что отдавать такие деньги за Омегу.

Человек не понимает что такое "едешь и отдыхаешь". И каково это не мокнуть под дождем и жариться под солнцем 400-500-600км, а ехать все это время расслабленно практически в позе лотоса 140-160 км/ч с кофе и тремя попутчиками.

Изменено: DonTigra, 26 Ноябрь 2010 - 20:53

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:23

Я просто думаю,что вы сильно зафанатели маркой Опель... :sm15:

А если Вы не фанат марки Опель и комфортной езды, то Вам и Омега не нужна. Хватит и ТАЗика :sm15:

Я вообще не понимаю В ЧЕМ СПОР???Десятка против Омеги :sm6: :sm14:

А он нас дражнит :sm16:

Я вообще не понимаю В ЧЕМ СПОР???Десятка против Омеги :sm6: :sm15:

А он нас дражнит :sm15:
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых