зайди на www.vaz.eе.
Я даже не знал ,что такой сайт существуют,в любом случае мне там делать нечего ,это авто я знаю хорошо,в отличии от опеля ,поэтому и пришёл на ваш форум !
Я начинал ездить на жигулях,так же езжу и на 10ке,когда нужно беру машину у отца,те выводы что делаете вы,они просто смешны три раза или сто три,я думаю судить не вам,вас никто не просит это говорить!я на форум пришёл за другой помощью !ironman ну как же, человек целых три раза поездил пассажиром на десятке ))) Т.к. ничего лучше копейки в жизни не было, то на фоне 40-летнего Фиата (и еще байка) ВАЗ-2110 кажется эталонным - и совершенно не понятно что же может быть лучше
За что отдавать такие деньги за Омегу.
Человек не понимает что такое "едешь и отдыхаешь". И каково это не мокнуть под дождем и жариться под солнцем 400-500-600км, а ехать все это время расслабленно практически в позе лотоса 140-160 км/ч с кофе и тремя попутчиками.
А насчёт "Человек не понимает что такое "едешь и отдыхаешь". И каково это не мокнуть под дождем и жариться под солнцем 400-500-600км, а ехать все это время расслабленно практически в позе лотоса 140-160 км/ч с кофе и тремя попутчиками." ----Я скажу обратное,это вы не знаете что такое проехать 200-400 км под дождём ,и вам это понять не дано !и пока вы это не прочуствуете вы неимеете право это обсуждать,или говорить что это плохо !
А ехать расслабленно в позе лотоса со скоростью 140-160 да ещё и с кофем,это очень опасно для жизни и дорого ,по нынешним штрафам Пдд !