Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:18
P.S. Кинул в личку ..
Изменено: Shusha, 23 Ноябрь 2011 - 21:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:56

Может не архивировать???
Изменено: Shusha, 23 Ноябрь 2011 - 21:57

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 22:02
Изменено: q_w_e_r_t_y, 23 Ноябрь 2011 - 22:03
Белый и пушистый))
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 22:05

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 01:02
АКЦИИ
Запустив это приложение в первый раз, вы увидите значения индекса Доу-Джонса и курсы акций Apple, Google и Yahoo. Большинству пользователей эти цифры ничего не скажут. Но это не повод ставить на этой программе крест. Ее можно приспособить для вывода курса валют. Кликнув по кружочку с буквой "i" в левом нижнем углу, вы сможете отредактировать главное окно программы. Удалить все ненужные индексы и ввести те, которые вам интересны. Для самых популярных в России валютных пар, это будет выглядеть следующим образом:
USDRUB=X
EURRUB=X
EURUSD=X
Несложно догадаться, что теперь вызвав эту программу, вы можете узнать текущие курсы рубля к доллару и евро, и отношение евро к доллару. Причем, доступны вам будут не только цифры, но и графики за неделю, месяц, 3,6,9 месяцев или год.
Несложно догадаться, что если заменить RUB на UAH, мы получим несколько иную картину

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 03:24

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 11:28
Что мешает поставить полный, если его сделали бесплатным? Конечно, можно и лайт - там наверняка есть реклама и урезан функционал ;)Директор, так их два есть ... лайт и полный ...
2Рома: ну, курс хоть как-то освежает это бестолковое приложение

AppRus - если еще не установлен - можно ставить. Это такой небольшой эпстопчик, из которого можно узнать о свежем софте, распродажном софте, бесплатном софте, ru софте и т.д. Прога проста как стол и местами полезна. Особенно по части распродаж софта в ноль.
iПланета - новости i мира. Хорошая прога, в отличие от оф. приложения iGuides. Опять же, вовремя намекает на ставший бесплатным на один день софт.
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:29
Поставил .. прикольно ... пусть будет ...Для тех, кто пользуется конверт прогой: Convert - intuitive unit converter.

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 19:38
Белый и пушистый))
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 20:44
Сенкс ;)кст, ПДР бесплатная: http://itunes.apple....d397682052?mt=8
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 00:05
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 21:35
з.ы. установил на 4-ку Siri0us из Сидии (распознание речи аля Сири).. жаль по-русски не понимает:
Изменено: q_w_e_r_t_y, 28 Ноябрь 2011 - 21:40
Белый и пушистый))
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 12:37
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:18
ну думаю тогда на какихто простых аппах проблем не будетРеально я такое тока на ББГ знаю. Там ситрикс юзаеццо, и по секьюрити причинам девайс с джэйлом не канает.
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 16:46
Заради свого навчання і прокачки скілів готовий зробити це фо фрі якщо це має бути не дуже об*ємна програмка.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 17:27
отчет о доставке смс забабахайРаз тут іде мова про іОс софт і я маю девелоперський аккаунт + хочу прокачатись в іос программінгу. Можливо у когось є якісь цікаві ідеї на які нема коштів чи інших можливостей реалізувати їх.
Заради свого навчання і прокачки скілів готовий зробити це фо фрі якщо це має бути не дуже об*ємна програмка.

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 17:29
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых