Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 21:33
Попробовал Атомик.Директор, пасиб, попробую...
Своеобразное оно... При прокрутке экрана вниз/вверх подтормаживает и это напрягает...
Вродь сафари привычнее.
Но хорошо когда есть варианты.
chiupik, Сидел менял туда-назад... С ифона удобнее - легче, удобнее печатать, главное освоить увеличение нужной части текста двойным тапом...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:28
Опера обновилась .. вроде ничо, шустренькая ....Попробовал Атомик....
Кстати, народ, после последнего обновления Станза стала вылетать .... лять, там у меня книг накачано .... у кого ещё такая трабла???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:00
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:32
Странно, но обновления не нашёл ... под ифон ...Станза на 5.0.1 с последним апдэйтом (вышел на прошлой неделе) работает без проблем на ипаде

Для огрызка где искать???у всех было
с последними апдейтами - все снова суппер! и на мобилке ......
Рома, это не коньяк .. зачем оно тебе?вас ист станза?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:34
Очень индивидуально. Смотря что требуется от этого самого интернета. Я читаю новости, мониторю пару форумов, могу ютуб посмотреть, пользуюсь почтой, гугл по необходимости... На все хватает огрызка с головой. Абсолютно не тянет присесть к компу, которого у меня и так нет (бук где-то пылится, нетбук на работе).На самом деле гонять по инету через айфон то еще удовольствие, вот на айпеде самое оно!
Забыл добавить - айпад тоже есть, пользуюсь реже, чем айфоном.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:42
Ну как же без этого ...Забыл добавить - айпад тоже есть,....

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:16
а тебе именно платная нужна? там бесплатных полно...Никогда не думал, что буду такое спрашивать.... А кто как ПОКУПАЕТ софт на Айфоны?
если дешовенькая, то можно и купить. а нави всякие по 70 долларов. то лучше уже джейл сделать :) (имхо)
Fiber, увеличил диск С и всё получилось! :)

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:08
Что кассается этой канторы (http://www.itunesgiftcard.com/), то они часто кидают . Даже адрес используют Айлендовский, хотя к ним отеношения не имеют.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:17
надеялся обойтись без кредитки... там вродь пейпелом платят...Manager, Visa )
Panda, Manager, тока ж обратите внимание на
аппстор у мну итак штатовский, зареген вообще без данных кредитки...
и за электронные деньги типа пейпела или вебманейstas_magic, можешь подсказать нормальную альтернативу с покупкой за пластик?

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:38
Я в юс беру, как правило. А в Киеве тут - http://www.notus.com...s-Gift-Card-100stas_magic, можешь подсказать нормальную альтернативу с покупкой за пластик?
Игнорируемые
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:40
25-40% комиссия совсем нигуманно )) Да и оплаты пластиком нет
Изменено: Fiber, 18 Ноябрь 2011 - 10:48
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:13
Игнорируемые
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:16
пасиб за инфуЯ в юс беру, как правило. А в Киеве тут - http://www.notus.com...s-Gift-Card-100
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:19
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:22
Игнорируемые
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:47

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых