Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:14
Гайки искал ... )))Шуша, мне страшно спросить, что ты в сельрадах делал с винтом ....
Та да .. у вас там, в Одесской области все дамы такие впечатлительные ...доярок впечатлял

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:50

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:19

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 16:50
+1Классный плеер AVPlayerHD для айпада, самое главное что играет .avi, видео легко закидывается по wi-fi, очень доволен плеером, правда он платный, но своих денег стоит.
у меня дитё 2х-летнее с ним очень легко управляется :)
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:18
реанимировал старый комп. для перепрошивки ипхоне на пятую ось. но диск С очень маленький (10 ГБ, а на других винтах места валом). переустановил тунец на свободный диск. перенаправил создание медиатеки на другой диск. и всё равно эта зараза бэкап лупит на диск С!

что делать?
купить новый комп пока не вариант.

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:33
Именно винты или логические диски? Если второе, то можно перераспределить без потери данныхно диск С очень маленький (10 ГБ, а на других винтах места валом)
Изменено: Fiber, 14 Ноябрь 2011 - 17:32
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:45
выбора не даёт. запускает синхронизацию и привет )отключить резервное копирование, не?
что такое сим-линки?GORAN, отключить резервное копирование, не? Или создаёшь симлинк папки с бэкапами на другой диск
есть и то и другое.Именно винты или логические диски? Если второе, то можно перераспределить без потери данных
сегодня попробую.
зы - а ламер, типа меня, может это самостоятельно сделать? ))) (я о перераспределить)
Изменено: GORAN, 14 Ноябрь 2011 - 17:46

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:51
Находишь на диске С файл iTunesPrefs.xml, там строку User Preferences и добавляешьвыбора не даёт. запускает синхронизацию и привет )
<key>AutomaticDeviceBackupsDisabled</key>
<data>
dHJ1ZQ==
</data>
Создаёт символическую ссылку в другое место. Т.е. тунец обращается в дефолтную папку, а бэкапы летят в нужное место. Поставь Фар, там через Альт+Ф6 это делается. Или юзай Junctionчто такое сим-линки?
Magic Partition, ничего сложного, графический интерфейса ламер, типа меня, может это самостоятельно сделать? ))) (я о перераспределить
Изменено: Fiber, 14 Ноябрь 2011 - 17:55
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:06
Классный плеер AVPlayerHD для айпада, самое главное что играет .avi, видео легко закидывается по wi-fi, очень доволен плеером, правда он платный, но своих денег стоит.
По описаниям действительно впечатляет. Я скачал раньше Oplayer, функционала хватает, можно смотреть видео прямо с ex.ua в формате ави, фильмы можно и не скачивать. Иногда правда вылетает.
Из полезного еще dolfin Hd browser, бесплатен, нравится больше родного сафари.
Изменено: MaksKiev, 14 Ноябрь 2011 - 18:07
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 17:37
COBRA iRADAR RADAR LASER DETECTOR SPEED for iPHONE/iPOD

Инфо http://www.ebay.com/...813285335498243
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:37
...
и ещё.. есть прога в сидии (владельцы джейлбрейкнутых айфонов вкурсе) называется SBSettings.. она умеет быстро (одним нажатием) переключать разные функции не входя в настройки телефона, например, вай-фай, гпрс/эдж, блютуз, настраивать яркость и т.д.. так вот теперь она доступна для владельцев телефонов без джейлбрейка! (только для iOS5) более подробно тут: http://ukrainianipho...topic=16393&hl=
Белый и пушистый))
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:58
+100 ... фтопку ... )))Нафик надо

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 01:24
Стопудов. Ну в топе загрузок, но нафик она?Нафик надо
SBS - это не прога. Это надстройка iOS, весьма полезная, но и весьма конфликтная. Очень легко с ней уложить тело в яблоко/ромашку, если подпихивать всякие несовместимые твики поверху. И ведь что характерно, в 99% случаев не будет написано, что возможен конфликт с SBS, ибо SBS - это уже конфликт с iOS

А вот это сенкс, таки работает. Поставил себе быстрый доступ к геолокации, вафле и блютусу. Минус этого - каждый княп по новой иконке подымает Сафари, вывешивая в нем новую страничку. В принципе пофик, но тем не менее (Сафари не пользуюсь, ибо как было гуано, так и осталось).и ещё.. есть прога в сидии (владельцы джейлбрейкнутых айфонов вкурсе) называется SBSettings.. она умеет быстро (одним нажатием) переключать разные функции не входя в настройки телефона, например, вай-фай, гпрс/эдж, блютуз, настраивать яркость и т.д.. так вот теперь она доступна для владельцев телефонов без джейлбрейка! (только для iOS5) более подробно тут: http://ukrainianipho...topic=16393&hl=
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 09:16
Уже поставил, но мне она нужна для работы, а вот обычному юзеру даже и незнаю нужна ли она :)Must have!
http://www.iphones.ru/iNotes/182943
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 12:45
Дык ты же и раньше вроде пользовался СБС??? Ты же вроде мне её подсказал тогда в Одессе ...А вот это сенкс, таки работает. Поставил себе быстрый доступ к геолокации, вафле и блютусу. Минус этого - каждый княп по новой иконке подымает Сафари, вывешивая в нем новую страничку. В принципе пофик, но тем не менее (Сафари не пользуюсь, ибо как было гуано, так и осталось).

А вот прикола с Сафари у меня нет ... открыл, включил, свернул ... или ты про другое???

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 21:27
Вместо Сафари пользуюсь Atomic light. Браузер немного наворочен по настройкам, зато очень круто кастомизируется под потребности пользователя. К примеру это единственный браузер, который полноценно чешет в полноэкранном режиме, при этом позволяет назначить на маленькие но зело удобные кнопки внизу экрана самые востребованные функции (по выбору из некислого списка). У меня это reload, вверх страницы, вниз страницы, новое окно, закладки, на предыдущую страницу, на следующую страницу. А это только малая часть настроек и возможностей Атомика. Поддерживает он и мультитач жесты. Скажем, двумя пальцами вниз - перемещение вниз страницы; влево - на предыдущую страницу. Касание тремя пальцами - полноэкранный режим. Кстати, на айпаде пользую его же. Сафари в сравнении с Atomic - детская забава.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых