У меня пакетных 300 смс в месяц и 300 метров трафика, так что все Ваззапы и аймесиджи идут суровым лесом - мне в них смысла нет. Скайп еще можно юзать - он более распространен среди простых смертныхchiupik, крутость в том, что деньги на смс не надо тратить.а тратится только халявный трафик моего оператора

Последнее время пользуюсь Яндекс пробками вместо навигатора. Дорогу-то я и так знаю, но красиво объехать засады - не лишнее на пути экономии времени. Обнаружил сегодня интересный момент: если Яндексом проложить маршрут при включенных пробках, он прокладывает его с учетом объезда оных. Реально прикольно, хоть Яндекс иногда видит пробки там, где их нет. По крайней мере сегодня я ни разу не вляпался именно благодаря этой фиче, в то время как город стоит и поныне. Да, ведет дворами и по ебе...ям, но результативно. Завтра продолжу тест. Смысла в Иго для города пока не вижу - с Яндексом полезностей больше.
ЗЫ. В пятой оси абсолютно новая и дибильная система исправления текста при ручном вводе. Эта сволочь неведомые слова стремится разбить на два слова. В iOS4 этого кошмара не наблюдалось.