Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3406 ответов в теме

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 18:47

chiupik, крутость в том, что деньги на смс не надо тратить.а тратится только халявный трафик моего оператора

У меня пакетных 300 смс в месяц и 300 метров трафика, так что все Ваззапы и аймесиджи идут суровым лесом - мне в них смысла нет. Скайп еще можно юзать - он более распространен среди простых смертных :sm16: А для всяких фото и документов мне хватает и Дропбокса. Штука так же мультиплатформенная по счастью. Да и в iOS она малость интегрирована (скажем, позволяет любые вложения из мейлов сохранять).
Последнее время пользуюсь Яндекс пробками вместо навигатора. Дорогу-то я и так знаю, но красиво объехать засады - не лишнее на пути экономии времени. Обнаружил сегодня интересный момент: если Яндексом проложить маршрут при включенных пробках, он прокладывает его с учетом объезда оных. Реально прикольно, хоть Яндекс иногда видит пробки там, где их нет. По крайней мере сегодня я ни разу не вляпался именно благодаря этой фиче, в то время как город стоит и поныне. Да, ведет дворами и по ебе...ям, но результативно. Завтра продолжу тест. Смысла в Иго для города пока не вижу - с Яндексом полезностей больше.
ЗЫ. В пятой оси абсолютно новая и дибильная система исправления текста при ручном вводе. Эта сволочь неведомые слова стремится разбить на два слова. В iOS4 этого кошмара не наблюдалось.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 19:08

ЗЫ. В пятой оси абсолютно новая и дибильная система исправления текста при ручном вводе. Эта сволочь неведомые слова стремится разбить на два слова. В iOS4 этого кошмара не наблюдалось.

ак мож оно отключается? у мну нафик выключено в 4й...

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:20

Мне очень не нравится как Яндекс прокладывает маршрут и то что он его не перепрокладывает, в случае необходимости. Хотя для экономии трафика загрузил КЭШ Киева в телефон.

П.С. Программа про которую Shusha говорил "Закачка" пропала из Appstore?
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 22:25

Программа про которую Shusha говорил "Закачка" пропала из Appstore?

Не поверишь, но пропала совсем ... ни в платных, ни в бесплатных нет .... ))))
Видимо никому не нужен браузер быстрее Сафари ... :rofl:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 23:17

Мне очень не нравится как Яндекс прокладывает маршрут и то что он его не перепрокладывает, в случае необходимости. Хотя для экономии трафика загрузил КЭШ Киева в телефон.

П.С. Программа про которую Shusha говорил "Закачка" пропала из Appstore?

Яндекс весьма специфически прокладывает маршрут, но важно не это. Он прокладывает его с учетом пробок, объезжая их. Реально сегодня я ни разу нигде не вляпался, tnx to Яндекс. Кстати, маршрут он прекрасно пересчитывает, как автоматически, так и врукопашную (ткнуть пальцем в иконку). И, в отличие от Иго, пересчет маршрута заключается в построении нового трека с учетом пробок, а не тупое предложение развернуться на ближайшем разрыве, и так до самого пункта назначения :sm16: Может у нас разные Яндексы стоят? ;)
2Рома: Т9 отключать не хочу, ибо удобно. Просто придется привыкнуть, или оно само подстроится под мою лексику.
ЗЫ. Закачку таки убрали. Будут $$$ просить ))

Не поверишь, но пропала совсем ... ни в платных, ни в бесплатных нет .... ))))
Видимо никому не нужен браузер быстрее Сафари ... :rofl:

На iOS5 и без него все шустро ;) Я вообще на айпаде и айфоне пользую Atomic. По части кастомизации он имеет всех и очень глубоко.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 23:37

Директор, Яндекс - редкий отстой и строго на любителя ... сравнивал по Киеву Яндекс на огрызке, Гармин на Нокле и Навител на навигаторе ... Яндекс в глубокой опе ... а особенно для того, кто не знает города, он вообще не помощник ...)))) ... постоянно отстаёт от проезда поворотов ... )))

На iOS5 и без него все шустро ;)

Кому что нравится и что удобно ..... тут про фломастеры )))
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 01:23

Дима, я не буду с тобой спорить по этому вопросу, ибо мне все равно. Так вышло, что у меня Яндекс считает и пересчитывает маршруты, объезжает пробки, не пропускает повороты и так далее. Почему у меня все хорошо - не знаю. Понятно, что для приезжего Яндекс может быть неудобен - нет голосовых подсказок как минимум, но мне (не приезжему) нравится почти все. Ну, разве что статистика слабая, ибо мало людей онлайн (тырнэт дорогой, панимаиш), и Яндекс иногда видит проблему там, где ее нет. Но и у меня глаза не в ж...пе, могу и повлиять.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:16

Почему у меня все хорошо - не знаю.

Может потому, что Янукович президент? )))))
Леша, ты не видишь проблем с Яндексом, потому что знаешь город! Он подсказывает, а ты принимаешь решение, а вот в абсолютно незнакомом городе покатайся по Яндексу, будешь неприятно удивлен ;))))
  • 0

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:41

а вот в абсолютно незнакомом городе покатайся по Яндексу,

Катался по Полтаве и Одессе, никаких проблем :sm3:
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:04

Fiber, по Одессе, как и по Киеву я тоже проверял не раз ... туфта полная, с полноценным навигатором не сравнить ..
Но, кому что нравится ... не агитирую ... ))))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:10

нуна попробовать маршруты рисовать на Яндексе. обычно просто включаю и если впереди пробки - "рисую" маршрут сам :sm13_:

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:24

туфта полная, с полноценным навигатором не сравнить

Ну кому что надо. Мне, например, голосовые подсказки нафик нинада. А та же актуальность информации у навигаторных карт по сравнению с Яндексом оставляет желать лучшего
  • 0

chiupik

chiupik

Авторитет

• Сообщений 1438
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:25

Катался по Полтаве и Одессе, никаких проблем :sm3:

Николаев и Одесса без проблем. +1
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:37

Дим, а какая прошивка модема у тебя? Терзают смутные сомнения ;)
На той неделе ездил на оболонские ипиня, покупать корм для своего шиншиллы. По Яндексу льохка прошел по дворам, подъехав прямо к нужному парадному. Точность позиционирования - метр к метру. А вчера я по центру (!!!!!) проехал, не вляпавшись в пробку. Опять же, Яндекс повел по дворам и тропам, но мне пофик - я сэкономил вагон времени.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:59

Дим, а какая прошивка модема у тебя? Терзают смутные сомнения ;)

Одна из самых работоспособных и стабильных, 05.13.04 .. а что?
Гы, сегодня ехал на работу по Яндексу ... хорошо, хоть знал, где работаю, а то бы уехал чортекуда ... )))

В принципе, может это просто мне не нравится Яндекс ... на Нокле стоит Гармин с последней картой, отрабатывает гораздо интереснее ...

P.S. Я где-то писал уже на форуме, как я был рад своему первому знакомству с Яндекс-картами в Киеве ... пересёк Киев с Оболони через ж/д вокзал (надо было туда) и на выезд на Одессу в час пик довольно быстро и практически без пробок, но цуко, если бы не знал нормально Киева, то точно бы свернул не туда ... просто ехать по нему можно не быстро, прокручивая в голове маршрут и сверяясь с экраном ... ИМХО ... то отстаёт, то опережает перекрёстки ....
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:10

то отстаёт, то опережает перекрёстки ....

вродь не замечал такого

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:27

вродь не замечал такого

+1. Имхо ГПС модуль айфона косячит.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:07

Директор, нет проблем... приеду, поставим два рядом, покатаемся и покажешь, что твой точнее ... в чём я сильно сомневаюсь ... )))
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:26

ТомТом каркит решает все проблемы с слабым сигналом гпс)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:32

Директор, нет проблем... приеду, поставим два рядом, покатаемся и покажешь, что твой точнее ... в чём я сильно сомневаюсь ... )))

мож еще смотря где оно лежит. у мну Нокла тоже глючила, если положить возле ручника...

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:50

Manager, держатель слева от водителя на стекле ...

ТомТом каркит решает все проблемы с слабым сигналом гпс)

Пользоваться платным, при наличии отличного бесплатного - не наш метод .... :sm1:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:56

Пользоваться платным, при наличии отличного бесплатного - не наш метод .... :sm1:

Это не софт, а железо)
Размещенное изображение
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:26

stas_magic, блиин, точно ... ты как-то уже выкладывал .... :blush2:
  • 0

kitty

kitty

Авторитет

• Сообщений 1715
  • Гос. номер:АА0085ЕА
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:06

У меня пакетных 300 смс в месяц и 300 метров трафика, так что все Ваззапы и аймесиджи идут суровым лесом - мне в них смысла нет. Скайп еще можно юзать - он более распространен среди простых смертных :sm16: А для всяких фото и документов мне хватает и Дропбокса. Штука так же мультиплатформенная по счастью. Да и в iOS она малость интегрирована (скажем, позволяет любые вложения из мейлов сохранять).
Последнее время пользуюсь Яндекс пробками вместо навигатора. Дорогу-то я и так знаю, но красиво объехать засады - не лишнее на пути экономии времени. Обнаружил сегодня интересный момент: если Яндексом проложить маршрут при включенных пробках, он прокладывает его с учетом объезда оных. Реально прикольно, хоть Яндекс иногда видит пробки там, где их нет. По крайней мере сегодня я ни разу не вляпался именно благодаря этой фиче, в то время как город стоит и поныне. Да, ведет дворами и по ебе...ям, но результативно. Завтра продолжу тест. Смысла в Иго для города пока не вижу - с Яндексом полезностей больше.

не 300 смс,300 ммс и 300 мб ну никак не хватает. вот и пользуюсь инетом.сейчас думаю ставить анлим инет лайфа
Размещенное изображение

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:45

Не вопрос. Покажешь мне, как оно перекрестки невовремя проезжает :sm12_:

не 300 смс,300 ммс и 300 мб ну никак не хватает. вот и пользуюсь инетом.сейчас думаю ставить анлим инет лайфа

Кать, ну ежели весь день висеть через айфон в сети, тогда ни на что не хватит: ни времени, ни мегабайт :sm13_:

300 мб ну никак не хватает. вот и пользуюсь инетом

- вот этого вообще не понял :sm3:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:49

Не вопрос. Покажешь мне, как оно перекрестки невовремя проезжает :sm12_:

:sm17_2:
  • 0

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 07:49

Apple confirms iOS 5 bugs causing battery drain, promises a fix 'in a few weeks'

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:33

У когото в реале проявилось?

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:03

У меня разницы никакой, по сравнению с иос4,3,5

Вышли бета-версии iOS 5.0.1 и iTunes 10.5.1

Разработчики, участвующие в платной программе, найдут прошивку 5.0.1 в разделе бета-релизов на сайте Apple. Вот официальный список изменений:

• Исправлены ошибки, затрагивающие время работы от батареи;
• Для оригинального iPad добавлены жесты многозадачности;
• Исправлены ошибки сервиса Документы в облаке;
• Улучшено распознавание голоса для австралийцев, использующих функцию диктовки;
• Включены обновления системы безопасности.
С бета-версией iOS 5.0.1 разработчики смогут по-новому указывать, какие конкретно файлы должны содержаться на устройстве даже при малых объёмах свободной памяти.

Кроме того, представительница Apple поделилась планами по выпуску апдейта с журналистом Джимом Далримплом:

Некоторые пользователи сообщили, что ожидали большего времени работы устройств с iOS 5. Мы нашли ряд ошибок, которые влияют на время работы, и в ближайшие недели выпустим обновление ПО для исправления данных ошибок.

• 0

Игнорируемые

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:09

Шо, опять 700+ метров прошивки качать?
Батарея вроде без изменений, на день хватает. А вот датчик приближения глючит шо дурной.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:52

Так прикольно ... все вокруг жалуются, что батарею сжирает ... и только у пользователей УОКа - всё в норме ... :sm1: :rofl:
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:59

скажите, пжлста, сколько девайсов можно поцепить на 1 аккаунт в аппсторе?
Размещенное изображение

q_w_e_r_t_y

q_w_e_r_t_y

Авторитет

• Сообщений 762
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:26

5шт
  • 0

Белый и пушистый))

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:31

Так прикольно ... все вокруг жалуются, что батарею сжирает ... и только у пользователей УОКа - всё в норме ... :sm1: :rofl:

Кто все вокруг? Сколько человек? И вроде речь о 4S ;)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:47

Кто все вокруг? Сколько человек? И вроде речь о 4S ;)

Речь идёт про 5-ую ось ... ;)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых