и мнеМожно ссылочку от куда качал? Себе тоже хочу :)
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:50

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:03
Это кто ещё пьяный ... ты первый сбежал ... )))от глумливлец пьяный.
Ладно, подожду хороших отзывов ... ))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:09

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:33
нет конечно ((( оно же перед сменой оськи должно синхронизировать всё содержимое айфона, а оно нифига не хочет. поначалу думал, что просто долго синхронизация идёт... оставлял на ночь! а на самом деле тупо подвисает тунец (((GORAN, а 5ка встала?
сегодня попробуюгрят пробовать другие компы, в идеале маки...
сегодня займусь вопросом.Goran, попробуй другой комп.
я реально в такие дебри настроек сетевых подключений на компе уже лазил, что скоро могу на сисадимна экзамен сдать )))

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:19
На ифоне все есть и джейл и инсталлус. Собрал свою сборку Igo для iPhone. Скачал пустую программу без контента нару тренере и отдельно более менее свежи карты для виновного Igo. Собрал и запустил. На четверке работает нормально, правда ездил один раз. Последние карта что нашел от навтек 1 квартал 2011, новых дорог еще нет :(Джеил есть? Инсталлус установлен?

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:45
GORAN, а встал?
нет конечно ((( ... на самом деле тупо подвисает (((

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:46
нет конечно ((( оно же перед сменой оськи должно синхронизировать всё содержимое айфона, а оно нифига не хочет. поначалу думал, что просто долго синхронизация идёт... оставлял на ночь! а на самом деле тупо подвисает тунец (((
сегодня попробую
сегодня займусь вопросом.
я реально в такие дебри настроек сетевых подключений на компе уже лазил, что скоро могу на сисадимна экзамен сдать )))
У меня было что-то похожее, эппл посоветовал установить оригинальный виндоус, обновить его, обновить тунца, попробовать разные юсб порты.
Не помню чем закончилось. Не смотря на интуитивно понятный интерфейс айфона и айпада, никак не могу понять логику тунца. Правда я особо туда и не лезу уже.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:51
Не верю, что Эппл мог такое посоветовать ....... эппл посоветовал установить оригинальный виндоус....

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:41
да он особо и выбора не даёт. запускает сразу всё.GORAN, мож отключи синхронизацию всякой не сильно нужной дряни. там контакты и проги оставь...
да уже всё что можно было переустановить (кроме винды) - всё попереустанавливал. все на официальном сайте эпла почитал.У меня было что-то похожее, эппл посоветовал установить оригинальный виндоус, обновить его, обновить тунца, попробовать разные юсб порты.
Не помню чем закончилось. Не смотря на интуитивно понятный интерфейс айфона и айпада, никак не могу понять логику тунца. Правда я особо туда и не лезу уже.
потом наткнулся на функцию тунца "тестирование" - вот она и выдаёт, что защищённая ссылка не подтверждена или не прошла проверку. не помню точную формулировку.

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:59

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:13
а еще в 5-ке для таких любителей смс-ок есть imessage, очень крутая штучкаПсиханул и проапгрейдился до iOS5. Хз зачем, шоп було. Особого пафоса не заметил, кроме айклауда (вроде дропбокс устраивал) и новой системы уведомлений. Посмотрим, как оно будет дальше. Тело без джейла, пока не ставлю.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:48
Тело на мое, а брата, живет в Чехии, был в Киеве, вот я и щупал трубку новую, желание все бросить и купить 4С не возникло, так что пока на обычной 4ке.О, вот и владелец 4S объявился )) Рассказывай, шо воно по скорости? И, если можно, пару фоток в помещении запость ))
а еще в 5-ке для таких любителей смс-ок есть imessage, очень крутая штучка
А в чем круто то? :)
У меня даже Сири не вызвало восторга. :)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:35

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:30
Так теперь это родное приложение iOS не надо ничего ставить :)kitty, так Вазаааап тоже самое ...
Вчера покатался с Igo на iPhone, в принципе доволен. Работает хорошо, не тормозит. Интерфейс нормальный. Немного дольше перепрокладывает маршрут чем на win навигаторах, но совсем не кретино.

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:40
В принципе пофиг .. шо то, шо это актуально только для айфонистов ... поэтому свою суть сразу теряют ... )))Так теперь это родное приложение iOS не надо ничего ставить :)

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:42
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых