Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 16:10
Кто подскажет по выскакивающей Сафари при загрузке форума УОК ... у кого-то есть подобное??

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 16:21
Shusha, сейчас не могу проверить, но на прошлой неделе не вылетала сафари.. а вот отправить сообщение нельзя было
Белый и пушистый))
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:10
Сообщение и сейчас в мобильной нельзя отправить, но только перехожу в полную версию и бац ... Сафари вылетает ... только на УОКе ... остальные любые сайты работает без проблем ..Shusha, сейчас не могу проверить, но на прошлой неделе не вылетала сафари.. а вот отправить сообщение нельзя было

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:59

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 23:12
Дим, специально отвечаю тебе из Сафари, полной версии.Valentin, странно ... такая фигня уже почти неделю ... о, попробую другие браузеры, Оперу, например ...
Мобильная версия форума не работает ни на одном из браузеров айфона (у меня Сафари, Опера, Атомик, Закачка). Читать можно (правда с регулярными глюками), отвечать - нет. Судья говорит, что у него на Нокии все тип-топ (врет, гат, Бульдозер подтвердил баг) и делать ничего не хочет. Валит все на некорректную обработку Явы айфоном. Опять же ерунда полная, месяц назад все было ОК на всех браузерах. По имеющейся инфе так теперь и будет. Типа круто (или я не знаю причин).
Может зайди в настройки и прибей куки и прочую лабуду?Сообщение и сейчас в мобильной нельзя отправить, но только перехожу в полную версию и бац ... Сафари вылетает ... только на УОКе ... остальные любые сайты работает без проблем ..
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 01:05
Да уже всё перепробовал ... вхожу на мобильную версию .. переключаю на полную ... обновляю новые сообщения ... раздвигаю экран и вуаля ... Сафари отвалилась ..Может зайди в настройки и прибей куки и прочую лабуду?

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 01:35
Сам понимаешь, за просто так чудес не бывает. Или перегруз оперативы, или конфликт на почве джейла.
Ребутни девайс, в настройках Сафари убей кукисы и проверь, включен ли Ява скрипт. Кстати, на других браузерах как?
5.0.1 джеил таки вышел. Непривязанный. Думаю. Соблазн велик, но и трубе сразу плохо станет, с моими аппетитами

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 01:45
Вот это и удивляет ... все остальные страницы могу просматривать хоть целый день, ничо не отваливается ... только зайду на УОК - нате ...Дим, Сафари - нативный браузер iOS, от балды он не отваливается. Т.е. должна быть причина. Какая у тебя версия оси? Что висит в этот момент в оперативе? Ну и самое интересное: что ставил из Сидии недавно?

Ось 4.0.2 (8А400) ... модем 05.13.04 ... в оперативе пусто ... из Сидии в последнее время ничего не тянул и не обновлял ...

Изменено: Shusha, 28 Декабрь 2011 - 01:47

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 01:59

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 22:20

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 22:51

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:48
Мне кажется какой-то твик-таки из Сидии внёс свои коррективы ... уже плюнул, захожу с Оперы, тем более намного шустрее работает ...Shusha, пишу з Сафарі на ios 5.0.1, усьо працює

У меня с точностью до наоборот ...Дима, я Оперу перестал пользовать, ибо тормоз ;)

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 23:52
Дружэ, в Киеве или Яндекс, или стой в пробке и кури бамбук. Сегодня вечером ехал на такси. Врубил Яндекс. Итог - 12 минут поездки (9 по прогнозу Яндекса) по центру Киева. Таксист в шокеManager, до Борисполя?

По скорости Сафари: на четверке проц другой, версия модема другая, оперативы в два раза больше. Ясное дело, что и Сафари по итогу быстрее. А на 4S еще быстрее, говорят. А вот Опера скорости не прибавила.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 00:11
Есть ещё третий вариант ... нефиг соваться в Киев ... есть гораздо приятнее и интереснее места ..Дружэ, в Киеве или Яндекс, или стой в пробке и кури бамбук....

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 00:22

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:55
пока лучше сафари не встречал. вродь пробовал и оперу и атомик. у последних свои бока...По скорости Сафари: на четверке проц другой, версия модема другая, оперативы в два раза больше. Ясное дело, что и Сафари по итогу быстрее. А на 4S еще быстрее, говорят. А вот Опера скорости не прибавила.
ну не скажи. родаки решили свалить в Одессу после чернобЫла... вродь ничо. выбор есть всегда...Солидарен - нехрен ехать Киев. А я тут живу - выбирать не приходится
и климат помягче - для кожи лица полезно

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых