Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:34

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:30
Можно не только прокладывать, но и хранить в памяти все необходимые точки. При том наиболее востребованные можно сохранить в меню в виде отдельных иконок. В итоге прокладка маршрута в нужный адрес происходит в два тапа. По ходу самого маршрута можно вручную его пересчитывать нажатием одной лишь иконки. Увы, критерии пересчета отсутствуют. Ну, разве учет пробок. Хотя именно ради этого Яндекс и нужен, за то и ценим ))Директор, в приложении яндекс-карты можно маршрут прокладывать?
Нет, поиск работает только в режиме поиска. Боюсь, у тебя не работает (не настроен) инет на айфоне. Если работает, то переустанови Яндекс с апстора и попробуй на вафле потестить.у меня выдает ошибку и предлагает повторить, и так по кругу... ((
может я не втом режиме это пробую. может нужно включить режим "за рулём"?
Опубликовано 13 Январь 2012 - 10:52
немного не правильно спросилпосоветуйте толковый календарь
жена на ипод4 просит.. стоковый не устраивает
только на русском
нада не календарь, а напоминалка событий (др и т.д.) более продвинутая...
такое пользовал ктото: http://itunes.apple....d318103548?mt=8 ?
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 13 Январь 2012 - 11:52
выглядит прилично, судя по скриншотам.
а инфу о ДР она тащит из телефонной книги?
кстати, сразу вопрос: если в контакт внесена инфо о ДР - напоминание будет? (это я о стандартной телефонной книге и привязке её к календарю)
из напоминалок стянул только ShopList ))
Изменено: GORAN, 13 Январь 2012 - 11:53

Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:50
пасиб, установил. почему из Донецка в Стамбул дешевле на 50 баков, чем из Одессы - так и не понял...Skyscanner
http://itunes.apple....d415458524?mt=8
"бесплатная поисковая система дешевых авиабилетов по всему миру"
удобная штука тому кто много летает
мож конечно литакы побольше и затраты получше раскидываются...
Опубликовано 13 Январь 2012 - 14:40
Если есть Гугл аккаунт то можно пользоваться Гугл календарем, синхронизация настраивается элементарно за 2 минуты.немного не правильно спросил
У меня единый календарь на 2х компах, мобиле с яблоком, и планшете с андрюшей, очень удобно, функционала в принципе достаточно хотя он и не сильно большой, зато нет гемора с синхронизацией разных девайсов календарь всегда актуален.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 10:25
Также, для себя открыл полезную софтину Activator. Программа особенно будет полезной тем, кто использует айфон не только как телефон, но и в качестве айпода.
Суть программы - назначение действий на хард-кнопки. Так, например, на кнопки громкости, на нажатие и удержание можно назначить функции следующий трек и предыдущий трек.
Программа доступна в стандартных репозиториях Сидии. Т.е., для джейлнутых телефонов. Возможно есть и платная версия, не встречал.
Изменено: Bank, 15 Январь 2012 - 10:27
Опубликовано 15 Январь 2012 - 10:48

Это все отлюбили еще хз когда.
ЗЫ.
1. Зайди на форум www.iguides.ru
2. Зарегистрируйся там
3. Добавь в Сидию своего айфона их репозиторий, по инструкции на iguides
4. Офигей от того, как можно прокачать грыз-яблоко

5. Установи себе SBS (ищи поиском в Сидии)
6. Опять офигей

7. Могу еще продолжить ;)
На взломаном айфоне все нужно делать с умом. Особенно по части установки разных твиков. Можно уложить тело в кирпич/ромашку/яблоко простой установкой двух конфликтующих твиков.
Не буду лишать радости секса начинающих, но совет один дам: не ставьте из Сидии две разные программы, выполняющие одно и то же. Особенно когда в телефоне есть третяя - нативная программа.
GoodFuck!

Опубликовано 15 Январь 2012 - 11:08
На взломаном айфоне все нужно делать с умом.
Таки так.
Коли получив в руки 4 огризок - був не в захваті...
поступово звик)))
коли грався з настройками, після якихось махінацій - наступна тема була
запускаєш будь-яку прогу - чи то заходиш в меню, або дзвінок чи смс - тіло секунди 3 думає ,а потім екран відповідного менб стає на 1\4 екрана айфона, тач скрін - не відповідає на команди.
перезагрузка і хард ресет не допомогла...
перешивався з нуля.
Хтось з таким стикався? що за фігня?
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:49
Белый и пушистый))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:11
я устанавливал себе, а сейчас она вроде платная.Так кто-то нашел прогу для скачки с ютуба с американского аппстора?
после перепрошивки она потерялась :(
о! вот такую устанавливал.ну как бы вот эта: http://itunes.apple....d432038380?mt=8 скачивает, но я так понял только если аппарат джейлбрейкнут..
значит сегодня попробую найти снова и установить.
закачивать пробовал - накачал музыкальных клипов жене на телефон.
всё работало, даже браузер там встроенный есть.

Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:34

Ну и одна игрушка, которая выела моцк: Демократия. Она условно бесплатна (триал на день поиграться), но для джейловых айфонов этот финт обходится установкой твика из Сидии. Ну или купить можно - там бакс цены всего. Время в клозете проходит стдвойной пользой

Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:58
Какую прогу поставить чтобы запретить удаление программ?
У меня малый в очередной раз понажимал на крестики :).
Штук 20 прог снес. Хочу что бы третьего раза не было :)
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:37

А что тебе не понравилось в Логмиине? Чем приведенный тобой софт полезнее? Вопрос актуален ))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:42
Хотя я знаю лично людей, которые пишут для логмиина модули, оч перспективные малые.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:37
http://itunes.apple....d431183278?mt=8
оффлайновые карты
ставишь, закачиваешь карту и можно пользовать без инета... особенно удобно за бугром, шоб роуминг не кушать...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:08
Настройки-Основные-Ограничения-Удаление ПО)Какую прогу поставить чтобы запретить удаление программ?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:20
+1, пользовались летом в Италии. Показывает ближайшие достопримечательности и описания к нимMapsWithMe
http://itunes.apple.com/us/app/mapswithme-lite/id431183278?mt=8
оффлайновые карты
ставишь, закачиваешь карту и можно пользовать без инета... особенно удобно за бугром, шоб роуминг не кушать...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых