Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 10:05
А зачем столько???а я фчира рингтонов залил штук триццать
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 10:29
шоб було ;)А зачем столько???
Поздравляю с открытием Украинский App Store :)
FAQ по регистрации: http://ukrainianipho...2/06/2012/69239

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 10:35
С фотками можно накрутить папок хоть вагон. Для этого нужно задать в Тунце основную папку для синхронизации (например, Мои рисунки в Моих документах), а там уже налепить сколько хочешь папок. Но лента будет все равно.
Рингтоны добавляются через айтюнс на компе и свободно назначаются на (почти) шо хочешь.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 10:37
Вот это по-нашему ...шоб було ;)

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:26
понятно, ленту не удалить ))Sashko,
С фотками можно накрутить папок хоть вагон. Для этого нужно задать в Тунце основную папку для синхронизации (например, Мои рисунки в Моих документах), а там уже налепить сколько хочешь папок. Но лента будет все равно.
Рингтоны добавляются через айтюнс на компе и свободно назначаются на (почти) шо хочешь.
Рингтоны на смс не нашел как сделать
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 14:57
у мну ядощечко основной инструмент. а iphone как звонилка и иногда на нем поэксперементироввать ))) если пятый понравится то наверное на него перейду :) темболее белая четверка уже есть в семье, путать будемПаша, да купи ты уже нормальный айфон ))) Я, вон, белую четверку продаю ;)

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 19:54
Значит, не такой как этот ....Что значит другой?

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 12:42
Что в принципе одно и то же ...И заметьте, не через "одно место", а всего лишь через Америку ))

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 22:52

Опубликовано 23 Июль 2012 - 08:42
http://itunes.apple....d436163758?mt=8
Прикольно, по фоткам нажимешь, оно звонит

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:21
удобно :)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых