Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:11

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 19:11
Поставил в первый же день. Ну, граблей хватает, наворотов интерфейсных куча... Но все равно молодцы. Сам пользую Parcel. Она проще и рулит все службы доставки, в т.ч. и НП.у Новой Почты кстати есть бесплатная аппликуха в эплсторе. довольно неплохо... ищется по словам "нова пошта"
для кто пользуется доставками...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 19:39
Естественно, ты же лучший....Shusha, в отличие от тебя?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 20:07
Название: Официальная прошивка iOS 6.0 (Golden Master)
Год выхода: 2012
Разработчик: Apple Inc.
Платформа: iPhone/iPod/iPad
Язык интерфейса: английский (США), английский (Великобритания), французский (Франция), немецкий, традиционный китайский, упрощённый китайский, нидерландский, итальянский, испанский, португальский (Бразилия), португальский (Португалия), датский, шведский, финский, норвежский, корейский, японский, русский, польский, турецкий, украинский, венгерский, арабский, тайский, чешский, греческий, иврит, индонезийский, малайский, румынский, словацкий, хорватский, каталанский и вьетнамский.
Описание:
Вышла предрелизная версия мобильной операционной системы iOS 6 Golden Master, которая обычно не имеет отличий от официального релиза. Скорее всего, именно в таком виде iOS 6 станет доступной всем пользователям 21-го сентября. GM-версию могут установить на свои гаджеты все пользователи, девелоперский аккаунт для этого не нужен.
Какая прошивка для какого девайса:
Основные изменения:
Системные требования:
iPad 3 GSM/iPad 3 CDMA/iPad 3 WiFi/iPad 2 Rev A/iPad 2 GSM/iPad 2 CDMA/iPad 2 WiFi;
iPhone 4S/iPhone 4 GSM/iPhone 4 CDMA/iPhone 3GS;
iPod Touch 4G
Установка:
1. Скачать прошивку для своего девайса.
2. Подключить девайс к компьютеру и открыть iTunes (для установки 6 версии прошивки необходим iTunes 10.7).
3. На владке "Обзор" вашего девайса необходимо нажать Shift + «Обновить».
4. Выбрать прошивку.
5. Дождаться окончания процесса установки
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:50

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:11

Другое дело взять 4с и потом экспериментировать с 3-кой ..

Ром, на моём старичке аккум работает нормально ... без жопорезов и вафли держит 3-4 сут. ... а с включённой всей фигнёй с утра 8 часов и до часов 8 вечера .. потом просит жрать ..., но по сравнению с 4.Х.Х в 4ке аккум таки чуть быстрее разряжается

Это, в принципе нормальный режим для огрызка ...

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 07:13
это нормально, если ты сидишь на вайфае с 8 до 8. Иначе что-то не так.Это, в принципе нормальный режим для огрызка ...
Перешивать 3гс я, может, и не стал бы. Может начать тормозить. Но это лучше знают те, кто перешил на 5-ю ось.
Дима, так у тебя анлок оказывается? ;)
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 08:05
Да вроде не тормозит, переходил с 4.Х.Х снчала на 5.0 а потом на 5.1.1, вроде все одинаково работает... но у меня пуш работает и жопорез + ГПРС так что больше чем на 24 часа заряда нехватает.Перешивать 3гс я, может, и не стал бы. Может начать тормозить. Но это лучше знают те, кто перешил на 5-ю ось.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 08:50
Ну вот и ответ: допотопный айфон хорошо работает с последней осью ;)Да вроде не тормозит, переходил с 4.Х.Х снчала на 5.0 а потом на 5.1.1, вроде все одинаково работает... но у меня пуш работает и жопорез + ГПРС так что больше чем на 24 часа заряда нехватает.
"Жопорез" (народ.) и есть GPRS :)
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:48
что больше всего впечатлило - возможность выкладывать файлы в интернет прям с телефона)))))
в остальном прошивка как прошивка)
а! появился режим "не беспокоить".. при включении - у звонящего короткие гудки а у тебя сообщение (без звука) мол пропущен звонок.. можно настроить от кого принимать звонки, а для кого "быть занятым".. )
Изменено: q_w_e_r_t_y, 17 Сентябрь 2012 - 19:48
Белый и пушистый))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых