Ыыыыы. Беда ((Леш, так это ролики с Ютуба. Раньше отображалось.
Все что было вставлено на форум с ютуба перестало показывать
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 11:18
Купи Андроид и пойми, что яблоко курит в сторонке ...А тут еще и развод и тумбочка между кроватями Эпла и Гугла...8(

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 12:14
я про то что постоянно негативные отзывы выкладываешь ))
вот у меня на иос6 например, на 4 и 4эс ниче не глючит )) но для тебя я так понял это не аргумент ))
а что ты хочешь от человека, который на плейстейшене фильмы смотрит

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 15:03
з.ы. а вот если ролик не с ютюба вот тогда никак)
Изменено: q_w_e_r_t_y, 09 Октябрь 2012 - 15:04
Белый и пушистый))
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 15:25
как для дебила расписалкогда ролики в тексте меседжа (не ссылка, а окно с красной стрелочкой play) то и приложения ютюб не нада.. клацаешь по красной стрелочке play и окно разворачивается на весь экран.. а если ссылка на ютюб, то запускается приложение..
з.ы. а вот если ролик не с ютюба вот тогда никак)

Про стрелочки знаю, я сам апликуху писал подобную просмотрщику ютуба :) Ток я делал кружечек )), даже работало когда то ))
Кароче, ролики ютуба перестали отображаться в меседже, сниму сегодня кино эбаут проблем

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 15:41
Белый и пушистый))
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 19:44
Тока после жЫпа ... )))та мож и куплю когда...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:41
не пойму о чём ты)
вот тут все ролики смотрятся без проблем: http://www.opel-club...c=77508&st=3710
Вот в этом топике и на этой странице у меня все ролики проигрываются. Но так же как и Сашко стал встречать все больше роликов с Ютьюба
в форуме, которые не проигрываются и требуют флэшплеер и квиктайм. Ролики при этом свежие...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:47
Тоже самое((я знаю, но когда лажу по форуму, и народ вставляет ролики в текст меседжа, то как мне их смотреть?
Что бы посмотреть, увы, нажимаю на сообщении -"ответить", копирую ссылку и смотрю уже в приложении
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:28
ну например http://www.opel-club...howtopic=201133 ( последнее сообщение)а можно ссылку на страницу с таким видео?..
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 19:38
[yt='c1O8IWjz0KM'][/yt]
а так проигрывает.. хм.. я просто никогда не постил видео в сообщениях)) но! по ссылке про Марину Голуб видео вставлено как [медиа]http://www.ютюб.com/...h?v=c1O8IWjz0KM[/медиа] , а я его запостил как [ют='c1O8IWjz0KM'][/ют] и стало всё ок.. а уверена, что на 5-й прошивке это видео проигрывалось?
да, на айпаде2 с 5-й прошивкой проигрывается.....
Изменено: q_w_e_r_t_y, 10 Октябрь 2012 - 19:34
Белый и пушистый))
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 08:04
Просто до обновления, все показывалось без проблем, кто бы как не вставлял это видео, а сейчас везде пишет или флеш или квик тайм
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 21:19
Белый и пушистый))
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 15:08
Активируешь и потом оно, основываясь на прогах, которые у тебя установленны и с учетом локализации, предлагает проги на скачку, как фришные, так и платные.Я чета не вкурил, как оно працюЕ
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 21:40
Активируешь и потом оно, основываясь на прогах, которые у тебя установленны и с учетом локализации, предлагает проги на скачку, как фришные, так и платные.
Дык я вроде бы уже давно активировал эту фичу, а оно мне до сих пор пишет, что для вас в этом разделе никаких рекомендаций нет

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых