Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:02
Аплоад фотографий - интересно. Ну, на 5.1.1 у меня это есть, ибо джеил, при том интегрирован в Сафари на уровне прошивки. Посмотрим, как в 6.0 реализовано.
Я вродь говорил, что программеры Эппла 100% мониторят твики из Сидии и иногда дерут их оттуда. ИМХО это пипец и закат оси. Но мне похрен, так как все плюшки я ем заранее, и ведь не подавился пока :)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:32
не медленнее чем 5.1.1 эт точно! сафари так наоборот быстрее стала.. с аккумом всё ОК! но лучше не спеши! слышал от владельцев 4-ок что есть глюки.. подожди официальнойq_w_e_r_t_y, на аккум и скорость работы никак не повлияло?
ато у мну древняя 4ка...
через два месяца будет без двух дней два года как купил )))
Белый и пушистый))
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 15:08
попробую, просто было лень облака настраиватьиклауд, не?
я выкладывал.. удобная штука.. но такого вроде не делаета ссылку на iTools не ты выкладывал? или оно такого не делает? на предмет заархивить контакты - самое то...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 15:42
https://itunes.apple...d444087977?mt=8
Можно создавать альбомы как с компа, так и с айфона.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 15:00
- Здравствуйте! У меня iPhone 4 (джейл никогда не делал) iOS 6.0, хочу откатиться на iOS 5.1.1. Для этого скачал с рутрекера офф. прошивку (5.1.1) и попытался откатиться, введя телефон в режим востановления. В результате ничего не вышло, iTunes выдает постоянно ошибку 3194. Не подскажете, как мне откатиться с этой глючной iOS 6.0?
- Никак. Кстати, почему глючной?
- Потому что не доволен ее работой. В основном, связь стала в разы хуже. На 5.1.1 все устраивало.
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 09:37
я про то что постоянно негативные отзывы выкладываешь ))Mr.Wolf, та просто не спешу и смотрю на отзывы, чтобы не заиметь себе приключений... что плохого?
вот у меня на иос6 например, на 4 и 4эс ниче не глючит )) но для тебя я так понял это не аргумент ))
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 11:15
Так хорошие отзывы народ ленится выкладывать - работает и ладушки. А вот единицы (в общей массе) с негативом как раз и пытаются отписаться и ты эти единичные отзывы из десяток тысяч и находишь.та интересуют любые отзывы. спасибо за твой. ;)
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 11:19
так были бы траблы с нынешней паршивкой - был бы повод. а так - новое не обязательно лучше старого...Так хорошие отзывы народ ленится выкладывать - работает и ладушки. А вот единицы (в общей массе) с негативом как раз и пытаются отписаться и ты эти единичные отзывы из десяток тысяч и находишь.
why fix it, if it ain't broken?
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:02

если есть ради чего и у всех все нормально - то есть смысл обновиться.
пока ни первого ни второго не услышал, а шагать за толпой зомби только ради кажущейся новизны - не имею привычки

Изменено: Manager, 07 Октябрь 2012 - 21:09
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 18:59
полностью согласен.Так хорошие отзывы народ ленится выкладывать - работает и ладушки. А вот единицы (в общей массе) с негативом как раз и пытаются отписаться и ты эти единичные отзывы из десяток тысяч и находишь.
каждый решает сам, обновляться или нет.
вроде без проблем работает ipad после обновления

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 06:09
http://androidlife.ru/video/1858-iphone-ne-podderzhivaet-flash.htmlЧе то после обновления перестали отображаться видеоролики
Пишет:
The Adobe Flash Player or QuickTime is required for video playback.
Get the latest Flash Player
Get the latest version of QuickTime
Раньше все было норм!
Manager, радуйся :)))

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 07:25
Мне то чего радоваться?Че то после обновления перестали отображаться видеоролики
Раньше все было норм!
Manager, радуйся :)))
У мну просто древняя 4ка, - не хочется, чтобы она превратилась в тугодума или потеряла автономность - вот и не спешу никуда... А тут еще и развод и тумбочка между кроватями Эпла и Гугла...8(
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых