q_w_e_r_t_y,
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 20:21
а тебе зачем надо было? или речь за 4ку?
В итоге оказалось и не надо было... При сливании инфы с 4-ки на 5-ку, 2 приложения зависли и их даже удалить нельзя было обычным нажатием. А когда обнуление не помогло, мальчик вспомнил про хранилище, и удалил их оттуда.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 20:28
В итоге оказалось и не надо было... При сливании инфы с 4-ки на 5-ку, 2 приложения зависли и их даже удалить нельзя было обычным нажатием. А когда обнуление не помогло, мальчик вспомнил про хранилище, и удалил их оттуда.
ну короче - отмазка абы с мальчегом пообщаццо
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 20:31
скачал Navitel, но бесплатная версия есть только на 29дней, кто пользуется этой программой, стоит она этих денег ???
неа :) юзаю CityGuideUkr - самый достойный и быстрый навигатор. уже больше года как отказался от всех остальных, включая навител, айгоу, том-том, яндекс, итд...
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:40
теперь батареи хватает на пару часов?...))))))уже установил ))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:29
теперь батареи хватает на пару часов?...))))))
вечером скажу - пока тестирую )))
а кто может подсказать: Viber не хочет отправлять сообщения и звонки делать когда нет подключения к вифи а есть только gprs или edge (мобильный интернет от МТС короче). раньше всё работало, а после перепрошивки ниалё.

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:24
а есть только gprs или edge (мобильный интернет от МТС короче).
кстати, а как интернет работает??? у меня на МТС он такой хреновый.....что он есть, что его нет.... у друга киевстар, так можно даже по скайпу поговорить через видеозвонок....а в мтс даже просто посвонить не получается...о видеозвонке даже не говорю...
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 16:27
кстати, а как интернет работает??? у меня на МТС он такой хреновый.....что он есть, что его нет.... у друга киевстар, так можно даже по скайпу поговорить через видеозвонок....а в мтс даже просто посвонить не получается...о видеозвонке даже не говорю...
аналогично.
хватает только по форуму полазить и погоду с почтой обновить...
но на 5.1.1 вайбер работал, а сейчас не хочет ((

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 23:09
ну КСе - скайп аудио-онли - без траблов... с видео - не фонтан, что и понятно...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых