7.1 бета вышла.. пишут, что даже на iPhone 4 летает)
а боторейго каг?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:35
Manager, это не решение вопроса) если б аккум держал как положено, но этого не хватало бы, тогда да.. а GORAN пишет:
08:00 - 98%
10:39 - 80%
12:29 - 60%
14:00 - 45%
14:35 - 40%
17:20 - 19%
режим использования - никакой! почти не юзался.
так быть не должно! походу прошивка криво стала.. в таких случаях 100% помогает перепрошивка и "настроить как новый" (без восстановления из резервной копии), но не всех такой вариант устроит)
Белый и пушистый))
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:26
q_w_e_r_t_y, я малёхо наколдовал и поотключал ненужного - то ситуация исправилась в лучшую сторону. Но всё равно не так хорошо сохраняет заряд, как было до перепрошивки.
Сейчас у меня стабильно ставиться тел на ночную зарядку. Снимаю утром (часиков в 7) - сейчас (18:24) остаток батарейки 43%.
статистика:
использование - 4 ч 22 мин
ожидание - 10 ч 54 мин.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:41
q_w_e_r_t_y, я малёхо наколдовал и поотключал ненужного - то ситуация исправилась в лучшую сторону. Но всё равно не так хорошо сохраняет заряд, как было до перепрошивки.
Сейчас у меня стабильно ставиться тел на ночную зарядку. Снимаю утром (часиков в 7) - сейчас (18:24) остаток батарейки 43%.
статистика:
использование - 4 ч 22 мин
ожидание - 10 ч 54 мин.
ну так это еще прикольно! хоть и сильно зависит от режима использования...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:58
парни иногда помогает выключить и включить телепон. у мну после обновления тож жрать не в себя начал. перегрузил и отпустило
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:04
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 11:19
Изменено: q_w_e_r_t_y, 22 Ноябрь 2013 - 11:20
Белый и пушистый))
Опубликовано 17 Январь 2014 - 20:37
ViCTiM, стал веселее работать ....
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 17:25
Наконец-то обновился до iOS 7.0.4. Прикольненько так...Правда не совсем понимаю телодвижения в оси в сторону Андроида. Неужели фантазия закончилась. Да и живые обои какие-то не очень живые.
Хотя в целом интерфейс приятнее.
есть смысл с 6.1.4 переходить на 5ке? что с аккумом станет?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:13
есть смысл с 6.1.4 переходить на 5ке? что с аккумом станет?
По АКБ не подскажу, у мну иПад, там аккума хватает с головой. Особой разницы не заметил. Но должен признать, что если на iOS 5.х иПад 3 был просто образцом отзывчивости интерфейса и примером для подражания, то с переходом на 7-ку эта отзывчивость несколько снизилась. Однако, учитывая, что ось 7.х стала достаточно сильно отличаться от предыдущих осей, есть вариант, шо таки допилят в новых версиях...Или изуродуют окончательно . С другой стороны, давайте не будем идеалистами, хотя основной особенностью иОС-устройств была совместимость операционных систем для всех (почти) поколений, тем не менее, нужно понимать, что рано или поздно Яблоко должно было намекнуть пользователям о необходимости апгрейда железа
.
Vadym, ну я думаю, что софт такой должен быть, просто я не иОС девелопер и МАКа у мну нет :smile: .
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:38
Да как-то хотелось напрямую между двумя устройствами, а не через гугльі, облака и тд )
Гляну отпишусь, даже не задумывался, через что оно синхронизирует . Подключал к маку и спрашивало нужно ли синхронизировать- редактировать контакты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых