У ребенка подружка заблокировала сама свой 5си, в сервисном центре таки полечили.
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:18
7.1.1 є жертви???
заметил что с каждым обновлением,аккум все дольше и дольше держит....
единственное что как бы не устраивает,это пауза когда убираешь тел от уха и пока засветиться,ну чтоб нажать красную типа!вот это еще напрягает временами!а так,для человека который пользует только красную и зеленую кнопку-нареканий нет!)
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 10:03
Може хто розкаже, як під час розмови по телефону можна набрати номер і здійснити дзвінок? ну коли абонент тобі продиктував номер, вроді його набрав а подзвонити не можна, і збивши дзвінок він стирається
никак, только если номер записан в тел книге
еще один минус
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 10:57
Може хто розкаже, як під час розмови по телефону можна набрати номер і здійснити дзвінок? ну коли абонент тобі продиктував номер, вроді його набрав а подзвонити не можна, і збивши дзвінок він стирається
нету вариантов.
попробуй скопировать после набора, а по завершении выбора вставить в строку набора и звонить
заметил что с каждым обновлением,аккум все дольше и дольше держит....
соглашусь.
а то после первой перепрошивки на 7.0 я вообще в шоке был как у меня аккум умирал на глазах!

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:07
4s после последней прошивки опять, сцуко, жрет аккумуляотор
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:11
Какую навигацию можнл поставть на ипад что бы ломать его?
попробуй
https://itunes.apple...rty/id408866084

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:08
Как это никак???набирать просто надо не на тех цыфрах которые открываются сразу,а зайти в телефон(нажать на плюсик)и уже на тех типа постоянных клавишах набрать номер,позвонить,и, или говорить или сразу отключить чтоб закончить с первым розговор,а тот потом набрать с набранных!так вроде?Минусов пацаны в айфоне нет!))
Изменено: mysei, 29 Апрель 2014 - 22:11
Опубликовано 30 Май 2014 - 17:44
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 12:24
pikach00, це які?
http://ain.ua/2014/06/03/526898
звонки с бука - удобно
хелс кит - удобно
новая ось вроде будет так же бесплатна - удобно
облако 20гб с интеграцией за долл в мес - мне подходит как раз
новый быстрый язык программирования - должно быть хорошо!
отличный пример как фирма со своим енвайронментом не топчется на месте а грамотно его (окружение, ифраструктуру) продают и развивают
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 14:50
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 07:29
Ребзя,как работает восьмерка?стоит нажать на кнопку?)
отвечу сам на свой вопрос....-офигительно!чего и всем советую!вернулся немножко "жирный" увеличеный шрифт(как на 6-ке),на много быстрее работает и еще куча там всяких мелочей!Я доволен вообще.....ни как когда на семерку,сутки был шок)
Изменено: mysei, 22 Сентябрь 2014 - 08:30
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 21:53
может там в каких-то операциях и системах по заваливанию банков,серверов,обесточиванию областей и целых континентов-есть,не спорю),но в обычном пользовании-идеально!)7.1.2.-это голимая дичь!да даже и речи быть не может)я такой довольный....что аж за шестой завдаток дал)...так что кто хочет 6 айфон-устанавливайте 8-ой иос))
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 09:07
видать у тебя 7.1.2 криво стала и 8-ка всё исправила)может там в каких-то операциях и системах по заваливанию банков,серверов,обесточиванию областей и целых континентов-есть,не спорю),но в обычном пользовании-идеально!)7.1.2.-это голимая дичь!да даже и речи быть не может)я такой довольный....что аж за шестой завдаток дал)...так что кто хочет 6 айфон-устанавливайте 8-ой иос))
Белый и пушистый))
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 17:41
видать у тебя 7.1.2 криво стала и 8-ка всё исправила)
обнаружил сегодня недостаток,и довольно таки серьезный недостаток!когда по быстрячку принимаешь звонок, не глохнет сразу мелодия звонка,и успеваешь себя немного "приглушить",так как последние ноты заканчиваются у уха!вот эта вот фигня не в тему...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых