а такого як теми в яких я писав просто нема пункту
тепер називається - "цікаве" (останній таб у меню)
Опубликовано 04 Август 2015 - 13:16
у меня только почта пиликает когда приходит ЛС на форуме.. потом по ссылке в почте переходишь на форум и всё.. а на форуме никогда не пиликало..q_w_e_r_t_y, Вован,подскажи пожалуйста,куда нажать,чтоб когда приходило личное смс,у нас имеется ввиду,пиликало на телефоне?)блин,на предедущем так удобно было...сейчас не хочет...и в цытрус ходил уже...
Белый и пушистый))
Опубликовано 04 Август 2015 - 21:05
включи в настройки/уведомления/Mail разрешить уведомления, в центре уведомлений 5шт, наклейка на значке, на заблокированном экране, и выбери баннеры
з.ы. вот только не с каждым почтовым ящиком пуш-уведомления работают.. у меня iCloud - с ним всё ОК
Изменено: q_w_e_r_t_y, 04 Август 2015 - 21:06
Белый и пушистый))
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 07:06
9 кто-то себе вставил?)) через проводы вроде уже давно есть возможность...
Только бета версия. Типа на свой страх и риск. Прошивку давно скачал, а вот поставить на телефон жены пока не решаюсь...По воздуху пока не доступна, только через шнур.
Изменено: Andy_Kiev, 14 Сентябрь 2015 - 07:06
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 09:29
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 13:03
iOS9 GM доступна сразу после презентации iPhone 6s - это не бета версия, это уже финальная, просто пока что "не для всех".. я пробовал - есть фризы, есть лаги, но в целом нормально) iOS9.1b больше понравилась))Только бета версия. Типа на свой страх и риск. Прошивку давно скачал, а вот поставить на телефон жены пока не решаюсь...По воздуху пока не доступна, только через шнур.
Белый и пушистый))
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 13:25
По предзаказу обычная 6S 16 gb -- 800 уй, 64 gb -- 900 уйЯкби не так.... Не знаю за скільки його будуть в Україну притягувати, але в Чехії озвучили ціну на нього в 36000 крон!!!
![]()
![]()
Для розуміння це близько 1350Є !!! "Євро, Карл....Євро..."!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых