не обязательно бесплатная, лишь бы найти оный софт
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 15:10
у кого интернет платный - советуют отключить опцию "помощь с вайфай", которая включена по умолчанию в иос9:
Отключение функции «Помощь с Wi-Fi» в iOS 9 поможет сохранить мобильный трафик
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:34
Что блин за хрень-"снимки экрана"!?
одну фотку когда-то отснял,надо было,теперь торчит в той графе,и не удалить,не убрать,ниче нельзя!?)
а она такая неудобная эта фотка...
Та ну нах...
Заходиш в "знімки екрану"...В правому верхньому куті є "вибрати". Тиснемо. Пропонує "виділити все" або "скасувати". ( або виділяємо вибірково, доторкуванням до кожного, запланованого для видалення, фото). Внизу справа з"являється "корзина". Далі - інтуїтивно.
Не дякуй. Видали краще "незручне" фото.
Изменено: Лемберг, 08 Октябрь 2015 - 11:35
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:43
Руслан),нету Украинской клавы-ответил бы по Украински!)я авто-слесарь,да,но за многие годы,немножко понимаю где на какую кнопку нажать в майфуне)...
эта фотка отснялась с папки,которая перекинулась с компа с четвертого на пятый,и с пятого на шестой,с этой папки фотки удалить не возможно,только через комп и только всей папкой...колекция таких фоток,делает это естественно не возможным...вообще,эту фотку прислали мне в ммсе,то что в ммс,в папке не отображалось,и я оттуда ее отснял экраном,делал это еще на пятом или четвертом-не помню,когда "снимки экрана" еще небыли...сейчас появилась эта фигня,и вырисовалась эта фотка,как буй на лбу!смотрю теперь постоянно за телефоном)...тупо,пускай исправляют!)
Изменено: mysei, 09 Октябрь 2015 - 21:45
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 19:03
ПіпЄц! Добре, що в мене не має такої запари, а то жінка, час від часу, любить переглянути вміст моєї фотогалереї:))Руслан),нету Украинской клавы-ответил бы по Украински!)я авто-слесарь,да,но за многие годы,немножко понимаю где на какую кнопку нажать в майфуне)...
эта фотка отснялась с папки,которая перекинулась с компа с четвертого на пятый,и с пятого на шестой,с этой папки фотки удалить не возможно,только через комп и только всей папкой...колекция таких фоток,делает это естественно не возможным...вообще,эту фотку прислали мне в ммсе,то что в ммс,в папке не отображалось,и я оттуда ее отснял экраном,делал это еще на пятом или четвертом-не помню,когда "снимки экрана" еще небыли...сейчас появилась эта фигня,и вырисовалась эта фотка,как буй на лбу!смотрю теперь постоянно за телефоном)...тупо,пускай исправляют!)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых