Не все такие хренознатоки сети как ты.
Я не хнренознаток, у меня юзвери любители полазить там где не надо!
З.Ы. IOS 9.2 beta 2 - полёт нормальный!
З.З.Ы. Наконец-то Нова пошта решилась на поддержку 9-ки
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 19:47
memphis,Как с огрызка убираеться? Очистка кукисов?
Так на компах такая хрень сплошь и рядом вылизиит, не зависимо от того лазили где-то или нет...На андроиде тоже знакомо, но на IOS первый раз вижу...
Да, + данные сайтов.
При выгруженном Safari из памяти.
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 17:19
недавно открыл для себя функцию assistive touch.
это мега тема, как раз то чего мне не хватало - чтоб за каждым чихом кнопку хоум не нажимать.
теперь использую только кнопку блокировки чтоб включить экран, а выключение экрана, переход между приложениями, сворачивание - только через assistive touch.
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:18
Ага
У меня вылечило проблему
Не-а,нифига!как висла,так и виснет...
шестым был недоволен,но S-это вообще жопа,такое гамно не реальное...и куда не ткнись!
пойду,пускай там что-то без копирывания мне сделает,чехал я и на те смс и на все,абы только работать начало!)
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:54
Не-а,нифига!как висла,так и виснет...
шестым был недоволен,но S-это вообще жопа,такое гамно не реальное...и куда не ткнись!
пойду,пускай там что-то без копирывания мне сделает,чехал я и на те смс и на все,абы только работать начало!)
Мож-таки вернёшься на 5s? Стабильно ведь всё!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 20:49
Мож-таки вернёшься на 5s? Стабильно ведь всё!
5s не имел,хватало того что брал в руки,и разницы не замечал.. 4,5,6...сейчас в силу того что разбил стекло,пришлось брать s...и как считал раньше,и сейчас считаю,разницы никакой абсолютно!только понт...а учитывая что,за остальных не знаю-скажу за себя,что ношу его из-за понта,то как бы смысл какой-то но есть!)чехол не ношу,S видно,пускай будет..сколько той жизни!)
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:44
5s не имел,хватало того что брал в руки,и разницы не замечал.. 4,5,6...сейчас в силу того что разбил стекло,пришлось брать s...и как считал раньше,и сейчас считаю,разницы никакой абсолютно!только понт...а учитывая что,за остальных не знаю-скажу за себя,что ношу его из-за понта,то как бы смысл какой-то но есть!)чехол не ношу,S видно,пускай будет..сколько той жизни!)
фиг его знает... может мну не требовательный... второй год на 6+ и без негатива... правда кажись на изначально заводской 8.4.1...
а 6эс не без скандалов в интернете. зарубежные лоеры подавали в суд за левую рекламу. типа - всё новое, потратили килобакс, а по сравнению с обычной 6 - практически никакой разницы...
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:51
ну не знаю. мне 5 хватало с головой, но старшее дитё настойчиво намякивало, что ей 4 не достаточно... как порядочный атэц, типа - "всё для детей", взял себе 6+... старшей ушел 5, младшему 4... ну и нормалек вроде уже год как...
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 09:48
ну айфоном уже давно никого не удивишь, по крайней мере в столице. ношу не из-за понта а из-за удобства пользования
а обновляю их только по тому что хочется чего нибудь нового)
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 22:21
ну айфоном уже давно никого не удивишь, по крайней мере в столице. ношу не из-за понта а из-за удобства пользования
а обновляю их только по тому что хочется чего нибудь нового)
У-гу,да,розкажешь))буковка s сильно удовлетворила твои желания?)5 удобнее гараздо...в чем проблема?)
Manager,конечно нормалек!)когда перед курьями молодыми вываливаешь))
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 02:45
Не спорю.Мне, в руке, более удобно 4".
Jedem das saine...
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 08:46
Ромчик, брал я в руки 6 и 6+Не спорю.
Но и раз в 2 года можно проапгрейдиться, если хочется и можется...
Если речь только о звонилке - то пофигу. Если в том числе и интернет и почта, то и 5 удобнее и 6 и тем более 6+, который может заменять миниайпад.
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 23:49
Ромчик, брал я в руки 6 и 6+
Возможно чуть папизжа я и "дойду" до шестерки (хотя дизайн не нра, посмотрим на 7) но 6+ - это ЛОПАТА!!!
это больше твои отмазки... после 2-3х недель с 6+: и 6 и, тем более, 5 и 4 выглядят, - как какие-то кумэдные детские поделки с крохотными экранами...
ну и дополнительные плюсы: камера с оптическим стабом, аккум помощнее, и экран фулхэдэ правильного размера, который заменяет миниайпад...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых