аккум - да, всё остальное - мимо.
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 16:55
ledokol, если юзать 3G интернет, то часов на 5 активного пользования хватит, если WiFi интернет, то на 6-7 часов, если звонки/смс/почта, то часов на 9-10, если в играть в игры, то можно и за 2 часа посадить в ноль.. заряжается часа за полтора (если включить авиарежим, то зарядится минут за 40)..
Белый и пушистый))
Опубликовано 04 Январь 2016 - 18:36
Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:16
а что это за баг? неверлоков касается тоже или только разлоченных?
This error occurs when the device unexpectedly loses its USB connection with iTunes. This can occur if you manually disconnect the device during the restore process. You can resolve this issue by using USB troubleshooting, using a different Dock Connector or Lightning Connector to USB cable, trying another USB port, restoring on another computer, or by eliminating conflicts from third-party security software.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:22
неверлок
покурил форумы, может быть всё от слетевшей прошивки до проца
весело.
у мну из относительных приключений - у ребенка шнурок зарядного сдох на 5. у меня валялся в машине запасной левый с втыкалкой в прикуриватель. сказал приходить, забрать. заранее взял в машине - подключаю к 6+ - а нифига, "не сертифицирован, не гарантируется"... заряд не идет... думаю, ну круто, придется свой оригинальный отдать, а себе потом искать... в последний момент, решил таки тот левый на 5 попробовать. выдает надпись "не сертифицирован", но заряд идет... короче, в итоге отдал дитю то, что мне все равно не подходило и всё порешалось)) а иначе - как дурень себе бы за шнурком бегал на ровном месте) почем оно там по 20 баков или больше?
Изменено: Manager, 04 Январь 2016 - 21:23
Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:25
This error occurs when the device unexpectedly loses its USB connection with iTunes. This can occur if you manually disconnect the device during the restore process. You can resolve this issue by using USB troubleshooting, using a different Dock Connector or Lightning Connector to USB cable, trying another USB port, restoring on another computer, or by eliminating conflicts from third-party security software.
это понятно, что там типа проблема в соединении компьтер-телефон. Но у меня во время работы ифона посинел экран и опа
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 04 Январь 2016 - 22:08
Да. Я даже видел шнурок, который не работал с 9-й иос.
та мну тоже думал, что баг с непринятием левых шнурков - софтовый... ан нет, там и на железе что-то повязано... левый шнурок на 5 с ИОС9 работает, хоть и ругается, а на 6+ с ИОС8 и ругается и не работает... как-то так...
покупал его еще для 5. точно помню, что с прикуривателя заряжал...
Опубликовано 07 Январь 2016 - 03:48
Опубликовано 09 Январь 2016 - 09:04
Гуманно чи то казково, як колись або як обіцяють, не вийшло.
Перше що робив то копію пр шнурку на пк (перш раз за 2 роки телеф до пк довелось чіпляти).
На крайняк і інший "пустий" девайс. Далі відновити з одного іншого - нема такого!!!
Ок. Вмикаю усі айклауди усі синхро/авто/клауди і чайни на обох.
О чудо. Телефонна книжка і основний імейл телефону за якусь годинку повторюються. Все!
Все інше мигтить кружечками і ше щось думає.
Якось перекинути програмки з уведеними профілями/паролями неможливо????
Та я від Тапатолку угадував 40хв пасворд. Бліна то ж анріал.
Так знаю що блокнотик з такими записами -то є антискліроз паролям. Страшно якщо в андроїда переселятись довелося б
Опубликовано 09 Январь 2016 - 12:11
П/с тільки добавив новий номер в тел книжку появився і на іншому девайсі.
Може ше косяк у тому що я з 8 іос на 7 пробую злізти :)
Хоча уже готуюсь до нового життя. З новими клектронками прогами та учотками. Під фінал уже й номер тел можна змінити :) гулять так гулять
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых