я идиот?
![]()
так как здесь (с 1.00)?
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:43
андроидам такое и не снилося
давай не обобщай... "пока не началось"(с) Будешь крайним.
http://www.opel-club...04207-vnimanie/
зы. скрин ни о чём.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Август 2016 - 21:17
небуду расстраивать людей ...шо нипанятна?) посмотри на скрин и увидишь, шо буржуйский айпад проработал 10 часов, 240 часов был в режиме ожидания и ещё 22% заряда осталось...
андроидам такое и не снилося
Изменено: Ugeen_K, 18 Август 2016 - 22:08
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Август 2016 - 07:47
кароший отель...
ага... а я говорил жене, поехали как всегда в Сиерру, а она не хочу и давай шось менять
зы: отель Island View Resort 5*
Опубликовано 19 Август 2016 - 18:29
копии на египетской таможне катят, если есть бумажка из полиции что тебя ограбили, знакомая так где-то на базаре паспорт профукала...та да... хоть и не факт,что копии сильно покатят...
кляюзу в гостинице на тырящих уборщиц хоть накатал или просто подарил?)
Опубликовано 19 Август 2016 - 18:35
копии на египетской таможне катят, если есть бумажка из полиции что тебя ограбили, знакомая так где-то на базаре паспорт профукала...
Кляузу писал, полицаев вызывал, но когда до самолёта несколько часов, то смысла мало и вывод что больше по горящим только в проверенный отель, а не хз куды)))
та главное, чтобы крысу поймали... в принципе, я тоже и на телефон фоткал и распечатывал копии. береженого и Бог бережет, даже если ты атеист
Опубликовано 21 Август 2016 - 07:47
Так и не нашёл это приложение :(юзаю, battery health называется
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых