mysei, та штуцер +/- в осень выхода оно у нас всегда и стоило. что 4, что 5, что 6...
и нокла е90 в свое время тоже...
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 23:55
Manager,у нас их,цифр,вообще быть не может..все контробас...почему такая цена?тот кто устанавливает цену,врядли имеет с этого...у нас айфоны продают,начиная от дворника и заканчивая депутатами...я могу его взять за 600,могу и за штуку,порядка нет,но гласная цена штука..почему?
ты наверное знаешь и сам,что любой иностранец который приезжает на Украину,говорит-у вас поразительное количество айфонов...думаю,не только в деньгах дело..кто-то и морально любит тащится!)тебя бы не удовлетворяло,чтоб кацап покупал за двушку?ты таки еврей...ну чтоб за пятифан?конечно да!и в нутри,ты бы порохом восхищался!))
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 00:35
меня очень давит жаба,не скрою,у амеров 600,у кацапов 650(это те что "враги"),а у нас 1000,первые у нас будут даже дороже!) ну че это блин за приколы!?) неужели мы себя сами загнали в такую кабалу?))
7 на 32
у амеров - 650 + такс
у поляков - 860
у венгров - 930
у немцев - 760Є
у кацапов - 880
когда ажиотаж спадет - цена будет ниже чем у соседей
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 01:14
Manager,у нас их,цифр,вообще быть не может..все контробас...почему такая цена?тот кто устанавливает цену,врядли имеет с этого...у нас айфоны продают,начиная от дворника и заканчивая депутатами...я могу его взять за 600,могу и за штуку,порядка нет,но гласная цена штука..почему?
ты наверное знаешь и сам,что любой иностранец который приезжает на Украину,говорит-у вас поразительное количество айфонов...думаю,не только в деньгах дело..кто-то и морально любит тащится!)тебя бы не удовлетворяло,чтоб кацап покупал за двушку?ты таки еврей...ну чтоб за пятифан?конечно да!и в нутри,ты бы порохом восхищался!))
та ладно тебе... видать не покупал ты 4ку на 16 гигов за 950уй +/-...
но она и мне послужила 2-3 года и детям пару лет. в этом и прикол... сам ведь знаешь: вроде и платишь чуть дороже, но и разница в цене не только из-за "якобы понтов"... и железо и софт на уровне.
хочешь подешевле почти в 2 раза - ждешь год))
7 на 32
у амеров - 650 + такс
у поляков - 860
у венгров - 930
у немцев - 760Є
у кацапов - 880
когда ажиотаж спадет - цена будет ниже чем у соседей
ну хоть старт с 32 уже... мне бы хватило... а так - пришлось переплачивать 120-150уй за 64, т.к. 16 - таки уныло выглядел при показателях экрана и фото/видео...
IMG_8417.PNG 131,7К
18 раз скачано
через пару лет, пора бы уже и почистить память слегка...
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 20:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 06:35
Батарея хорошо держит.Два раза клацать реально напрягает, это ресурс кнопки уменьшается и зачем это было делать?
На 5s и 6-ке у жены работает нормально, посмотрим как батарея будет держать...
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:15
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 18:22
Блин,а я доволен 10ой...даже можно сказать очень!
правда камера как висла так и виснет,в остальном,очень удобно!
кореш взял седьмой,и там камера виснет!покрутил,покрутил я его в руках...не,1.3 не готов отдать!)
к стати,кнопочка" прикольная,обьектив чуть больше,остальное один к одному..это и остановило...
32 за 900 можно взять.6s за 500 считают,если в идиале..
Изменено: mysei, 20 Сентябрь 2016 - 18:22
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:31
Но разблокировка идиотская ((( Ещё вайбер выбивает подвешивая тел - включается ромашка сек на 5-10. Потом всё "оживает" снова предлагая разблокировку (код доступа. Если бы его не было то наверное открыло бы экран "домой")
Согласен что блокировка раздражет)
камера как висла так и виснет
взял седьмой,и там камера виснет
и после такого Manager на мой андроид будет батон крошить?
у мну камера бимба и не виснет
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых