ledokol, та у мусея только и виснет ))
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 17:23
купить ифон 7
достаточно 6s...
всех кого я знаю-чел десить,а так же и человек с этих страниц,у всех на s при включении камеры она зависает,на пару секунд,на 5-10,иной раз и больше...иной раз не роздупляется вообще,надо несколько раз вкл\выкл...на шестом,за год пользования,не было не разу!!не поверю никому,что его 6s не виснет камера,вранье!были уже такие)
И по поводу 10-ки,блин,таки есть очень конкретный недоработаный момент,может таки исправят..
набираешь,а там к примеру занято,и нет гудков,или пиканья,тупо молча все...тоесть,ты набрал,понес тел к уху,ждешь каких-то гудков,там тишина,ты таки еще ждешь,потом смотришь,а там давно показало что абонет занят!)очень неудобно)
если кого-то не напрягают такие моменты,то все у вас нормально с камерами пацаны!))
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:17
у меня иногда такие приколы со связью с включённой 3 жэ у нас в городе. Выключаю эту 3 жэ и нормально звоню...достаточно 6s...
всех кого я знаю-чел десить,а так же и человек с этих страниц,у всех на s при включении камеры она зависает,на пару секунд,на 5-10,иной раз и больше...иной раз не роздупляется вообще,надо несколько раз вкл\выкл...на шестом,за год пользования,не было не разу!!не поверю никому,что его 6s не виснет камера,вранье!были уже такие)
И по поводу 10-ки,блин,таки есть очень конкретный недоработаный момент,может таки исправят..
набираешь,а там к примеру занято,и нет гудков,или пиканья,тупо молча все...тоесть,ты набрал,понес тел к уху,ждешь каких-то гудков,там тишина,ты таки еще ждешь,потом смотришь,а там давно показало что абонет занят!)очень неудобно)
если кого-то не напрягают такие моменты,то все у вас нормально с камерами пацаны!))
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:00
не везде, в основном отличия нет.
у мну вышка на соседнем доме. и только после выхода 3гэ стал подходить к окну, чтобы нормально по телефону поговорить...
с 3гэ - одно деление уровня связи, с 2гэ - 3 деления... до выхода 3гэ - вообще не обращал внимания на уровень связи. КС.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых