Реклама

Собираем команду УОК по футзалуОрганизационные вопросы по сборам и тренировкам
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 17:44
Поздно я увидел темку. С радостью усилю команду УОКа))
Только вот точно не понял куда ехать? Сегодня будет футбол?
Все будет. Зал в Пуще. Собираемся в двух местах разнесенных по времени, кому куда удобней подъехать и далее едем в зал.
Пост номер 25 - набираем мне на моб - объясню.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 01:10
Парни всем спасибо кто пришол,класно побегали и розмялись.Я думаюкоманду можна создавать перспектива есть,ждем вихода на связь VL@DIMIR, каторий взялса за организацию команди.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ.желающие играть милости просим.
Поддерживаю, перспектива есть! Приятно удивлён, ребята, спасибо!! :)
С первого раза абсолютной сыгранности ожидать несерьезно, но если будем играть вместе, то все получится.
Пн в принципе есть, если такой формат устраивает, чтобы наигрывать команду.
Просьба высказаться, кому какие дни подходят.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 01:24

готов в любой день кроме четверга.
и отдельное спасибо CARENS28 за доставку моей туши туда и обратно

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:36
Приветы. Я тоже думаю присоединиться.
А что по чем? Там зал платный? Давай те обсудим организационные вопросы по мимо самой игры.
В пн зал платный, 30 грн с человека. Душ есть.
Также парилка, но это за отдельную плату, если будет желание.
Изменено: DenDi, 01 Декабрь 2010 - 11:39
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 15:23
Я б поучаствовал в тренировках, но пока идет турнир Банковской Лиги - тренировочный процесс уже расписан... если вдруг чего, буду рад поиграть за родной клуб!
Антон, так и не нашел на сайте http://www.bankscup.com.ua когда заканчивается турнир?
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 16:09
Тезка, ну с деньгами понятно. Душ это хорошо.В пн зал платный, 30 грн с человека. Душ есть.
Также парилка, но это за отдельную плату, если будет желание.
Сколько человек собирается? + вопрос к вопросу Руслана - против кого играем? Да, и сколько по времени? Потому как если на 3 команды часа например мало...ИМХО!
Изменено: Деныч, 01 Декабрь 2010 - 16:35
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 16:43
Тезка, ну с деньгами понятно. Душ это хорошо.
Сколько человек собирается? + вопрос к вопросу Руслана - против кого играем? Да, и сколько по времени? Потому как если на 3 команды часа например мало...ИМХО!
Играем против моих ребят. Кто из бизнес-лиги в прошлом, кто на области, кто в Авто-лиге, кто в КМФЛЛ.
Если собирается 15 человек, то 3 команды по 5 человек. 90 минут игрового времени.
5 минут или до 2х голов - смена.
Если 4-ре команды, то два часа можно побегать.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 16:48
Играем против моих ребят. Кто из бизнес-лиги в прошлом, кто на области, кто в Авто-лиге, кто в КМФЛЛ.
Если собирается 15 человек, то 3 команды по 5 человек. 90 минут игрового времени.
5 минут или до 2х голов - смена.
Если 4-ре команды, то два часа можно побегать.
Просто если уровень серьезный - мне смысла ехать нет. Если средний - поехал бы.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:01
+ 1 аналогично. Я не могу выкладываться на 100% потому как травма на ноге не дает покоя уже 1,5 года, и малейшая новая снова подкосит меня на месяцы..
Денис, ну что я могу сказать..
Меня тоже подбили - колени все еще болят, но это же не повод завершать карьеру.

Один раз точно приехать нужно, по фоткам уровень игроков не определить.. ))
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:23
мож нечего и рыпатся раз уровень такой серьезный, напугал
Попрошу раньше времени не спрыгивать!
Мы же команду собираем?
На данный момент, в первой тренировке участвовали 4-ре человека из Опель-клуба и выглядели достойно :)
Для участия команды в турнире необходимо 10-12 человек.
Мой посильный вклад - предоставляю время и место, собираемся, определяемся с тренировками и нашими возможностями.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:54
День, да не в этом дело. Одно дело подбили и что то болит немного, у меня так всегда было, да и это же футбол, а вот когда 6 месяцев на работу ходишь с палочкой, и на машине не поездишь потому как правая нога в отказе...порванные связки и т.д...и 1,5 года уже ноет и ноет, и опухоль до сих пор осталась, вот тогда задумываешься. Я кстати неделю назад первый раз за это время поиграл, тяжело очень было, да и пузоДенис, ну что я могу сказать..
Меня тоже подбили - колени все еще болят, но это же не повод завершать карьеру.![]()
Один раз точно приехать нужно, по фоткам уровень игроков не определить.. ))

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:58
День, да не в этом дело. Одно дело подбили и что то болит немного, у меня так всегда было, да и это же футбол, а вот когда 6 месяцев на работу ходишь с палочкой, и на машине не поездишь потому как правая нога в отказе...порванные связки и т.д...и 1,5 года уже ноет и ноет, и опухоль до сих пор осталась, вот тогда задумываешься. Я кстати неделю назад первый раз за это время поиграл, тяжело очень было, да и пузо
за это время выросло...
Денис будеш в защите,пузом нападающих отбивать.

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:58
День, да не в этом дело. Одно дело подбили и что то болит немного, у меня так всегда было, да и это же футбол, а вот когда 6 месяцев на работу ходишь с палочкой, и на машине не поездишь потому как правая нога в отказе...порванные связки и т.д...и 1,5 года уже ноет и ноет, и опухоль до сих пор осталась, вот тогда задумываешься. Я кстати неделю назад первый раз за это время поиграл, тяжело очень было, да и пузо
за это время выросло...
Что ж тут сказать.. тогда по-самочувствию.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 08:37
Антон, так и не нашел на сайте http://www.bankscup.com.ua когда заканчивается турнир?
Та в связи его переформатированием (реальный дебилизм организаторов) аж в мае....
Но если будет возможность, с радостью подключусь!
Изменено: Immortal_S, 02 Декабрь 2010 - 08:40
0507001648
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых