ОК.ЖДЕМС.если что буду ехать через троещину смогу тибя забрать.
Завтра все в силе - как обычно.
PS Андрей, решил сразу сюда отписать, дети на руках были неудобно было отвечать.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 19:43
Жекин, тю, давай я тебя заберу и вместе поедем...а то начинаешь далеко далеко... на фео не далеко? мне с Троещигы далеко...но еду. ну вон или Андрюха заберет...CARENS28, я бы с удовольствием, но очень далеко. 40-50 километров по Киеву проехать вечером в рабочий день... почти нереально...
Изменено: Деныч, 05 Декабрь 2010 - 19:43
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 19:51
Деныч, на фео всего 15 км от меня
Тем более в выходные проще
Пока что готовлюсь к новому сезону )))
Где твоя работа? давай подъеду на какую-нибудь станцию метро
Изменено: Деныч, 05 Декабрь 2010 - 19:54
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 20:00
Мне тоже интересноВо сколько встреча вообще? И где встречаемся?
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 20:40
Женька, я работаю на Левобережке. Но вон же Андрюха тебе говорит что сможет забрать...тебе пешком до него 15 минут идти
![]()
А к сезону готовишься? Я уже успел в этом году по снежку порысачить, да ручник проверил![]()
![]()
![]()
Во сколько встреча вообще? И где встречаемся?
И еще друг хочет поехать, который сегодня с нами играл. Он из фан-клуба Лацио. Можно его тоже взять?
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 00:53
Просто вам надо игроки, которые играют постоянно. А мы с Денычем пришли, играющие в лучшем случае два-три раза в год
Ну и соответственно физика не та, тренировок нет.
![]()
CARENS28, спасибо что покатал на омего-корабле
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 08:42
та да, у меня снова нога разболелась + ко всему давно не бегал вообще, очень тяжело... ну ниче будем восстанавливать силы и вспоминать как надо игратьПросто вам надо игроки, которые играют постоянно. А мы с Денычем пришли, играющие в лучшем случае два-три раза в год
Ну и соответственно физика не та, тренировок нет.
Изменено: Деныч, 07 Декабрь 2010 - 08:44
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:25
Куда соскочил? Я бы с удовольствием поиграл еще, только одна просьба, делайте чуть ближе
![]()
Тем не менее, впервые побывал в пуще водице за все время, что живу в Киеве (около 15 лет)
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых