Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:14
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:26
А форум вот такие страшики выдаёт: http://www.for-ua.co.../21/123142.htmlесли верить радио,то пробки якобы всего на 3 бала на данный момент.Ты ж сам понимаешь,что такое опаздать в суд.Если всё серьёзно,я бы не рисковал.Если точное время не играет рояли,то можно на авто.Там всё ж покомфортнее буит.
Вот и решил узнать как на самом деле.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:46
после вчерашнего утра, решил взять больничный, и не подвергаться опасностиприсыпало так присыпало ))) город стоит )))
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 14:22
А куда Рек идёт? И что он делает в Святошино??? ....звонил Рэк, сказал ОН уже идет (в районе святошино)
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:03
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:31
Ну дык ... семейная жизнь - она другая ...Shusha, просто Катя поставила себе услугу "маячок"

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:00
в 4 дня ехал с Севы на Багговутовскую - что-то немножко моросило... думал дождь - ан ошибся: меленький снежочек... вечером на Трояке - та же картина...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:13
...пля...в Симфере тоже....шозафигня....Пару раз пыталась сыпануть мелкая крупка..
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:18
Лёш ... уже который раз пытаюсь спросить ... а ты с какогоПару раз пыталась сыпануть мелкая крупка..
Если нет никакой разницы ... то нафига сидеть в Симфере ... айда к нам ......пля...в Симфере тоже....шозафигня....

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:39
был снег сегодня
не то чтоб сильный, но понемногу летел - так сказать первые ласточки
Пару раз пыталась сыпануть мелкая крупка..
Respect, +1
в 4 дня ехал с Севы на Багговутовскую - что-то немножко моросило... думал дождь - ан ошибся: меленький снежочек... вечером на Трояке - та же картина...
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:49

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 01:03
Изменено: Shusha, 11 Ноябрь 2011 - 01:16

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 01:10
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 10:05
хотя на сегодня передавали дождь
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых