А на нас ?уже возвращается расстроенная, та
И не говори, я вон свою Люду отправил в Киев на снег посмотреть ...
Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 19:19
А снег тем временем плавно перешёл в лёд. На Щусева большинство не рискует подняться, разворачиваются.
Демонствративно поднялся специально остановившись по центру))) Как говорит Любитель, "Шип рулит")
Снял пару видео той жести что творится там, но не могу выложить, размер большой.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 19:40
О, так шиповка не только повышает проходимость, но и даёт моральное удовлетворение
Сразу 15 машин столкнулись в Москве из-за гололеда

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Сразу 15 автомобилей попали в ДТП на Живописном мосту в Москве в субботу утром из-за гололеда. .....
Накануне в Москве была плюсовая температура воздуха, аночью она опускалась до 5-6 градусов мороза.
Больше половины машин, и все они в хвосте этого шашлыка, были на шипах....
Шип хорош на снежной укатанной дороге или на льду, а на замороженном асфальте от него не только пользы нет, но еще и вред...
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:29
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:56
примерно такая была реакция многих водителей сегодня после выезда на дорогу в 5-6 вечера
я сам приехал домой в где то 4 вечера - ну падал снежок, но дороги были хорошими
в 5 вечера, начало шестого решил выехать - а на дороге навалило снега, а под ним - гололед
машины с солью еще не успели вырулить - так проспект Вернадского был очень адреналиновым :)
подкатывал к Святошино по Депутатской - смотрю - мокрая дорога, а в голове проносится - "куй там! проверь дорогу!"
начинаю притормаживать слегка - а АБС трещит и машину несет
за мной мужик ехал, не особо вникая в то, что под ногами
когда я начал притормаживать - он не сбавил скорость, а начал сбавлять ее тогда уже, когда оставалось совсем немного (ну так, как он с утра еще сегодня это делал) когда он понял, что машина нифига не тормозит - начал чудить
но я благодаря шипам более резво ушел вперед, избежв приключений
выезжая на Победы увидел первые машины с солью, ну а буквально через час уже дороги были просто мокрыми
но на пути от караваевых до скаймола на затрещине успел насчитать штук 5-6 аварий, некоторые довольно серьезные
вобщем народ - не летайте и щупайте что под ногами
хай жестянщики сидят без работы, а вы - без лишних забот!
Изменено: Respect, 14 Январь 2012 - 21:57
Опубликовано 14 Январь 2012 - 23:06
...иди пасматри....Фотошоп
Опубликовано 15 Январь 2012 - 00:29
Опубликовано 15 Январь 2012 - 00:55
Пусть в двух местах, но красиво_)Не снимай, цокай по асфальту! Придут и к тебе эти два дня в году, когда в двух местах в городе шип рулить
http://vkontakte.ru/...59041_161710695
Опубликовано 15 Январь 2012 - 01:05
Главное шоп безшиповые не попали именно в эти 2 места в городе и потом не стояли на рихтовке 2 месяца...Не снимай, цокай по асфальту! Придут и к тебе эти два дня в году, когда в двух местах в городе шип рулить
Опубликовано 15 Январь 2012 - 09:01
Главное шоп безшиповые не попали именно в эти 2 места в городе и потом не стояли на рихтовке 2 месяца...
![]()
+100 Тут даже не столько судьба этих "безшиповых" интересна, как то, чтоб с ними вместе на малярке не стоять , когда они в корму причалят с оправданием " Ну ничего себе скользко")))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых