Реклама

Клубный Tuning & Styling календарь УОК, HANSAT и Tiefflieger-Pro 2011,лучше позже, но все равно успеть!
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 09:19
Привет. Да, можно конечно.сори за вопрос. А можно еще участников предлагать?
Предлагаю к участникам еще добавить Корсу Славы-Югаслава
Ждём данные и фотку на конкурсную электронку.
Вечером пришла ещё пара заявок. Сейчас добавлю их в общий список.

Доставка товаров из Германии и США (Штатов)
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 18:31
№6 и №12 не хотел бы увидеть такие фотографии в календаре!!!!
именно поэтому и предупреждаем всех чтобы выкладывали достойные фотографии, и чтобы голосовали не только за "друга", "машину", но и за фотографию - так как любоваться потом придется целый год...
ну и право вета, тоже оставляем за собой на всякий пожарный случай...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 01:04
Дорогие участники, предлагаю и рекомендую начинать просматривать свои фото-архивы в поисках интересных и качественных фото машин - до следующего воскресенья времени осталось не так много, а календарь должен быть не только полезным, но и оч.красывым ;)
Если, вдруг, подходящих фоток нет, - самое время вооружиться фотиком, термосом с чаем (или чем "погорячее"), верными товарисчами и поехать на заснеженную набережную либо площадь в погоне за отличными снимками ))

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 02:40
..зы... могу добавить в календарь фото оч. быстрого кадетта. но он без литья, карбонов, подсветок ручек.... пройдет?
честно говоря, если кадетт выглядит как обычный кадетт, но имеет при этом 400-500 л.с., то радости на календаре от него будет немного... хотя может быть я ошибаюсь и за него все проголосуют и будут любоваться в течение года на своих стенах... . в том ведь и интерес, что подаваться могут все, и победители будут определены голосами одноклубников (ну и нашим здравым смыслом чтобы не было флешмоб аттак - но мы и раньше не вмешивались, надеемся, что не придется вмешиваться и сейчас)
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 18:16
тада даже и не стоит :-) синие писалки рулятьчестно говоря, если кадетт выглядит как обычный кадетт, но имеет при этом 400-500 л.с., то радости на календаре от него будет немного... хотя может быть я ошибаюсь и за него все проголосуют и будут любоваться в течение года на своих стенах... . в том ведь и интерес, что подаваться могут все, и победители будут определены голосами одноклубников (ну и нашим здравым смыслом чтобы не было флешмоб аттак - но мы и раньше не вмешивались, надеемся, что не придется вмешиваться и сейчас)

Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 21:06
другими словами все кто выставил свои машины - хозяева колхоза.....Круто,молодец!
все-... нет.... но доработки типа "чип туненг дигателя " а не ЭБУ просто смех... сорри....... я из другого движа, наверное...
зы... Андрей, думаю, просто надо встретться в жизни... думаю тогда ты поймешь мою позицию

Изменено: kaktys, 12 Декабрь 2010 - 21:06
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 23:15
та хоть как назови,при чем тут это,тут клуб любителей авто,клуб друзей,а не людей типо я умнее потому что больше слов знаю и умею програмировать ЭБУ,как для меня эти лишние понты,надо быть проще,тогда люди потянутся.все-... нет.... но доработки типа "чип туненг дигателя " а не ЭБУ просто смех... сорри....... я из другого движа, наверное...
зы... Андрей, думаю, просто надо встретться в жизни... думаю тогда ты поймешь мою позицию
А я в любом движе имею свой вес и друзей,мне везде комфортно,среди "чайников",среди профи до которых мне еще как до Москвы раком

я до сих пор называю внешние изменения авто тюнингом,а не стайлингом...и че дальше?Мне пофиг,главное чтоя могу и умею это делать.
Помнится кто то собирался приехать еще год назад ко мне

Изменено: Лысый, 12 Декабрь 2010 - 23:24
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:23
к организаторам, как насчет того чтоб выставлять ну хотя бы 2 фото!!! а в календарь одна пойдет на рассуждение жури, не видно всю красоту авто!\
в этом году доминируют ОВЦы!!!!

Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:10
Ну, по Днепру я ещё могу с фотиком помочь, но по областям уж увольте: так бюджет календарей золотым выйдеттут прям надо клубного фотографа отправлять по городам, аот например №10 из всего видно передний бампер хорошо, все остальное невидно. например вижу что есть что-то над задними арками, а дисков вообще не видно!...

Мы только ЗА!...к организаторам, как насчет того чтоб выставлять ну хотя бы 2 фото!!! а в календарь одна пойдет на рассуждение жури, не видно всю красоту авто...

Некоторые машинки у нас есть в нескольких ракурсах, но чтобы вынести на голосование фотки нужно, чтобы каждый участник предложил варианты, иначе какие-то двойные стандарты выходят

Макс, кстати, а где твоя чёрная Астрочка?

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 23:01
давать 2-е фото?Ну, по Днепру я ещё могу с фотиком помочь, но по областям уж увольте: так бюджет календарей золотым выйдет
![]()
Мы только ЗА!
Некоторые машинки у нас есть в нескольких ракурсах, но чтобы вынести на голосование фотки нужно, чтобы каждый участник предложил варианты, иначе какие-то двойные стандарты выходят
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:32

[/quote]
фотки только прошлогодние, нового ничего не делал! в прошлом году был на 13 месте! нехочу, не любят тут колхоз тюнинг, имшеры штаймецы подавай! а я опять расстроюсь сильно!!!

Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:39
Макс, кстати, а где твоя чёрная Астрочка?
фотки только прошлогодние, нового ничего не делал! в прошлом году был на 13 месте! нехочу, не любят тут колхоз тюнинг, имшеры штаймецы подавай! а я опять расстроюсь сильно!!!
та давай.. а то мне без ирмшера и штаинметца одному так не комфортно

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 01:46
Tiefflieger, Слава, а ты свою выставляешь в этом году? Я думал фотки одни из первых будут
![]()
Да, я выставлю и свою и еще Миша Русс свою крассавицу тоже подаст, а попадут они в календарь или нет - уже будет зависеть от одноклубников

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых