ЗЫ. Отослал

Изменено: Дракончик, 15 Декабрь 2010 - 14:03
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 16:21
Спасибо! Старалсикадет под номером 15 нравицца
На первом свидании сзаду нидаёма вид сзаду есть?
Изменено: Дракончик, 17 Декабрь 2010 - 09:51
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:30
Гггггыыыыы, а призы кто давать будет?Дык так на фига мы тогда отправляли фотки на мыло оргам и зачем они тогда вообще нужны,давайте сами замути себе календарь, чур мне первое место
Изменено: Дракончик, 16 Декабрь 2010 - 08:54
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:45
Серёж, раз пошла такая жара, давай, наверное, мне на конкурсное мыло самую классную фотку зада и я её добавлю в общий список...Если организаторы скажут убрать, уберу без проблем
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 19:12
но потом, после обсуждения, было сказано следующее:Взагалі в умовах конкурсу написано так
Друзья, фотография может участвовать только одна, пожалуйста постарайтесь сделать и выбрать самую-самую фото, т.к. умение преподать машину, может стать решающим при голосовании!
Мы только ЗА!
Некоторые машинки у нас есть в нескольких ракурсах, но чтобы вынести на голосование фотки нужно, чтобы каждый участник предложил варианты, иначе какие-то двойные стандарты выходят
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 23:54
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 00:18
Так мне низзя было выставлять?а вообще надо дать дорогу
молодымдругим клубням-ИМХО)
Во ..я лошара....Саня, ты как будто не местный!
- Давай фотку в хорошем качестве на конкурсное мыло: konkurs.uoc@gmail.com
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:33
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:45
Супер!!!Миша, Слава, Андрей...хочу присоединиться к организаторам в плане предоставления дополнительных призов победителям конкурса!
От Любителя всем победителям будет выслан фирменный, отпечатанный в Корее, ежедневник Kumho на 2011 г.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 13:55
Я за него!Скоро Слава приедет и все напишет.
а с какого и по какое число будет открыта голосовалка?? В этом разделе или в клубном?
ну шо там с голосовалкой? кого ждем?
Поехали!Действительно когда будем голосовать.
Так ясно же было сказано !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых