Короче - ценник на лобовое стекло лепить надо , и желательно пририсовать пару нулей - больше шансов на главной оказаться...Не скажи... у кого машина дороже - у того и главная

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:21
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:25
у кого машина дороже - у того и главная
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:35
Я так понял красный едет со стороны аэропорта если так то он первый потом синий потом зеленый.
На схеме наоборот !У красного знак главная, а не уступи. Если не перевесили
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:40
А он(красный) видел знак главная дорога???? В правилах написано что не важно куда едеш уступить значит уступить. А это все таки один перекресток так как между поворотами нету знаков уступить и главная.вот красный и пропускает только синего (если он едет на новую линию)...
а остальные должны пропускать уже красного...так как он уже выехал на главную дорогу
Изменено: Maxim Radetsky, 10 Декабрь 2010 - 21:41
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:51
нет, красный не видит какой знак у синего весит....красный только свой видит знак "уступить дорогу" и уступает кто ему реально мешает, то есть синему если он едет на новую линию....если синий едет прямо они не мешают друг другу, там 4 полосы на Запор.шоссе. А зеленый уже оказывается на пути у красного, когда красный уже выехал на главную дорогу...А он(красный) видел знак главная дорога????
тогда синий красный зеленый
синий, зеленый а потом красный. Хлопцы о чем вы еще спорите?
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:01
мдяяя вот из за этого и аварии там часто...
" В долі теж є почуття гумору "
stalin_
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:08
нет, красный не видит какой знак у синего весит....красный только свой видит знак "уступить дорогу" и уступает кто ему реально мешает, то есть синему если он едет на новую линию....если синий едет прямо они не мешают друг другу, там 4 полосы на Запор.шоссе. А зеленый уже оказывается на пути у красного, когда красный уже выехал на главную дорогу...
![]()
Я бы от греха подальше пропустил - мало ли что там на уме у этого "зеленого"... Кружляет и кружляет по переркрестку !!!Может развод это ???а если зеленная не едет в сторону мрео, а разворачивается на запорожском шоссе , и едет в противоположную сторону, то красная уступает дорогу зеленой?
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:10
Я бы от греха подальше пропустил - мало ли что там на уме у этого "зеленого"... Кружляет и кружляет по переркрестку !!!Может развод это ???
" В долі теж є почуття гумору "
stalin_
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:12
красный не пропускает...бьет в бок и говорит что двигался по главной уже!И ...?Красный пропускает ???Или бьет в бок , и говорит , что двигался по главной , а зеленый с..ка его не пропустил ...
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:18
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 22:28
Я хорошо ориентируюсь в основном в дорожной обстановке , а схемы - это как секс с самим собой !!!однозначно
Так у меня ж Специальный Транспорт - Реанимобиль с пострадавшими в автоаварии возле аэропорта , так что может ты меня не пропустил , когда я ехал в Больницу Скорой Мед Помощи ???А скока дашь, шоб я у тебя права не отобрал за создание аварийной ситуации?
Изменено: Igor KRog, 10 Декабрь 2010 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых