Фотку покаж, даАга... Только у меня универсал серебристый и диски под цвет машинки...

Опубликовано 22 Март 2007 - 14:04
вот так у менясмотрятся...извините за запоздалый ответ, зарылся в работе по уши...
Насчет КОСЕИ - на "колесе2000" по-моему цены высоковатые.
В любом случае "колесо2000" - это всего-лишь 1 из дилеров.
В действительности КОСЕЯМИ заправляет единственная
компания, она находится в Днепре ( http://www.kosei.com.ua )
Ниже чем у них на Украине - по моей информации пока только
в Японии, но туда чуть напряжно ехать...
Я, честно говоря, изнасиловал себя и пока что купил себе
пятилучевой БОРБЕТ "СВ", о КОСЕЯХ не забыл, наверное
через годико себу все-же из куплю, правда наверное
сразу в 16-м радиусе, так машинка будет в них покрасивее..
Выслать фотки моих БОРБЕТов ?
Опубликовано 27 Март 2007 - 19:14
Леша, только 5 звезд.У последнего диска (на фото это не видно) ступица как бы утоплена вглубь, что придает ему объем.
Первые два есть в наличии. Шо робыты??
Изменено: Dream, 27 Март 2007 - 19:53
Опубликовано 27 Март 2007 - 19:46
А что почем?Dream, Саш, в первых тоже есть своя фишка: лучи у самого обода немного пасширяются. Если бы этого небыло, даже и не думал бы. Эстет я, мля
Изменено: Dream, 27 Март 2007 - 19:49
Опубликовано 27 Март 2007 - 20:09
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 27 Март 2007 - 20:17
Видел Сигму в живую, понравились очень, но блин они только 16"Dream, +1. Сам к похожим присматриваюсь...
Опубликовано 28 Март 2007 - 12:05
Опубликовано 28 Март 2007 - 12:12
Игорь, ты как всегда прав. Как человек пересевший на литье 3 дня назад, подтверждаю - на литье машина более жесткая.Это нормально. Легкосплавные диски за счет большей толщины металла по сравнению со штамповкой хуже аммортизируют удары...
Опубликовано 01 Апрель 2007 - 23:50
Ну это ты сильно..Shadow, Игорь, а ты у Юры aka Ohrim поинтересуйся, как едет Астра на 16"
![]()
Это красиво опупенно - согласен, но сливать Тавриям и Дачиям, плюс бояцца выйти на обгон на трассе -![]()
По предмету моего вопроса: думаю, вы таки правы. Старой машине идет классика. А это №3
Опубликовано 02 Апрель 2007 - 00:35
Изменено: Джисай, 02 Апрель 2007 - 00:37
Опубликовано 02 Апрель 2007 - 11:00
Ну Kosei вовсе не идеал. У них кованая только одна модель диска - К-1, а все остальное тоже литье. А за те цены можно уже и на OZ смотреть, и на других производителей ценового диапазона выше среднего...В идеале конечно Косей какой-нить, если по деньгам осилишь...
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 02 Апрель 2007 - 12:33
у Косей нет кованных дисков!Ну Kosei вовсе не идеал. У них кованая только одна модель диска - К-1, а все остальное тоже литье. А за те цены можно уже и на OZ смотреть, и на других производителей ценового диапазона выше среднего...
Опубликовано 05 Апрель 2007 - 18:18
сейчас есть такой слик - http://www.7l.com.ua...l_id=3&ttid=429Хороооошая звездочка
Кто продает? Сколько денюх?
Опубликовано 06 Апрель 2007 - 11:29
Да, прикольные диски. А это кованные или литье? И что за фирма?ОДИ, первый вариант зело напоминает Артек, что я выкладывал выше (только Артек дешевле), а второй - практически обмен шила на мыло (у меня были белые многолучевые МАКи). У Слика есть белые 5-ти лучевые звезды, что скажешь? Типа таких:
Опубликовано 06 Апрель 2007 - 20:53
Слик по какой-то своей технологии отбивает эти диски, так что полноценной ковкой их вроде как и не назовешь. Ну да не в этом дело: нет их. Можно заказать, но месяц ждать. И цена - 600 у.е. за комплект (в России - 360/прошлый год). Короче, пшЫк - Слик.кованые Слик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых