красота и управляемость требует жертвчто блин делать??

Опубликовано 22 Март 2008 - 19:06
классные калеса.....ну вот и я переобусля на свою голову
215/45zr17 при первой пробной поездке поймал бугор и выгнуло кромку задней арки и разорвал пластиковый порог
машина дубовая, каждый камушек жопой чуствую ещё догадался поставить пружины от джесая при таких раскладах у меня подвеска вылетит через месяц и кузов развалится ни какая распорка не поможет. по ходу мне и r16 много будет, что блин делать??
Опубликовано 26 Март 2008 - 18:56
ну вот и я переобусля на свою голову
215/45zr17 при первой пробной поездке поймал бугор и выгнуло кромку задней арки и разорвал пластиковый порог
машина дубовая, каждый камушек жопой чуствую ещё догадался поставить пружины от джесая при таких раскладах у меня подвеска вылетит через месяц и кузов развалится ни какая распорка не поможет. по ходу мне и r16 много будет, что блин делать??
Изменено: Valeron0700, 26 Март 2008 - 19:01
Опубликовано 26 Март 2008 - 21:07
диски подогнал знакомый сам мне их и покрасил прошковой краской.что на счет ходовой если она у тебя не жосткая то проблем особых не будет разве что скрипов в салоне прибавится. если жосткая пипец подвеске и кузову, развалится нах,потери в динамике особой не заметилМашинка ЗАЧЕТИЩЕ!!!!
Молодец!!!Я всегда говорил,что красная и синяя машина должна стоять либо на БЕЛЫХ дисках или на хроме.Сто пудов!!!!!
![]()
И такой вопрос - где достал белые диски в таком размере - отдавал на перекраску???
На моей стоят эти Косеи,только в 15".Ах как хочеться поставить на 17" - как на фотке.!
Для двигателя 1.8 напряжно не будет,или для ходовой?????
Изменено: gnusmas, 28 Март 2008 - 00:13
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:37
Изменено: Angel888, 04 Апрель 2008 - 19:28
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:53
диски не знаю а пороги моиЛюди добрые
помогите диски опознать) Хозяин продал вместе с машиной теперь хочет купить таки еже (диски покупал б/у у знакомого, знакомый пропал
) на свою Vectra A приметы: 8 дырок 4*100 и 4*108 16R вот осталось пару фоток
Эт не его машина но диски таки еже (чет фотка его машины не хочет грузится)
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 17:42
что не хватает 195-ой?сегодня был тест на фео )))
Зачет ))
ЗЫ надо было брать 205/50
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 15:43
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 22:31
Новые диски - СУПЕР!!!! Смотрятся отлично. А по поводу резины - согласен, нада профиль немного повыше.
Короче - ЗАЧЕТ!!!!!!
Даа, вот это по-нашему, диски смотрятся зачетно :)) А про резину согласен, повыше надо, не спортивный болид все-таки :)
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 14:46
А где можно узнать цену и заказать ???А сее чудо зело актуально для любителей дизайнерских катков. Вот только от 17 дюймов стартует
Называется ARCASTING DIABLO
Крупные фото дисков ARCASTING есть тут.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 15:06
Продать диски мне если на Вектру станутну вот и я переобусля на свою голову
Изменено: Yur@, 24 Апрель 2008 - 15:07
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 16:57
Ну это вопрос спорный.Я ездил на Корметале год на 17-х,и ничего,нормально.Продал,и еще спасибо сказали.Вот и правильно, ибо в Киеве за такие деньги можно взять и новые Корметалл. Да и не советовал бы я Корметалл. Уж больно хрупкие они.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 17:13
Красиво, но надо занижать подвескуНу это вопрос спорный.Я ездил на Корметале год на 17-х,и ничего,нормально.Продал,и еще спасибо сказали.
Сейчас поставил на 18.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых