Олег ты знаешь все кто представляет Аг в Украине сказали подумайте качество стало совсем не то... Да и россияне ковку продают почти вся варенная они вон на Тим динамикс переходят АГ совсем не лучшее на сегодня та и денег госмос стоят....ковку заказывай россиянам. Всё остальное тебя не порадует. Поверь.
http://www.forged-wheels.biz/catalog/sl_2/
Реклама

Поговорим о колесных дисках
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 10:40
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 12:43
Одессит и сразу ушёл на пол-года в рейс... даже примерить не успел.И кто купил?
Олег 3,0 долго мучился выбором, но в итоге на покатушки железо и 195/65/15 - говорит самое то роллом. Да и Любитель уже признал это. Главное чувствовать машину, прогрев резины и не уйти в букс.А чего проще?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 13:04
Вот-вот и я о таком подумываю. Было у меня 15-е литье, очень легкое, но их забрал Валера SK.Одессит и сразу ушёл на пол-года в рейс... даже примерить не успел.
Олег 3,0 долго мучился выбором, но в итоге на покатушки железо и 195/65/15 - говорит самое то роллом. Да и Любитель уже признал это. Главное чувствовать машину, прогрев резины и не уйти в букс.

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:26
а как ты на них ездить будешь? 17 - самое то, а остальное от лукавого. либо же размер резины 225/45/18, но динамика в минус. тоскливо ехать по ухабам наших трасс на 40-й резине, особенно когда тебя обходят шкоды и тойоты на 15-16 дисках и 60-65 резине.Что думаете,стоит ли игра свеч?
+1не нра.
ИМХО
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 19:39
о 17 речь не идет вообще, только оригинальный размер 235/40 R18а как ты на них ездить будешь? 17 - самое то, а остальное от лукавого. либо же размер резины 225/45/18, но динамика в минус. тоскливо ехать по ухабам наших трасс на 40-й резине, особенно когда тебя обходят шкоды и тойоты на 15-16 дисках и 60-65 резине.
+1
класс но их вес равен весу оригинала нет смысла менять шило на мылоЛично на вектру мне эти нравятса Irmscher Signa.
Мужики ну по Enkei понял снимаем их.. А как вам черные Тим Динамикс?
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 08:15
Для SG9 18 вообще не нужны, 17 это его золотая середина, это я говорю как владелец Турбо Форя, а вот для ОРС 17 это чисто зимний вариант, летом только 18 колеса иначе она просто не рулиться в поворотах !Энкей в топку.
Почему 17 не рассматриваешь? к тому же вес будет еще меньше.
тоже пересмотрел гору всего, от оригинала до российской ковки, даже 18 думал поставить... в итоге взял ипонскую ковку 17, и доволен аки слон
вот и я о том же вроде.... Сегодня еще поколдую с вариантами...Если чесно, то динамикс мне не нра.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:15
у меня стоят 18 они очень тяжелые я хочу колеса полегче выбор пал на Enkei они в 18 радиусе 9.45 весят это довольно не плохо...
18 порядка 12 кг.
Я буду снежинки тоже продавать...
Макс, когда снежинки продавать будеш??
а по Тим Динамекс, то думаю тогда в белом цвете под синюю ОПЦ как раз будут)
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 15:52
снежинки продам как только приедут новые колеса ,но я их ещё не заказал пока так как не знаю какие брать... В белом нет? мне синий с белым не очень...Макс, когда снежинки продавать будеш??
а по Тим Динамекс, то думаю тогда в белом цвете под синюю ОПЦ как раз будут)
Вот ещё зачёт вес 8 кг... цена правда 345 евро диск

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 18:48
снежинки продам как только приедут новые колеса ,но я их ещё не заказал пока так как не знаю какие брать... В белом нет? мне синий с белым не очень...
Вот ещё зачёт вес 8 кг... цена правда 345 евро диск

оо хотел тебе ссылку сбросить с такими дисками с опц-клуба, но ты там уже отметился))) если светлые, то вариант хороший)

П.С, если что на снежинке в очереди, если не возражаеш))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых