еще не продал ?)
еще в продаже

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 19:21
еще не продал ?)
еще в продаже

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 17:02
Напиши цену ! Мне нужны без резины !! И параметры !))
Напиши цену ! Мне нужны без резины !! И параметры !))
помоему 1500у.е.

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 08:49
Здравствуйте,любители автомобиля марки Opel.Тема про колеса.а это 70% внешности машины!Пишу вам здесь т.к не могу подать объявление в рубрике купля\продажа.И вот я с какой темой-я сам из Минска(Беларусь).Я хочу предложить вам свои оригинальные диски Irmsher Ronal, 7,5jx18 Et35
 вот так они смотрятся на машине

На вопрос почему предлагаю соседям из Украины?всё очень просто-в Киеве продаются диски которые я хотел бы купить себе на замену этих.И поэтому если вдруг у кого то появится реальный интерес,то я сам привезу их вам в Киев.за диски с резиной прошу 800$.Резина на них очень хорошая VREDESTEIN ULTRAC SESSANTA 225\40
Реально по остатку на пару сезонов с лехвой!
И прошу администрацию не удалять сообщение.Спасибо.

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 19:41
еще в продаже

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:25
:smile: спасиб
да незачто :smile:

Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:44
какая размерность резины можешь сфоткать сбоку, такиеже диски резю выбираю.эй народ!
кто небуть красил литьё у себя дома?
хочу вот эти колёсика под золото зделать
Фото-0360.jpg
может кто знает сколько нужно краски, сколько лака? секреты какие небуть или чтото в этом роде

Опубликовано 20 Июль 2013 - 09:48
КВ роняют на -40 и жёстче. Айбахи роняют на -30 и информативней )
KW +1
Здравствуйте,любители автомобиля марки Opel.Тема про колеса.а это 70% внешности машины!Пишу вам здесь т.к не могу подать объявление в рубрике купля\продажа.И вот я с какой темой-я сам из Минска(Беларусь).Я хочу предложить вам свои оригинальные диски Irmsher Ronal, 7,5jx18 Et35
На вопрос почему предлагаю соседям из Украины?всё очень просто-в Киеве продаются диски которые я хотел бы купить себе на замену этих.И поэтому если вдруг у кого то появится реальный интерес,то я сам привезу их вам в Киев.за диски с резиной прошу 800$.Резина на них очень хорошая VREDESTEIN ULTRAC SESSANTA 225\40
Реально по остатку на пару сезонов с лехвой!
И прошу администрацию не удалять сообщение.Спасибо.
Клевые!

Опубликовано 15 Январь 2014 - 03:05
Я купил у одноклубника из России, пропеллеры R19, те которые очень долго хотел. Сами пропеллеры еще не у меня, но вот есть несколько фото (фото не мое, надеюсь хозяин не будет против):

Мне кажется, они очень идут этой машине, и сами по себе выглядят очень круто.
В связи с чем готов предложить свою новую летнюю резину Continental ContiSportContact 5 235/50 R18, резина новая (пробег всего ничего, километров наверное 200), не успел на ней поездить, если интересует пишите.
Изменено: skyboy, 15 Январь 2014 - 03:07

Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:40
skyboy, пропеллеры   

Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:18
skyboy, видел год назад в свободной продаже, и ценник был гуманный, правда 18. чуть было не взял себе на вектру, но разболтовка оказалась 5*120   

Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:33
Привет,кто мош подскажет где или у кого можно купить на инсигнию колеса r17 ?!
резина нужна или диски?

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 07:27
Хорошо смотряться, деловая овц)Доброй ночи! Хочу показать для владельцев Вектры С как становятся и как выглядят R19 WSP Italy. Купил, выкрасил в черный мат, поставил. Многие боятся что затирать будет, ничего подобного, все на своих местах, только дубовенько.
Дорогу осилит идущий * Viam supervadet vadens

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 08:57
Многие боятся что затирать будет, ничего подобного, все на своих местах, только дубовенько.а чего боятся, если на лючке указан заводской размер 235 35 19?

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 11:29
У меня на лючке всего 225/45/18 последние значениенеправильный лючок

Опубликовано 15 Январь 2019 - 13:18

Опубликовано 16 Январь 2019 - 17:45
У меня на лючке всего 225/45/18 последние значение. И еще пружины забыл указать -30мм. Покупал пальцем в небо, но все встало и можно даже 245-255/35/19 засунуть
Ты на этих колесчатах быстро покинешь проезжую часть в напрямку канавы ! Уже видели таких !
Посаженные пружины  и широкий профиль лишают машину способности  балансировать массу машины на вираже  . Это просто  бричка с Лохом за рулем ! Готовь деньги на эвакуатор ! 
неправильный лючок .
Это  ЛЮДИ без понятия о Допусках  для Дисков на конкретную модель , двигатель , мощность  и комплектацию  с завода . 
Хороши в колхозе средства   ,чтоб девчат   на ферме  клеить ! 
В наличии два диска для Опель Инсигния. Фирма WOLF (Франция. Оригинал). Параметры: ширина 8j*18, разболтовка 5*120. ЕТ (вылет) *41. D (диаметр) * 67.1. Цена за два диска 2000 грн. Из дефектов только небольшие потертости.0962162077 киев
Ты не знаешь ,что Диски ОТ Инсигнии  -  не для всех Инсигний  ??? 
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых