Реклама

Поговорим о колесных дисках
Опубликовано 19 Январь 2007 - 17:50

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 26 Январь 2007 - 17:37
P.S. Sasha_on_Astra, МОМО у них нету...

Опубликовано 26 Январь 2007 - 18:42
у меня есть возможность притащить МОМО, смотря какая модель вас интересует и сколько денег вы готовы выложить, т.к. диски МОМО не из дешевых....P.S. Sasha_on_Astra, МОМО у них нету...
Р.S. Охрим, спасибо!!!!!!
Опубликовано 26 Январь 2007 - 19:18
извиняюсь, что поднял тему годовалой давности, но колеса на этом Опеле, скорее всего, от МОМО - это дизайн 3-5 летней давности....но как по мне ОЧЕНЬ удачный
Вот зачетнейшие диски на Джисае, да где взять такие?? Мужики, может кому в нете попадецца - маякните мне... Я уже готов купить их за вменяемые денюшки...
Опубликовано 26 Январь 2007 - 20:22
Без понятия, вот поетому и спрашиваю... Хочу с полочкой и незнаю что найти.. Вот лазил по сайтам R15 4/100 ничего нету подходящего
Диски с полочкой хорошо смотряться в размерах от 16" и выше....визуально, диск с полочкой, кажеться меньше чем он есть на самом деле, а значит в 15" он красоты не прибавит и будет смотреться на 14", а то и меньше....вам это разонравиться быстро....да и покупая красивые и большие диски, нам хочеться видеть много диска и мало резины....
у меня Ланос, поставил диски Лига 14" модель 007....не присматриваясь все сходу говорят, что это 15", выигрывает, за счет нескольких вещей:
1. окрашенные внутренности в темный цвет.
2. полированная поверхность рисунка.
3. выходящий из середины луч, который спускаеться к ободу. (надеюсь понятно выразился....)
все написанное это ИМХО, основанное на личных наблюдениях....
да и почти на всех фото диски с большим ободом на резине с супер маленьким профилем.
некоторые производители делают, относительно, универсальные диски.Немогу розобрацо насколько тут болтов??? или ето универсальные диски
![]()
Написано только что R 14 и ширина 6
к примеру 8*100/114,3 - это значит, что там 8 отверстий 4*100 и 4*114,3
так же и по 10*100/120 - это значит, что там 10 отверстий 5*100 и 5*120
Опубликовано 27 Январь 2007 - 22:22
+1. На высокопрофильную резину брать диски с полкой никакого смысла нет... Весь эффект просто теряется...Диски с полочкой хорошо смотряться в размерах от 16" и выше....визуально, диск с полочкой, кажеться меньше чем он есть на самом деле, а значит в 15" он красоты не прибавит и будет смотреться на 14", а то и меньше....вам это разонравиться быстро....
Опубликовано 25 Февраль 2007 - 20:14
..я бы еще и ручки дверей под хром сделал в таком варианте....А диски очень симпатичные....А это моя астрочка в фотожопе с этими дисками. Не судите строго как смог так и нарисовал.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых