Лаги жуткие, ты бежишь - а тебя назад откидывает на пару шагов, как будто трусами зацепился

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:10
Вы носите трусы? Вам в Баян.А звякните Судье, у кого его номер есть - сервак перезапустить надо
Лаги жуткие, ты бежишь - а тебя назад откидывает на пару шагов, как будто трусами зацепился
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:19
Ланосы ?вони вже серед нас
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 22:11
Откуда ?Ты чего ушёл?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:37
Следил вчера за ним, ничего особенного, первые 10 минут либо ему перло либо читы, потом после 1 минутной задержки перенастроил чит
и играл как все нормальные люди...
Кстати Можно демку глянуть, карта айм_деагл первые 10 минут играли вчера, там будет видно о чем я говорю...
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:02
Я у себя дома, хочу выступаю, хочу - молча играю...
Когда буду у тебя на сервере играть - тогда буду обосновывать.
Вопросы?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:14
это твоё субъективное мнение. никто и никого на форуме и на серваке не держит. это моё субъективное мнение а не опель-клубаво вторых называть человека или людей читерами, это оскорбление!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:18
во первых мы говорим об общении на форуме опель клуба,
во вторых называть человека или людей читерами, это оскорбление! и дома или не дома, не кого не волнует , есть нормально уважение к посредствующим да и правила форума.....
Да он ДОМА и правила под него писаны
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:25
Laraki, вот честно, прийдя к нам со своим самоваром ты что-то пытаешься доказывать? я ещё раз обращу внимание на то, что прийдя к нам со своим самоваром. ну вроде бы как мы здесь не падрастковые юнцы, верно? выводы сделай сам.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:30
Мы говорим не об общении, а о игре на форуме УОКа - это первое
Второе - что мне обосновать? Я тебя лично где-то назвал читером? Или может в чате во время игры? Найди мне пост, в котором я тебя обозвал, буду очень признателен.
Цитата(Timothy @ 20.06.2011, 18:38)
Как-то раз на воле нет я нагло врубил автеойм, ВХ и нофлеш. через минутут игры все сказали-читер, на следующий день-бан.
angelborn А наших "гостей" на воле сразу бы вынесли под фанфары
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:34
спасибо за гостеприимство .........
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:37
или я таки к гостям не отношусь???
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:38
друг друга мы можем "гнобить" но не гости.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:56
Уйди, противный, Тимоти на тебя нетОказывается, у меня Серж на первом месте
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:02
Изменено: Serge, 21 Июнь 2011 - 11:03
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:14
...а по соотношению - представляю, как меня ненавидит Woolf
прошу обращаться ко мне в соответствии со званием - "господин полковник"
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:15
Да, но в хорошем смыслеСерж ,пока мы на клаве будем набирать в соответствии со званием ,ты нас валить будешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых